Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Приплыли вас так долго тут не было, думала все забыли, терапию бросили пить?
-
Всем привет 👋.
Прошло около полгода с моего последнего сообщения здесь. Вроде бы за это время подуспокоился, но все равно терзает беспокойство по поводу возможного заражения. Если по порядку. На данный момент отмечаю у себя чувствительные лимфоузлы в подмышках, на внутренних поверхностях бедер, под коленями. Так же они пальпируются как плотные узелки на плече, предплечье. Все так же не очень хорошо заживает кожа при ссадинах, грибок на ногтях стоп и рук. Все так же сохраняется тахикардия про минимальной физической нагрузке. По утрам во рту белый налет и очень кисло, раньше такого не было. Постоянно отхаркиваю мокроту, слизь, утром, днём и вечером уже на протяжении последнего года. Волосы и брови выпадают, но не так интенсивно как осенью. Моча пенится постоянно, темно-желтая.
Теперь по анализам: спустя ГОД после нпа: ВИЧ инвитро и СПИД центр СПб - отрицательно. Инвитро: Ant-HCV, HbsAg, anti-Hbcore, RPR, АТ к сифилису - всё отрицательно. РНК ВИЧ, РНК Гепатита С, ДНК гепатита В- отрицательно. По клиническому анализу крови: Лейкоциты 6,9 тыс/мкл. Лимфоциты 32,9%. По иммунограмме: Лимфоциты АБС.= 2540 кл/мкл. Т-хелперы CD3+, CD4+= 1278 кл.(50.3%), Т-цитотокс.CD3+ CD8+=490 кл/мкл. Отношение Т-хелперы/Т-цитотокс.= 2.61 (Сдавал этот же анализ в марте, данный показатель был 2.65). Единственное по биохимии крови АЛТ=48 (повышен), Билирубин в норме.Что в итоге…я все ближе склоняюсь что ВИЧ на таком сроке должен был показаться, а если он выстрелит когда-то в будущем, ну будет редчайшей казуистикой. Устал жить в этом постоянном страхе, просто упускаю жизнь из рук, хотя симптоматика не дает покоя. Не знаю как заводить отношения, страх что могу заразить. Постараюсь жить дальше…