Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal Ты тут спрашивал у кого находят до шести недель ? Вот один из примеров из парочки десятков что я находил в своё время. Человек под ником MSS. Месяц- ИФА+. Читай ветку.
https://mirplus.info/?p=bbs&id=30&cmd=read&ms=470205&t=2&page=1
Мне удалось пообщаться с людьми из числа плюс,у которых была “ОС”. И они знали железно от кого “выхватили”. Месяца полтора,два - ифа+,далее установлен диагноз.
Насчёт “находили после 3-х месяцев,6-ти и т.д.”. На сайте http://www.aids45.ru/guestbook
( “Курган” )который так любит поливать грязью " рисовальщик мебели",(в силу своего воспитания и недалекости вероятно),тоже был “нашумевший” случай о якобы плюсе и установленным диагнозом на 9-ти месяцах от контакта. Но как выяснилось в последствии ,девушка продолжала “ширятся” с дружбаном своего отошедшего в лучший мир муженька.Ну вот такие истории “сказочные” порой всплывают ,мда…
-
@informatik ты тут, что-то разошелся я смотрю, забываешься. Нравиться Курган, ты там уместен и такие как ты, удались туда и тут не показывайся.
Там как раз любят порыть тухлые инфо поводы( иди обсуждай все с авб и прочими от туда).) Можешь там с фобами по обсуждать.) Форум достойный тебя.)
На всех помойках то порылся?)
-
Добрый вечер дорогие мои!!! Я думала сижу здесь потому что интересно,но разные фобы во мне развивают мою личную фобию,я это понимаю. Обращаюсь к Нурика, Джамалу я вас уважаю,но скрываюсь уже…" Идрить копать да будьте мужиками. задолбали, да мужики та должны быть в нашей стране,да сколько можно,да соберитесь- это невозможно,блин хочеться видеть мужика рядом,а не тряпку. У вас у всех минус… ХВАТИТ ХВАТИТ. Да было бы что то давно показало бы. Берите пример у женщины Марго
-
@виктория зато я внутри как истерю, ох))
-
@один-из-нас представляешь, представляешь)))
-
@tatiatatiata привет, а ты дорогая чего истеришь, по-моему если я не ошибаюсь у тебя полтора года срок😂
-
Извените все просто сорвалось,читала два дня этот бред,но устала. Ив спасибо что поддержали. Просто думаю, если во мне произошли с другими тоже может быть такое
-
@informatik Оххх, зря вы написали Джамалу))
-
@лена18 добрый вечер, с фобами нужны нервы канаты.) Я вас понимаю.)
-
@what Джамал и у нас и в Кургане
-
@лена18 Курган райское место для фобов, там они гнездятся.)
-
@ив а я не понимаю от куда у вас столько терпения
-
@лена18 привычка работать с людьми, это года.) Ну и осознание, что порой есть вещи которые нужно делать, просто нужно и все.)
-
@лена18 Да я видел, те же самые вопросы задает)
-
@what скажу вам типо по секрету)))) и мне пришлось задать свой вопрос😚😎 хотя знала на него ответ. Я тоже видно фоб,😁
-
@лена18 Да все мы задаем вопросы и не раз, хотя знаем, что ответ скорее всего не поменяется, да и я со своей ситуацией загнался (хотя не думаю, что ее можно вообще назвать ситуацией) есть только пару вопросов ))
Все мы фобы, кто-то меньше кто-то больше)) -
@what поверите, всё это зря, эти переживания. У настоящих Вич + сразу показывает результат. Мы просто впечатлительные, переживали сильно, хотя я даже сменилась что будет плюс. Села на стул после сыпи у мужа и говорю" ну вот это точно оно" и вдруг - я так плакала на взрыд от радости. И хватит трепать себя, всех прошу ( я похудела на 12 кг только вдумайтесь) .Дипресия убивает
-
Там такой Цырк был СЦ врач, ещё одна пришла,и ещё одна…это я так плакала и смеялась и благодарила их. Как вспомню…но точно больная. Но за то у врачей такая благодарность,куча слов спасибо и конечно смех от моих монологов😥😂
-
@лена18 Как хорошо, что вы смогли успокоится, а не начали фобить !)
-
@what я чётко ждала 12 недель,здала на сроке 12,7 недель. А после только узнала что это 3 покаления. Опять стало плохо… Поверите всё 3 месяца я жутко фобили,и мне было оооочень плохо,но я не выписывала здесь,а ждала того дня,после которого сама могу отпустить это.