Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@kаshа78 да там у долбоёбов феерическая оргия,они себе шизу разогнали на максимум и дальше топят)))))))))
-
Пользователь @Color написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Не было бы вопросов, если случаев не было таких, которые здесь некоторые описывали, что после 3 месяцев ловили плюс…
Не было здесь ни одного такого случая подтвержденного документально, не надо фантазий.
Сюда годами, время от времени, всякие сумасшедшие таскают разные статьи, о редких исключениях, в редких группах и пытаются сделать, из этих самых редких исключений, в редких группах, правило. За это время диагностика не изменилась и ни один из них, плюс так и не показал. Что удивительно, каждый вновь прибывший психически не здоровый, все равно считает, что он и есть революция, в теме диагностики ВИЧ.
Ваше желание, желание быть уебками, у вас никто не отнимет, как бы не старался.
-
Пользователь @kаshа78 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Что удивительно, каждый вновь прибывший психически не здоровый, все равно считает, что он и есть революция, в теме диагностики ВИЧ.
А то и всем табуном сразу, как в этот раз, пытаются революцию совершить))))
-
Пользователь @kаshа78 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
А то и всем табуном сразу, как в этот раз, пытаются революцию совершить))))
Массовую сэппуку им надо совершить😁
-
@Sasha2025 как у вас дела?Здоровье? Лучше стало?
-
@Annazob Остается усталость, сон немного улучшился, но не такой как был. При поиске причин болей в спине и подозрения на спонделит - выявили ген HLAB27… Поэтому у меня подозрения, что возможно я ЭК и поэтому анализы на ВИЧ пока были отрицательными.
-
Ну у вас столько отрицательных анализов на таких сроках
-
У эк же ифа положит должен быть
-
@Annazob я так же так думал. Но ссылку скидывали где реально у эк долго ифа4 не показывал, как и ПЦР…
-
А днк делали?
-
@Annazob нет
-
А последний ифа когда делали?