Оценка серологических тестов на ВГС и ВГВ
-
@lili HBsAg -антиген.
-
Его надо пересдать? Правильно ?
-
@lili сданного вами достаточно, не надо ни чего пересдавать.
-
@lili результаты отрицательные?
-
Спасибочки Спасибочки Спасибочки Вам Большое за разъяснения))))
-
Дааааа))))
-
@lili рад помочь.
-
@lili вот и отлично.)
-
А как я фоб рада ))))не передать )))
-
@lili фобию надо лечить, это такая не самая приятная болезнь и штука, мой совет прекращайте фобить, начинайте фобию лечить.
-
Спасибо за дельный совет.так и сделаю.спасибо ещё раз и Вам и Илье Игоревичу)
-
@lili всегда рад помочь.)
-
А вот соскочить с анализов не получилось , как бы не хотелось и не верилось …
,начиталась про то как в платных лабах порой “не проверяют” ничего .в свой ВИЧ " - "я поверила потому как делала его почти в 6 недель в СпидЦентре ,а перед этим в ЦМД в 4 нед .и вроде ЦМД можно теперь доверять.хорошо и всё прекрасно ,казалось бы .А на гепатиты то я в Инвитро сдавала оба раза 7 недель и 9.5 нед HbsAg и анти Hcv total,и про Инвитро я конечно тоже много чего нарыла. Да и с правой стороны стало побаливать.
Поехала сегодня в СпидЦентр сдала ПЦР количественный ,посоветовали на месте .а результаты по В где-то перед 8 мартом будет готов,а С аж к 12.короче 12 марта за результатом,как дожить до 12 ,неизвестно и страшно .Смотрю тут фобов пруд пруди.Написала ,чтоб выговориться что ли …Вы тут конечно и так каждый день отбиваетесь от фобов .простите если что ,а себя я точно уже нет . -
@lili добрый день, ересь полную вы читаете. Все в лабораториях отлично.
-
@lili запомните одну вещь. Каждая лаборатория России, проходит строгую гос аккредитацию, это гарантия. Ну и прекратите ерунду всякую читать.)
-
@ив руки бы поотрывать тому кто это пишет , и интернет вырубить .а нет нельзя интернет ,так люблю к вам заходить.как успокоительное что ли .
-
@lili а знаете кто пишет? В основе своей конкуренты из других лаборатории.)
-
@ив ой простите,
Здравствуйте !!! -
@lili и снова здравствуйте.)
-
@ив вот такое читаешь и легчает. Дальше вашего сайта никуда не лезу,чтоб конкретно от сердечного приступа не загнуться .