Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
10.6k Сообщения 392 Posters 1.6m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • C Не в сети
    C Не в сети
    Color
    ответил gorpav отредактировано

@gorpav И опять же,“”“” вообще Вас фрбов"“”" Скажу за них, читая ч о здесь было 90% просто идиотов, которые пришли на форум, и они врут про симптомы, которых нет и не будет, 5% людей которые встали на путь депрессии, 5 % , которые возможно что-то подцепили, грустно, жалко? Возможно, но для всего форума 10% ни чего не значит, и вы дальше будите топить фрбов, я не могу сказать хорошо это либо плохо, но вы наверное сами это знаете

A 1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не активен
    A Не активен
    Annazob
    ответил Color отредактировано

@Color ну это вы зря, если у человека конкретные специфичный симптомы, то явно не фобия, может и др инфекции, герпесы на фон снижения иммунитета, у меня полная хрень по здоровью, врачи это видят, сказать не могут, иммунограмму даже делать боюсь, если увижу оч низкие клетки, еще хуже станет, Лечила стоматит много раз, не проходит, врачи видят это, руки опускаются, только прошли онемения жуткие по телу, сейчас оч сильно болят мышцы уже мес, пью обезболивающие, очевидно инфекция, только что🤦‍♀️ Но я думаю, что из-за стресса можно себя уничтожить, что будет болеть все. Я всегда была стройной, а тут так похудела, все вещи висят, хотя ем оч много, на работе все поражаются, как так много можно.есть и не поправляться, ием 10 раз в день, диарея периодически 1, 9 мес, в первые 3 мес постоянно. Сейчас хоть нет полинейропатии, когда.крулосутточно чешется все тело, дёргаются мышцы, все иголками колет все тело, уже радуюсь. Меня до конца все-равно не отпускает, решила в 2 года сдам в посл раз, надоело. Антидепрессанты пила.неск мес, лучше совсем не стало, только спокойствие, но проблемы о здоровьем это не решило, ещё хуже стало, когда выпало 50 проц волос и не понятно это от таблеток или все-таки вирус какой. На работе все замечают, почему так похудела, волосы выпали, красные пятна чуть достронусь до кожи. Но! Я думаю, что всё-таки это герпесы, они есть в анализах все, и зостер и бар, цитомегавирус, 6, стресс уничтожает иммунитет. Просто жду, когда этот ад закончится, это испытание. Мне помогает работа, чем больше нагрузка, когда круглосуточно нужно думать и её много, реально легче. За этот период были моменты, когда совсем плохо было физически, но я не брала больничный, работала удалеленно.

1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не активен
    A Не активен
    Annazob
    написал отредактировано

И ещё у мужа в последние 2 месяца жуткий шум в ушах, периодически диарея, слабость, хотя незащищенных контактов у нас не было, если только животные, у нас собака, может поцарапать до крови, но везде информация, что так не передаётся, я верю, он ходит обследуемся, мрт, рентген, ничего нет, прокололи уколы, кот назначил невролог, ничего не проходит, говорит постоянно звенит в ушах, он у меня вообще не мнительный и о моих проблемах не знает, пэ дум герпесы, если у меня уже так долго, это хронь, хотя у него всегда был супер иммунитет, за все время , что вместе он ни разу не болел, может чуть сопли. Икак раньше писала переживания за сына, что могла заразить, когда делала ему перевязки после обрезания, чз год анализы отриц, хотя тоже симптомы ужас, и онемения, сероборея, я в ужасе была, когда на голове корки, постоянно спит, слабость. Весь покрылся прыщам, как фурункулы, оч большие. Ходили к дерматологу, лечили, все-равно появляются, не понимаю, что происходит

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 525
  • 526
  • 527
  • 528
  • 529
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги