Выбор препарата для замены при неудовлетворительной переносимости
-
история такая: совсем нет никакой памяти. из головы все вылетает, жуть. нарекаю на эфеверенз. хочу его убрать…в больнице мне его не заменят. вирусная нулевая, клеток больше тысячи…мои проблемы с памятью для них не причина менять схему, оно и понятно
хочу сама все сделать. но на что менять? какой препарат можно быстро и безболезненно купить в москве? или лучше индийский заказывать? -
@glokajakuzdra вариантов много, если бюджет не лимитирован. Бюджетно и с перспективной перехода к двойному режиму – смотреть в сторону долутегравира. Да, наверное Индия, а может и Тивикай по цене в РФ вас не смущает, тогда тоже хорошо.
-
Участник @ilya-antipin написал в Выбор препарата для замены при неудовлетворительной переносимости:
долутегравира
я как происходит смена одного на другое? насколько резко? или надо плавно? и еще такой момент: я читала про долутегравир, что с ним побочка тоже тяжелая. если что я смогу обратно вернеться к эфеверенцу, если он мне не подойдет? ну и насчет клетов беспокоюсь: не хочется из-за смены потерять им статус в 1042 и нулевую нагрузку
-
@glokajakuzdra в данном случае одномоментно. Что вы там читали – я без понятия, но явно что-то не то, если считаете, что у DTG переносимость хотя бы такая же как у EFV – их просто сложно сравнивать, там EFV продувает не в разы, а на порядки.
-
@Ilya-Antipin, пью ZDV+3TC+RAL. Думаю поменять зидовудин на TAF. Тут нашел TAF. Но в сети отзывов никаких не обнаружил по этому джененрику. Стоит доверять производителю? Вроде не маленький игрок.
-
@administrator Mylan, основана в 1961 году. Оборот этой компании глобальный около 12 миллиардов долларов, т.е. их годовой оборот примерно равен годовому объему коммерческого рынка всех лекарственных препаратов в РФ. Это очень серьезные ребята.
-
@ilya-antipin, спасибо.
-
@administrator я пью таф,дженерик Индия,Таферо-ем( таф+ ентрицитабин),все нормалтно.
-
@administrator у apple taf 1500 был.Если отдельно брать.
-
@maro, что за apple? Какой сайт? Кроме гаджетов Apple ничего в сети найти не смог.
-
@administrator @Ilya-Antipin можно сайт дать?
-
@administrator а может вам лучше поменять рал на дтг и убрать зидовудин вообще?Перейти на двойной режим?
-
@maro, пока не нашел для себя однозначно убедительных доводов для перехода на двойной режим. Может лет через несколько, когда опыт применения будет накоплен побольше.
-
Участник @administrator написал в Выбор препарата для замены при неудовлетворительной переносимости:
Может лет через несколько
Эта схема итак несколько лет в ходу. И данных предостаточно.
-
@maro первый же строчкой в гугле по запросу apple pharmaceuticals, найдет.
-
@administrator могу на почту ссылку кинуть если хотите!
-
@ilya-antipin, @Maro, нашел. Спасибо.
-
@ilya-antipin Илья, здравствуйте! Подскажи пожалуйста, вы нам прописывали препараты ( Naivex и TaferoEm) это они и есть? 0_1537376285970_Screenshot_20180919-235131.png
-
@maro Здравствуйте. Спасибо за сайт, кстати. Я тоже туда заходила, да сомневались что-то. Думала там ли вы заказываете. А как с доставкой там, всё нормально? В какие сроки получаете?
-
@юл около двух недель доставка,все хорошо.Пишите через переводчик индусу на вотс ап!И здесь отпишитесь как получилось купить на каких условиях!А вообще индус нам должен для сайта за рекламу я думаю, так @Ilya-Antipin?