Какое то не понятное чувство в ожидание анализа
-
@Olgetto привет да нет , не зациклился . Меня перед МРТ лимфоузлов отправили сдать анализы и заодно сдал госпитальный комплекс . По анализам алт и мочевинамповышены , и нет результата по вич .
Просто я до этого сдавала на вич было отрицательно , рисков за год не было , даже с женой в презервативе . Врачи в больнице не могут однозначно по анализам сказать что вич нет. Говорят надо год сдавать . Поэтому и пришел сюда с вопросом -
Пользователь @vlad911991 написал в Какое то не понятное чувство в ожидание анализа:
Говорят надо год сдавать . Поэтому и пришел сюда с вопросом

Шизоид, ты долго будешь новые темы создавать ? Три штуки уже, будто бы без тебя мало их. Тут таких же сумасшедших, как ты, вагон и маленькая тележка, есть рекордсмЭны по 12 лет ищут всё, чего то))))
Вот читай.
-
В кдл положительный , отправили в сц на блот . Вот вам и шезоид . Так что не показывает в 3 месяца и пол года нечего
-
Пользователь @vlad911991 написал в Какое то не понятное чувство в ожидание анализа:
В кдл положительный , отправили в сц на блот . Вот вам и шезоид . Так что не показывает в 3 месяца и пол года нечего
https://forum.hiv.plus/topic/618/ифа-реактивный-иммуноблот-отрицательный?page=1
https://forum.hiv.plus/topic/60/что-нужно-обязательно-прочитать-прежде-чем-зада
Шизоид конечно
-
@kаshа78
Дружище если все так то я только за , и выдохну . Но сейчас ситуация угнетающая с принятием всего и с мыслью что как то это нужно сказать семье .
Я без шуток верил что срок 3 месяца и можно выдохнуть , но симптомы не отпускали и обследовав все и не нашел ничего . Я был в растерянности.
Риск в декабре , драка в марте , первый тест в мае , второй в конце мая , потом в июне , июле и в 20х числах сентября . Все было отцатегтно . Иммунолог посмотрел имунограмма и сдали интерферонный статус , они снижены он предложил корректировать их и вот месяц я их пил и пошел сдавать , и как видишь что то нашли .
Теперь не понятно это был угнетение иммунитет и не могли найти или лаборатории такие или сейчас что то не так и придет минус . Сейчас больше вопросов через ответов -
@vlad911991
Если внимательно читать твой текст, то там действительно возникают подозрительные моменты, вопросительные. Если будет динамика анализов, тогда конечно другой разговор. -
@Alex_ что тебя смутило в моем описание ? Мне нет смысла врать , это же моя ситуация моего здоровья и моей семьи
-
@Alex_ я похоже там отпечатался оральный секс был в декабре 2024 года , драка в марте 2025 , с мая симптомы и сдаю тесты . Спасибо что обратил внимание . Предпоследний тест на вич гепатит и Сиф 21 сентября отрицательно , 1 декабря сдал снова , его задержали и отправили на перепроверку . Рисков не было с прошлого декабря , с женой в презервативе вот так
-
@vlad911991
Я тебе не сказал, что врешь. Тут люди хотят верить фактам, бумагам, с печатями и официалом. Вот когда появиться человек, который подкрепит свои слова бумагами, динамикой анализов. Тогда конечно все расстроятся, но вынуждено согласиться и не смогут спорить.
Надеюсь этого не случится. -
@Alex_ как тут вложить файл с телефона не пойму , я все вложу что бы не быть голословным
-
@vlad911991
Вот если вдруг появится положительный анализ, тогда всё и расскажешь и покажешь. А пока нет смысла минусы выкладывать. -
@Alex_ я так и планировал , просто заранее спросил как вложить , не вижу такой функции
-
@vlad911991
Да потом разберёмся если нужно будет, сам не пробовал. Но где-то точно такая функция есть. -
@Alex_ если честно это пиздец . Мне мне инфекционисты гладя в мои анализы говорили забей и успокойся ты все исключил . Я просто не забил потому что симптомы и не отпускало все это
-
@vlad911991
Слушай, придёт очередной минус. Не пытаюсь тебя успокаивать, но так и будет. -
@Alex_ это было бы хорошо .
Но это тревожный звонок . Мне ни кто не сказал сдать ПЦР. Но и самое не понятное многие сколько читал случайно находили а меня прям долбит с мая , состояние прям тяжелое . Я поэтому и бегал по врачам все лето и осень , но ни кто даже слушать не хотел что это может быть вич инфекция говорили что мои риски не о чем . Ну хорошо других рисков я за последний год не осуществлял , значит все случилось еще раньте , пиздец тогда я и заразить мог кого то . -
@Alex_ увидел твою тему о лимфоузлах они прошли ? Не нашел вич ?
-
@vlad911991 здравствуй в похожей ситуации как и ты.у тебя лимфоузлы болят, в ротовой полости есть воспаление, язык не воспален?!
-
@дымок163 лимфоузлы дают дискомфорт на уши , на затылке ( на задней части шеи ) увеличен иногда побаливает , но не всегда , есть один в паху тоже не болит но воспален . У меня бок слева болит где селезенка похоже . И щас состояние разбитое ночью не сплю и силы теряю .
-
@vlad911991
Не пугай меня )) ничего я не нашел.