Информирование о статусе при посещении врачей разных специальностей
-
@нина чем меньше вы будете дергаться – тем лучше. Явно никто ничего не знает, не усложняйте.
-
@sibiria у вас его нет физически, или же он никогда не оформлялся на вас начиная с 2011 года?
-
Спасибо, может вы и правы, паника это хуже некуда.
-
@Ilya-Antipin физичски нет. Оформлен был, но ни разу нигде не предъявлен.
-
@sibiria ну, получить номерок его вообще не проблема для ЛПУ. В некоторых регионах они автоматом заносились в базы, или носили на флешках в ЛПУ из страховой и ручками по требованию доставались. Не важно, просто забейте плавно и все.
-
У меня новый полис с фото
-
@нина а что за паранойя??Вычислить могут только если прочтёт кто-то вскарте или возьмут анализ,иначе как ещё?Про ВИЧ не имеют права вносить данные в их общую программу.А вот отпосещении если увидят то может вы мед комиссию проходили мало ли что может быть.
-
-
Это сообщение удалено!
-
А чему вы удивляетесь? Зачем пугать врачей, они тогда вас лечить не будут
-
Это сообщение удалено!
-
Типа “советский пионер” - придумал себе препятствие и мужественно преодолеваю))
-
Я про свой гепатит Б говорю всем врачам. Вообще, как то пофиг на этот счет. Даже, если бы на работе спросили коллеги, то тоже бы сказал. Не вижу в этом ничего такого, чтоб умалчивать - лично моё мнение.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut Вот из-за таких ( и похуже) ситуаций я и не говорю врачам.
Хотя Вы теперь сможете легко у данного специалиста всякие больничные выписывать, если надо. Вы ж по его мнению уже одной ногой в могиле). -
@laura мало но есть
-
Надо говорить врачу. Конечно если в кабинете пресутствует врач вы и еще кто нибудь и врач задал такой вопрос, то как то не по себе становится, но дело ваше, лично я говорю что В20 у меня.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut А Вы всегда способны предсказать “конкретность” ситуации?! Ну снимаю шляпу, Ванга отдыхает и т.д. и т.п.
Конкретно в этой ситуации (возможно) врач будет меньше смотреть на симптомы, на все (от насморка до вывиха лодыжки) будет один ответ - ну вас же ВИЧ. Но, по всей видимости, как врач он не очень, так что тут ничего не потеряли, может и приобрели.
Но как насчет будущих случаев? Как Вы отнесетесь к “вредности” разглашения если откажут во врачебной помощи? Вам никогда не отказывали в банальной перевязке хирургической из-за ВИЧ? Нет?, ну значит везло. -
Это сообщение удалено!