Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
- 

@Annazob 
 Я зашла на форум Эпштейн- Барр и теперь уверена, что у меня именно он😅 завтра еду домой начну проверяться. Самочувствие не улучшилось, но почитав там истории, они схожи с моей и я как то отпустила поиски Вич. Надоело жить в этом страхе, будь что будет.
- 

@Annazob 
 Попробуйте все таки, может, в другом поискать причину плохого самочувствия ❤️ у Вас точно не Вич, отпустите эту ситуацию.
- 

Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: у Вас точно не Вич А есть такие у которых не точно ?😂 
- 

@vanilla23 тоже думаю, что это вэб уже, у меня тут все заболели и муж и сын, короче ничего не сдали, муж, конечно говорит бред сдавать анализы после операции, делали в платной клинике. 
- 

@Willi Вилли, думаю скоро там буду🤦♀️неделя было норм, потом опять накрыло 
- 

Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: потом опять накрыло Поясните пожалуйста как это происходит ( тревога, страх, паника, желание покончить с собой?). 
- 

Пользователь @Mad-Max написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: потом опять накрыло Поясните пожалуйста как это происходит ( тревога, страх, паника, желание покончить с собой?). Интервью просто необходимо, многим будет интересно, что там в бошке 
- 

@Annazob по многочисленным просьбам телезрителей, решайся, мы ждем. 
- 

@Mad-Max вот все что вы описали, так и есть 
- 

@Willi 
 Да, у тех кто сдавал ранее 6 недель после ситуации))
- 

@Mad-Max 
 У меня тоже все и сразу. Ужасные ощущения.
- 

@Annazob 
 Просто ос стадия так долго не длиться, судя из слов реальных людей. ➕ анализы говорят об отсутствии инфекции. Я почитала, что пишут за Барр, то там бывают такие длительные симптомы. Через 4 дня сдам все те анализы, которые мне назначил инфекционист. Расскажу потом что и как.
- 

Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Да, у тех кто сдавал ранее 6 недель после ситуации)) Для тех, кто хочет ранее, есть ПЦР 
- 

@Willi согласна) 
- 

Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: @Annazob 
 Просто ос стадия так долго не длиться, судя из слов реальных людей.А реальные люди это кто конкретно? Дебилли не в счет, он вообще считает, что у вич нет симптомов и быть не может, бросает вызовы Покровскому со своими двумя затуманенными извилинами)) Я общался в эйч-клиник с одним врачом и спросил как сильно может быть растянута по времени ос.Он сказал что может быть очень растянута.Но там все сильно хуже чем у вас,могу примеры поскидывать. а вот эбв, если у вас его ранее не было, вполне возможно. 
- 

Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Что все молчат??? А ты не провоцируй, молчат и хорошо Денис, Саша , как у вас дела? Давно не писали. В мамбе небось опять дрочат сидят, не до тебя им 
- 

Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: @Ел конечно чз 3 недели сдам, надеюсь закрою эту тему. Дура бля 
- 

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: у вич нет симптомов и быть не может Что же ты никак не свалишь отсюда, свисток недоделанный 
- 

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: бросает вызовы Покровскому О#уенно. Мне нравится😂 Он сказал что может Он сказал поехали и махнул рукой😁 Мы видим твои попытки заразить фобов своими навязчивыми идеями и не допустим этого, маньяк чёртов. 
- 

@Willi кошмар, как же я теперь буду жить? ты меня раскусил  https://congress-ph.ru/common/htdocs/upload/fm/vich/19/03-10-2019/prez/077.pdf https://youtu.be/gswudznqae0?si=-RH-Rp7jv5vogwXt&t=77 То есть это не просто плохое самочувствие это тяжелое прогрессирующее состояние.Ещё видел кейс у кого вич наложился на диабет отъехал в ос. Анализ отрицательный значит нет вича, идите разбираться точечно со здоровьем и может поможете друг другу