Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@denis0707 как бы странно не звучало, но в сц на вопрос есть ли инфекции которые так долго могут насиловать организм по другому наверное и не скажешь ответили что нет. Вывод один или голова или последствие чего то перенесённого.
Вэб и ЦМВ могут на фоне стресса, читала на форуме по данным болезням, жуткие симптомы, похожие
-
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Вывод один или голова или последствие чего то перенесённого.
Проблески здравомыслия - признак выздоровления.
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @vaska написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ифа 690 дней- минус
Вы с ума сошли? 2 года ВИЧ искать.
А на что еще думать?
-
НЕВРОЗ, УСТАЛОСТЬ И ПЕРФЕКЦИОНИЗМ - РАЗБОР КЕЙСА ПОДПИСЧИКА
-
@vaska что вас сейчас беспокоит? Может герпесы поискать?
-
@Willi
Я понимаю, что многие вещи из головы, как себя настроишь так и будет. Так и у меня, когда я поговорю с врачами, с психологом , то мне на какое то короткое время становится легче морально иногда даже и физически. Я очень стараюсь как то жить дальше, переступить это все, но потом просыпаюсь утром и когда самочувствие не очень, меня опять накрывает.
Можно вопросик? Почему у Вас, человека много знающего, побочка от таблеток? Вы не можете подобрать правильно терапию? Или просто есть люди, у которых от любой будет побочка? Потому что кто то пишет, что вообще никакой нет. -
@denis0707 супер инфекция довелабы тебя до СПИДа за год , лежал бы на кладбище
-
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Почему у Вас, человека много знающего, побочка от таблеток?
Пхах да он дуб дубом
-
@разовая-ошибка
Это когда заражаются 2 вичами? -
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Можно вопросик? Почему у Вас, человека много знающего, побочка от таблеток? Вы не можете подобрать правильно терапию? Или просто есть люди, у которых от любой будет побочка? Потому что кто то пишет, что вообще никакой нет.
Тебе это зачем ? НЯ не зависят от знаний, все индивидуально, там много нюансов бывает, тем у кого нет плюса это ни к чему, лишняя информация.
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Почему у Вас, человека много знающего, побочка от таблеток?
Пхах да он дуб дубом
Ты на#уй иди отсюда шизофреник
-
@Annazob, голова точно не причём. Постоянно язык в белом налёте, шум в голове, ноги немеют, на улице температура +30, меня морозит. По иммунограмме лимфоцитоз. И первый анализ положительный. Это я уже точно не накрутил.
-
@разовая-ошибка ещё один врач.Тебе кто такое сказал? Можешь почитать про суперинфекцию между подтипами. А так же было зафиксировано ВИЧ 1 и ВИЧ 2 у одного человека.
-
@vanilla23 нет ВИЧ 1 просто у него много подтипов. Это когда был заражен и не знал и заразился другим подтипом. Также возможно и передача сразу несколько подтипов. Просто один будет проигрывать другому.
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
ВЭБ и ЦМВ могут на фоне стресса, читала на форуме по данным болезням, жуткие симптомы, похожие.
Не спорю, может и оно. ИФА на что-то плюсанул, и в блоте белок р31, который как бы говорит о том, что инфицирование не свежее. Он как бы последний появляется.
-
Я за сегодняшнюю ночь так и не сомкнула глаз, мне не помогли успокоительные, тревога жуть. Собираюсь в клинику, через 1,5 часа запись к доктору.
-
@denis0707
Первый положительный, а сколько всего сдавали? Делали на вирусную нагрузку? -
@vanilla23 удачи, отпишитесь, все будет хорошо
-
@vanilla23 первый положительный был в октябре прошлого года далее кажды месяц сдавал ,РНК в ноябре, ДНК в апреле.(-)
-
@denis0707 аналогичное состояние