Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@WolfIvan
У вам нет вич , вам пора успокоиться. Существует куча инфекции лимфоузлы реагируют на много.
У меня была похожая клиническая картина на протяжение года . Я на что только не сдавал что только не искал , оказался борелиоз который переходил в хроническую стадию и ИФА его не видела , его нашли с помощью имуноблота в эйч клиник по определенным белкам и g и m. Все там объяснили почему так происходит выписали лечение , месяц аб пил так было было , прям чувствал что в организме что то полыхает в итоге только спустя 6 месяцев стало лучше и уменьшаться стали лимыоузлы , тромбоциты поднялись ближе к норме -
@vlad911991 а вас кусал клещ?
-
@Annazob в явном виде укуса я не видел , но у меня кот их весной и осенью стабильно приносит на шерсти в дом загородом .
Существую оч мелкие клещи нимфы или как то так от укуса там даже следы не остаются . Я про лечил борелиоз через 6 месяцев сдал блот там пропали те белки , остался только иммунный след в белках M, один показатель. -
@vlad911991 рада за вас, нашли причину, Выздоравливайте полностью. У меня тоже собака, думаю, может тоже сдать на боррелиоз, читала он очень тяжело лечится
-
@Annazob если будите сдавать на борелиоз , сдавайте именно имуноблот
Может моя ситуация поможет и вам найти причину -
Привет) как у вас тут дела)?
-
@vanilla23 пошла обследоваться по врачам,год не ходила, много проблем выявили и ещё в процессе, тоже появились проблемы с суставами, артроз, на щитовидке новые узлы, хотя гармоны норм, врач направлял делать анализ на кальцитонин (онкомаркер щитовидки), пришёл норм результат, везде кисты в органах, какое-то системное воспаление.
Вы как? Опять накрыло? -
Вот ещё сегодня выявили теносиновит и тенневид плечевого сустава, ужас, это операция, 3 месяца жуткие боли, думала мышцы, консультировалась с врачами, вирусы и оч слабый иммунитет😓
-
По общему анализу крови все показатели снижены, лейкоциты, тромбоциты, лимфоциты
-
Молодая девушка, чувствую себя инвалидом, мне уже страшно.