Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
не могу найти хорошего специалиста
Шуров Василий Александрович
-
Ух, пришёл результат, 11 мес отриц, что происходит с организмом, не понимаю, видимо нужно точно к Шурову записываться😊
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
11 мес отриц
Ждём интервью
-
Это был 13 ифа, я думала плохое число, точно что-то будет, перенервничала, ещё накануне почитала Покровского и все абсолютно симптомы по списку, ох голова🤦♀️ Вилли, какое интервью, я не могу светиться, близкие никто не знают, кроме мамы, пойду анонимно на прием.
-
я не могу светиться
Не понял, а ради чего все это было ? Ты разве не хочешь стать звездой ? Будешь самая известная СПИДофобиха форума, да что там форума, страны, да что там страны, мира !
-
Для самой известной спидофобихи не такой уж сроу, тут больше у других 🤣🤣🤣
-
не такой уж сроу
А не в сроУ дело, а в интервью, именно с тобой оно будет о#уительным, верь мне беби, я знаю, я чувствую это😁
-
@Annazob да и потом, ты будешь первой, а значит единственной и неповторимой, навеки веков впишешь свое имя в историю форума и не только🤔
-
Это был 13 ифа
Тут уже хоть как интервью, по любому😂
-
Это был 13 ифа
Эн, ты пойми, с такими данными, как у тебя, лучшей кандидатуры сейчас на форуме просто нет, это твой шанс мазафака, не у пускай его😁
-
Нет, Вилли, я не хочу быть звездой
-
@Annazob зря, этим интервью ты бы оказала неоценимую помощь, своим собратьям по несчастью