Выбор препарата для замены при неудовлетворительной переносимости
-
@maro, пока не нашел для себя однозначно убедительных доводов для перехода на двойной режим. Может лет через несколько, когда опыт применения будет накоплен побольше.
-
Участник @administrator написал в Выбор препарата для замены при неудовлетворительной переносимости:
Может лет через несколько
Эта схема итак несколько лет в ходу. И данных предостаточно.
-
@maro первый же строчкой в гугле по запросу apple pharmaceuticals, найдет.
-
@administrator могу на почту ссылку кинуть если хотите!
-
@ilya-antipin, @Maro, нашел. Спасибо.
-
@ilya-antipin Илья, здравствуйте! Подскажи пожалуйста, вы нам прописывали препараты ( Naivex и TaferoEm) это они и есть? 0_1537376285970_Screenshot_20180919-235131.png
-
@maro Здравствуйте. Спасибо за сайт, кстати. Я тоже туда заходила, да сомневались что-то. Думала там ли вы заказываете. А как с доставкой там, всё нормально? В какие сроки получаете?
-
@юл около двух недель доставка,все хорошо.Пишите через переводчик индусу на вотс ап!И здесь отпишитесь как получилось купить на каких условиях!А вообще индус нам должен для сайта за рекламу я думаю, так @Ilya-Antipin?
-
@юл я могу только рекомендовать подумать на тему. Да, это оно.
-
@ilya-antipin да, я это и имела ввиду) спасибо
-
@maro а где мне его вотсап взять? На сайте где-то? Вы так, через него, на прямую заказывали, да? Я так понимаю? То есть ещё с ним можно сторговаться?
-
И здесь отпишитесь как получилось купить на каких условиях!
Ооой… Maro, это ещё будет не скоро, только в следующем году. Я просто заранее интересуюсь, что да как, и как всё это делается) и если будем уж у него заказывать, то обязательно отпишусь 😉 а вы всегда у него заказываете? Долгое время?
-
@юл нет не долгое, пол года общаюсь.На сайте номер телефона по нему вотс ап его.
-
@юл у него как по мне самые выгодные условия на сегодняшний день.
-
@maro спасибо Maro, я нашла. А можно же ещё где-то заказать? Не могли бы подсказать где? С каких сайтов?
-
@юл есть ещё ганди не знаю как его искать,но там дороже. Можно через перекупщиков.Вы терапию принимаете?
-
@maro да нет, я мужа планирую посадить, в следующем году. Вот и узнаю заранее, где да что? И как люди заказывают.
-
@maro а как через перекупщиков? Это надёжно? У вас не осталось контактов?
-
@юл есть контакты но у них дороже, лучше еппл.Здесь я не могу давать контакты и т д.Или почта нужна или ещё что-то ваше.
-
@юл терапию нужно принимать как можно скорее. Это важно поверьте опыт показывает что очень важно, и даже с высокими клетками.