Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Участник @рита-белая написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Tenvir-EM не допивать
Продай.
-
Судя по статье, если я правильно поняла, можно не ждать 6 мес стабильной неопределяемой вн? Когда я могу её начать, если терапию начала 4 мес назад и будет только первый н/о ( я надеюсь, что будет)?
И чем можно заменить ламивудин? Что то с него волосы лезут. -
Участник @настя2019 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
И чем можно заменить ламивудин?
иностранным ламивудином, лезть перестанут
-
Участник @настя2019 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
можно не ждать 6 мес стабильной неопределяемой вн?
По идее можно вообще не ждать неопределяемой ВН. Но так как двойнорежимофобия - распространенная патология среди ВИЧ-положительных, то чисто для душевного спокойствия можно убить ВН тройной схемой и потом переключаться.
-
Участник @just_one написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
иностранным
Индийский - ок ,по отзывам. Тоже самое касается Олитида. Часто тяжело идет юзерам. Встречаю часто такой симптом в отзывах :“меня на нем трясет”. После замены на Индию или Абакавир Канон, “тряска” исчезала.
-
@васьвась гляну, спасибо))
Ну если на двойную уйду, то абакавир вроде как и не нужен уже будет)) -
У меня на втором месяце полезли прыщи по лицу, шее, задолбали уже :) Врач сказал, что это нормально при восстановлении ИС.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
9 месяцев на двойной схеме. Вчера получил свежие анализы. ВН <75, ИС 446 ( стоит на месте)
Едем дальше. -
@вячеслав а %?
-
@ilya-antipin 25%. По сути цифры, что и полгода назад. В прошлый раз все же действительно из-за метипреда скакнуло.
Ну, не падает как ралтегравире и то хорошо.
Хотя врач сказала, что у них в СЦ какая-то беда и у всех ИС, (последние пару месяцев) по анализам выдаёт на ориентировочно 100 клеток меньше реального. То есть у практически всех пациентов три месяца назад цифры выше были. Не знаю, что там на самом деле, но в частной лабе полтора месяца назад был практически точно такой же результат, а именно ИС 456 и 25%. А вот IRI впервые с начала терапии поднялся до 0,5. -
@вячеслав ну, есть динамика какая-то, просто в базе неплохо было. Нормально все.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте. Я все никак не могу разобраться с этими схемами, сижу на своей минимум до июня. Но, я так понимаю, что можно перейти на этот двойной режим. И вот вопросы:
- Если я буду кушать ламивудин, а заказывать найвекс - это норм будет?
- Эта схема - 2 раза в день, или 1? (У меня сейчас каждые 12 часов. Не то, что прям так ужасно. Хотя этот кирпич Кемерувир вообще капец. Даже разделяя его, я все время давлюсь. Так что есть риск умереть не от СПИДа, а от того, что подавлюсь этим кирпичом)
Планирую слезть с этих 12-ти часовых марафоноф и кирпичей. Если мои вопросы обсуждались уже - извиняйте. Но не нашла инфы.
-
Участник @varvar69 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Если я буду кушать ламивудин, а заказывать найвекс - это норм будет?
Да.
-
@васьвась а второй вопрос?)
-
@varvar69 приём раз в день, при условии что Ламивудина 300 мг