Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас и, что вас так испугало, в больном человеке, друг мой? Его не ПНД таким сделал.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty доброе утро, рад вас видеть. Как ваше настроение? На этой неделе у вас поиск работы, на сколько я помню.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Нет,я ещё хоть как то могу понять тебя,когда ты “косишь” под Илью Игорьевича в манере общения. Рептилоиды там ,Нубиру,и многое многое другое. Но ты настолько деревянный, что даже слово “помойка” по отношению к “кургану” ты стырил либо у “Unforgiven”,либо у “banderas”. Точно не помню.
Я вполне уважительно отношусь к ним обоим,и возможно у одного из них есть какие то свои личные счеты с " курганом",но ты то куда ? Человечешко? Опять слепо копируешь ? Слепое копирование напоминает пародию ,помнишь?Улыбнуло, когда ты замочил своя пятак туда,куда не следует в соседней ветке,и “Васьвась”, он же если не ошибаюсь Unforgiven ,щелкнул тебя по твоему назойливому пятачку.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@informatik тебе этого не дано понять, потому, как все выше названные, не есть я. Я такой какой есть, а ты вторичен, мне не понятно одно, зачем ты роешься в тухляке? Вот этого я понять не могу, на всех форумах самых помойных, почитываешь.
Иди лучше поклюй из помойных ресурсов, раз слился в свое время от сюда, твой удел " авб".
Запомни, пустобрех, что есть у меня, так это личные счеты со всеми упоротыми фобами. Вот это у меня есть. Хоть я не на одном помойном ресурсе не зареган. Детектив из тебя, так себе.
Кстати, я знаю, почему ты роешь помои, ты выискиваешь как все фобы отбитые инфо поводы. Так вот, запомни, это уже характеризует тебя как типичного представителя отмороженных фобов.
-
@qwerty молодец, давайте теперь на собеседование.
-
@ив понятно, что и до того, ему не очень было. Но, когда про колеса рассказывает, реально стремно становится. Похаваешь и овощь…
-
@ив Т.е. моя ссылка выше ,как человек выявил вич менее чем за шесть недель от риска, это и есть инфо повод?
С сегодняшнего дня я водружаю тебе на голову корону,и провозглашаю тебя императором лжи,страстным умельцем перевернуть все с ног на голову!А если серьёзно Вань,ты хоть черкани пару строк,куда тебя на этот раз госпитализировали? Палату там,начмеду может позвонит? Что бы твой отдых по человечи организовать. Апельсины там,мандарины,бульон куриный.Ну ты понимаешь. Марина может тортики какие зашлет,я тебе посылку организую,пацанам в Москву позвоню.
Бугага )p.s. Минусик не забудь поставить,мало ли из головешки твоей вылетит.
-
@один-из-нас бросьте, ни кто вас там не будет овощем делать. Человек болен.
-
@informatik Тебе не про выявление тут говорят, давай правду говори. Помни твое дело, рыть помои, везде( попробуй это отрицать). Более ты не на, что не способен. Какой лжи, что ты несешь? Ты же сам, кричал, что покинул форум, кто из нас лжет?
Вот ты забавен, меня ни разу ни куда не определяли.) Все лажу какую то несешь. Что ты все набираешь, пустобрех( Лучше иди английский учи)? Тебе уже кто, только не говорил, что ты ересь городишь и встреваешь не в свои дела.) Какая Марина? Что ты тут набираешь.) Поток сознания.)Естественно поставлю, ты этого заслуживаешь.
Что от ответа опять уходишь? Ты с какой целью все помойки информационные роешь и на всех форумах пасешься?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!