Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
У эк же ифа положит должен быть
-
@Annazob я так же так думал. Но ссылку скидывали где реально у эк долго ифа4 не показывал, как и ПЦР…
-
А днк делали?
-
@Annazob нет
-
А последний ифа когда делали?
-
@Annazob в 16 мес
-
У меня сегодня герпес на руке высыпал в первый раз, ужасс, как тут не думать, зостер наверное, он же только, если иммунитет на нуле выходит, я в панике. Пойду на вых сдам ещё раз ифа, 20 мес будет
-
Пойду сдавать на следующей неделе, решила записаться в h clinic, блинн может это реально герпесы из-за сильного стресса активировались, у меня h clinic находится рядом с работой, 100 метров, хожу смотрю все страшно, решила пойду, может что найдут, отпишусь
-
@Annazob попробуйте, я по онлайн у консультировался, сказали после 90 дней можно исключить с учётом моих тестов, расскажите потом
-
@Color у кого консультировались?я хочу записаться к Даниле Коннову
-
@Color вы не узнавали по тесту, который задержали? Может нужно непосредственно в офис прийти
-
@Annazob У Дарбинян К.С., я в офис и ходил, сказали ждите, только что ждать я так понял, что анонимные вообще не куда на верификацию не отправляют
-
Онлайн сколько стоит у них консультация?
-
@Annazob 7000, Вам онлайн зачем, если вы в Москве живёте
-
@Color да, анонимные они не отправляют, может просто потеряли
-
@Color да, но страшно, в лабораторию идёшь, сдаёшь, а тут страшно
-
@Annazob Узнайте сколько у них стоит иммуноблот
-
@Color хорошо, хотя, если ифа отр они наверное не отправляют на имуноблот, хотя по желанию, наверное можно сделать
-
@Color а как вы чувствуете себя сейчас?