Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
10.5k Сообщения 393 Posters 1.6m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил vov660060 отредактировано

Пользователь @vov660060 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Просто попросила объяснить ситуацию

Вот психиатр и объяснит тебе ситуацию, а то почти год уже мучаешься, нельзя же так, в конце то концов.

Если был разбор от Антипина

Если не было, будет, на личном приеме, можно даже онлайн, Антипин Илья Игоревич, как раз психиатр.

1 ответ Последний ответ
    2
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел
    написал отредактировано

Хотела нахуй послать,но смотрю вы уже справились…

1 ответ Последний ответ
    3
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Sasha2025

@vov660060 не обращай на них внимания. Им приводишь реальные примеры и все их “знания” вдруг испаряются и все их аргументы в иди на х#й… Да и не врачи они. Кто здесь более-менее толковый это Васьвась, но он редко фобам отвечает (кстати он ЭК) остальные корчат из себя знатоков и над фобами стебутся. Понимаю твое состояние. Но ответы искать лучше у инфекционистов. Попробуй (если есть возвожность) в этой частной клинике H-clinic.

kаshа78K V 2 ответов Последний ответ
    -1
  • Mad.MaxM Не в сети
    Mad.MaxM Не в сети
    Mad.Max
    ответил vov660060 отредактировано Mad.Max

Пользователь @vov660060 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Я тут не бегаю ни от вич положительных, ни от всяких предметов, не пишу вроде «ой, поздаровалась с вич+ , мне конец???» Просто попросила объяснить ситуацию и если я не права (точнее не я , а статья ), то сказать. Если был разбор от Антипина - просьба скинуть

да сделай ты правильные выводы из всего вышенаписанного
    тут два варианта

1. вич у тебя нет 99,9%
    2. ты суперэлитный контролер 0,01% , что в общем то тоже неплохо .
      Если второе утверждение верно то тебя надо на опыты пустить во имя науки
    V 1 ответ Последний ответ
    2
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78
    ответил Sasha2025 отредактировано kаshа78

Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Кто здесь более-менее толковый это Васьвась, но он редко фобам отвечает

https://forum.hiv.plus/post/273101

И очень коротко.

V 2 ответов Последний ответ
    2
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vov660060
    ответил kаshа78 отредактировано

@kаshа78
    Так он и не отвечает . Вот ссылка на статью, почитай, прежде чем посылать https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC4167641/
    В этом исследовании у 2 из 8 участников HPTN 061 с ложноотрицательным результатом теста на ВИЧ также были ложноотрицательные результаты теста четвертого поколения Combo (случаи 1 и 8). У одного из этих участников была острая стадия ВИЧ-инфекции с вирусной нагрузкой 3031 копия/мл, что ниже предполагаемого предела чувствительности теста к антигенам,21 а у другого вирусная нагрузка была подавлена благодаря антиретровирусной терапии. Образцы для этого исследования были взяты у людей, которые, вероятно, были инфицированы ВИЧ подтипа В. Необходимы дальнейшие исследования для сравнения чувствительности тестов на ВИЧ у взрослых с естественным подавлением вируса и у тех, у кого вирус подавляется с помощью антиретровирусной терапии. В таких исследованиях могло бы принять участие большее количество людей с неопределяемым уровнем вируса, а также людей с подавленным вирусом за пределами США, где преобладает ВИЧ других подтипов.

Заключение
    При использовании одного скринингового теста для диагностики ВИЧ-инфекции она может остаться незамеченной. В условиях проведения исследований это может повлиять на результаты и безопасность участников. Вирусная супрессия (естественная или вызванная антиретровирусной терапией) может повысить вероятность того, что ВИЧ-инфекция останется незамеченной, даже при использовании нескольких скрининговых тестов на ВИЧ.

1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vov660060
    ответил kаshа78 отредактировано
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vov660060
    ответил Mad.Max отредактировано

@Mad-Max Так получается неверно утверждение , что ифа 4 поколения 100% исключает Вич. И можно действительно год и больше сдавать и могут тесты показать ложно отрицательно. Прикрепила бы ссылку, но запрещено без одобрения. Вот важные моменты:
    В этом исследовании у 2 из 8 участников HPTN 061 с ложноотрицательным результатом теста на ВИЧ также были ложноотрицательные результаты теста четвертого поколения Combo (случаи 1 и 8). У одного из этих участников была острая стадия ВИЧ-инфекции с вирусной нагрузкой 3031 копия/мл, что ниже предполагаемого предела чувствительности теста к антигенам,21 а у другого вирусная нагрузка была подавлена благодаря антиретровирусной терапии. Образцы для этого исследования были взяты у людей, которые, вероятно, были инфицированы ВИЧ подтипа В. Необходимы дальнейшие исследования для сравнения чувствительности тестов на ВИЧ у взрослых с естественным подавлением вируса и у тех, у кого вирус подавляется с помощью антиретровирусной терапии. В таких исследованиях могло бы принять участие большее количество людей с неопределяемым уровнем вируса, а также людей с подавленным вирусом за пределами США, где преобладает ВИЧ других подтипов.

Заключение
    При использовании одного скринингового теста для диагностики ВИЧ-инфекции она может остаться незамеченной. В условиях проведения исследований это может повлиять на результаты и безопасность участников. Вирусная супрессия (естественная или вызванная антиретровирусной терапией) может повысить вероятность того, что ВИЧ-инфекция останется незамеченной, даже при использовании нескольких скрининговых тестов на ВИЧ.

Mad.MaxM 1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vov660060
    ответил Sasha2025 отредактировано

@Sasha2025 так что они сделают? Я боюсь теперь того, что я не делала пцр в свое время, а пишут что ифа не исключает достоверно, привела вот ниже отрывок из статьи. Как теперь сдавать пцр? Это же ужас, если покажет наличие. Просто почему тогда пишут что ифа на 6 неделях достаточно, если по факту это не так

Г S 2 ответов Последний ответ
    0
  • Г Не в сети
    Г Не в сети
    Гоги

@vov660060 начни колоться дезаморфином в пах,все равно тебе песда и ты сдохнешь))))

0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Sasha2025

@vov660060 Так уже ничего не изменить ведь. Если покажет плюс - будешь знать и действовать соответственно. А так ты только загоняешь себя. Сдавай ПЦР (РНК и ДНК), чтоб вопросов не возникло потом. 99,9 они будут отрицательные.

0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vov660060
    ответил Sasha2025 отредактировано

@Sasha2025 вот именно, что есть вероятность, что покажет положительно. Лучше уж сразу ифа и пцр сдавать, а не спустя время, а сейчас я боюсь разрушить то что есть, из-за того случая и если покажет это

A 1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vov660060
    ответил Гоги отредактировано

@Гоги я тебя не спрашивала и твой опыт меня не интересует

1 ответ Последний ответ
    0
  • Mad.MaxM Не в сети
    Mad.MaxM Не в сети
    Mad.Max

@Mad-Max

Статья показывает пределы диагностики в очень редких случаях-
    В исследовании описаны человек со свежим заражением в острой стадии,
    люди с уже известным ВИЧ, часть из них элитные контроллеры,
    либо давно на АРВТ с подавленной вирусной нагрузкой
    Ты к какой группе себя относишь?

0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob

@vov660060 тоже месяц не могу настроится чтобы сделать пцр, чтобы закрыть вопрос, я сдавала только 1 раз ДНК, но я ему не верю и Илья писал, что он более сложен технически и могут быть ошибки

0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vov660060
    ответил Mad.Max отредактировано

@Mad-Max я бы лучше отнесла себя к здоровым в плане вич, хотела поверить в то, что сдав тест спустя год от риска точно вич исключен, но вот начала копаться, изучать тему , так как реальный риск был, и наткнулась на статью. Ну что за парадокс? Что ифа 4 поколения даже на 12 месяцах показал отрицательно, а ифа 3 поколения нашел вич, который иммуноблотом так же подтверждается? Что выходит из этой логики : значит ифа 4 поколения не всегда находит вич, что раз у 1 из 17 человек вот так произошло, сколько же таких людей тогда на 1000?
    И далее? Получается человек , который после риска сдает только ифа 4 поколения, получает отрицательно и перестает проверяться, а в итоге он может оказаться вич+ и даже не из-за нового риска, а из-за того единственного? И как тогда быть спокойными? Как заставить себя сделать другие тесты, в том числе пцр? Так как прошло уже достаточно времени и теперь еще тяжелее и больнее узнать правду, если она откажется горька? Потому что страх разрушить все остальное
    То есть, получается, что женщина может провериться в год методом ифа 4 поколения , получить отрицательно и забыть о вич, но у нее может быть и может потом в беременность, или даже после (смотря когда иммунитет проснется или как это правильно исходя из статьи) и оказаться что у нее все время был вич и был риск заразить других?

1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vov660060
    ответил Annazob отредактировано

@Annazob а что он говорил о пцр на ДНК? Почему может неправильно показать? Ложно отрицательно или ложноположительно? И что тогда нужно сдавать? Пцр рнк?
    Пиздец я в ахуе со всех нюансов. Думала сдам после года и успокоюсь, а потом узнала о той статье и понеслось, ведь реально в оак упали лейкоциты и лимфоциты на протяжении 1,5 года ! Они ниже референса. Мне страшно сдавать пцр, так как я уже построила семью и мне не хочется чтобы я оказалась больна. Я не смогу это принять .
    Лучше бы я сразу сдавала и пцр , а не только ифа, кто же знал , что есть такие исключения.

0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob

@vov660060 лучше пцр рнк вместе с гепами ультра чувствительный комплекс

C 1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob
    написал отредактировано

Пцр ДНК может быть ложно отрицательный, так как очень сложный в исполнении, много нюансов, тем более в коммерческой лабе.

V 2 ответов Последний ответ
    1
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vov660060
    ответил Annazob отредактировано

@Annazob а где он это говорил? На консультации? А что еще говорил? Может еще не все коммерческие лаборатории ифа верно делают? Я вообще не удивлюсь уже ничему. И почему сц начали на форумах писать что надо пцр ДНК сдавать?

0

• 1
  • 2
  • 522
  • 523
  • 524
  • 525
  • 526
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги