Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какое то не понятное чувство в ожидание анализа

Какое то не понятное чувство в ожидание анализа

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
62 Сообщения 8 Posters 500 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vlad911991
    написал отредактировано vlad911991

В кдл положительный , отправили в сц на блот . Вот вам и шезоид . Так что не показывает в 3 месяца и пол года нечего

kаshа78K 1 ответ Последний ответ
    -3
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78
    ответил vlad911991 отредактировано kаshа78

Пользователь @vlad911991 написал в Какое то не понятное чувство в ожидание анализа:

В кдл положительный , отправили в сц на блот . Вот вам и шезоид . Так что не показывает в 3 месяца и пол года нечего

https://forum.hiv.plus/topic/618/ифа-реактивный-иммуноблот-отрицательный?page=1

https://forum.hiv.plus/topic/60/что-нужно-обязательно-прочитать-прежде-чем-зада

Шизоид конечно

V 1 ответ Последний ответ
    1
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vlad911991
    ответил kаshа78 отредактировано

@kаshа78
    Дружище если все так то я только за , и выдохну . Но сейчас ситуация угнетающая с принятием всего и с мыслью что как то это нужно сказать семье .
    Я без шуток верил что срок 3 месяца и можно выдохнуть , но симптомы не отпускали и обследовав все и не нашел ничего . Я был в растерянности.
    Риск в декабре , драка в марте , первый тест в мае , второй в конце мая , потом в июне , июле и в 20х числах сентября . Все было отцатегтно . Иммунолог посмотрел имунограмма и сдали интерферонный статус , они снижены он предложил корректировать их и вот месяц я их пил и пошел сдавать , и как видишь что то нашли .
    Теперь не понятно это был угнетение иммунитет и не могли найти или лаборатории такие или сейчас что то не так и придет минус . Сейчас больше вопросов через ответов

1 ответ Последний ответ
    -2
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Alex_
    ответил vlad911991 отредактировано

@vlad911991
    Если внимательно читать твой текст, то там действительно возникают подозрительные моменты, вопросительные. Если будет динамика анализов, тогда конечно другой разговор.

V 2 ответов Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vlad911991
    ответил Alex_ отредактировано

@Alex_ что тебя смутило в моем описание ? Мне нет смысла врать , это же моя ситуация моего здоровья и моей семьи

A 1 ответ Последний ответ
    -3
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vlad911991

@Alex_ я похоже там отпечатался оральный секс был в декабре 2024 года , драка в марте 2025 , с мая симптомы и сдаю тесты . Спасибо что обратил внимание . Предпоследний тест на вич гепатит и Сиф 21 сентября отрицательно , 1 декабря сдал снова , его задержали и отправили на перепроверку . Рисков не было с прошлого декабря , с женой в презервативе вот так

1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Alex_

@vlad911991
    Я тебе не сказал, что врешь. Тут люди хотят верить фактам, бумагам, с печатями и официалом. Вот когда появиться человек, который подкрепит свои слова бумагами, динамикой анализов. Тогда конечно все расстроятся, но вынуждено согласиться и не смогут спорить.
    Надеюсь этого не случится.

0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vlad911991

@Alex_ как тут вложить файл с телефона не пойму , я все вложу что бы не быть голословным

0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Alex_

@vlad911991
    Вот если вдруг появится положительный анализ, тогда всё и расскажешь и покажешь. А пока нет смысла минусы выкладывать.

0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vlad911991

@Alex_ я так и планировал , просто заранее спросил как вложить , не вижу такой функции

0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Alex_

@vlad911991
    Да потом разберёмся если нужно будет, сам не пробовал. Но где-то точно такая функция есть.

0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vlad911991

@Alex_ если честно это пиздец . Мне мне инфекционисты гладя в мои анализы говорили забей и успокойся ты все исключил . Я просто не забил потому что симптомы и не отпускало все это

0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Alex_

@vlad911991
    Слушай, придёт очередной минус. Не пытаюсь тебя успокаивать, но так и будет.

V 2 ответов Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vlad911991

@Alex_ это было бы хорошо .
    Но это тревожный звонок . Мне ни кто не сказал сдать ПЦР. Но и самое не понятное многие сколько читал случайно находили а меня прям долбит с мая , состояние прям тяжелое . Я поэтому и бегал по врачам все лето и осень , но ни кто даже слушать не хотел что это может быть вич инфекция говорили что мои риски не о чем . Ну хорошо других рисков я за последний год не осуществлял , значит все случилось еще раньте , пиздец тогда я и заразить мог кого то .

1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vlad911991

@Alex_ увидел твою тему о лимфоузлах они прошли ? Не нашел вич ?

Д A 2 ответов Последний ответ
    0
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    дымок163

@vlad911991 здравствуй в похожей ситуации как и ты.у тебя лимфоузлы болят, в ротовой полости есть воспаление, язык не воспален?!

-1
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vlad911991
    ответил дымок163 отредактировано

@дымок163 лимфоузлы дают дискомфорт на уши , на затылке ( на задней части шеи ) увеличен иногда побаливает , но не всегда , есть один в паху тоже не болит но воспален . У меня бок слева болит где селезенка похоже . И щас состояние разбитое ночью не сплю и силы теряю .

Д 1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Alex_

@vlad911991
    Не пугай меня )) ничего я не нашел.

0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vlad911991

@Alex_ слава богу ! Я только рад. Зачем тогда ты тут ? Я бы убежал с форума если меня отпустило бы

1 ответ Последний ответ
    0
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    дымок163

@vlad911991 у меня болят все шейные а подчелюстные воспалены и увеличины, утром встаю от боли и бессилия. На фоне этого мышцы и суставы побаливают, температура вечно понижена. Язык горит привкус во рту гнили.

-1

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги