Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 если издевается над форумом, можно и в ответ над ним
-
Участник @tatiatatiata написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас спасибо, мой хороший. Я тоже жду своих минусов, не представляешь как)
Почему же, не представляю🤔
-
@marina86 про “неоднократно” это ответ специалиста кургана “некоему Хасану” (но мы-то знаем, кто это на самом деле 😏)
А на счёт не ходить, то вы одна из немногих кто не проваливается в фобское безумие слишком явно 😜 обидно будет, если начитаетесь там всякого и ещё больше “симптомов” повылазит 😧 -
@анна-льгин можно и тут создать новый аккаунт и спрашивать без палева про 5сек и даже никто не догадается! Я-гений! 🤗
-
А я много раз говорил, форум СЦ Кургана, однозначно фобское зло и дно, кто бы, что не говорил.
-
@виктория я догадаюсь.)
-
@ив только со стороны фобов, специалисты там вроде как адекватные ответы дают
-
@анна-льгин добрый вечер, рад видеть. Наличие упоротых фобов и отсутствие их бана, плохой индикатор.
-
@ив большая часть фобов одни и те же, только некоторые там даже меньше пишут. Там только врача спросить можно, а тут каждого поочереди)) и бан там есть.
-
https://youtu.be/xY2aMo1Nqh4
Так, для общего развития.
Может и смотрели, конечно?
Мельком, кое-что актуальное затрагивается. -
@fff добрый вечер. Там больше и упоротее, я читал.
-
@ив добрый вечер ) там больше странных фобов, а тут некоторых фобов больше)
Вы вчера весь форум заставили поволноваться своим исчезновением.
-
@fff я не могу( да и не хочу) находиться на форуме 24 часа, дела сами себя не решат.)))
-
@djamal Ты тут спрашивал у кого находят до шести недель ? Вот один из примеров из парочки десятков что я находил в своё время. Человек под ником MSS. Месяц- ИФА+. Читай ветку.
https://mirplus.info/?p=bbs&id=30&cmd=read&ms=470205&t=2&page=1
Мне удалось пообщаться с людьми из числа плюс,у которых была “ОС”. И они знали железно от кого “выхватили”. Месяца полтора,два - ифа+,далее установлен диагноз.
Насчёт “находили после 3-х месяцев,6-ти и т.д.”. На сайте http://www.aids45.ru/guestbook
( “Курган” )который так любит поливать грязью " рисовальщик мебели",(в силу своего воспитания и недалекости вероятно),тоже был “нашумевший” случай о якобы плюсе и установленным диагнозом на 9-ти месяцах от контакта. Но как выяснилось в последствии ,девушка продолжала “ширятся” с дружбаном своего отошедшего в лучший мир муженька.Ну вот такие истории “сказочные” порой всплывают ,мда…
-
@informatik ты тут, что-то разошелся я смотрю, забываешься. Нравиться Курган, ты там уместен и такие как ты, удались туда и тут не показывайся.
Там как раз любят порыть тухлые инфо поводы( иди обсуждай все с авб и прочими от туда).) Можешь там с фобами по обсуждать.) Форум достойный тебя.)
На всех помойках то порылся?)
-
Добрый вечер дорогие мои!!! Я думала сижу здесь потому что интересно,но разные фобы во мне развивают мою личную фобию,я это понимаю. Обращаюсь к Нурика, Джамалу я вас уважаю,но скрываюсь уже…" Идрить копать да будьте мужиками. задолбали, да мужики та должны быть в нашей стране,да сколько можно,да соберитесь- это невозможно,блин хочеться видеть мужика рядом,а не тряпку. У вас у всех минус… ХВАТИТ ХВАТИТ. Да было бы что то давно показало бы. Берите пример у женщины Марго
-
@виктория зато я внутри как истерю, ох))
-
@один-из-нас представляешь, представляешь)))