Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
если бы у ребенка не было похожих симптомов
Ты хочешь сказать, что подхватила неизвестную доселе науке болезнь и заразила ребенка ? Это прямая дорога к психиатру, пока не поздно, а ребенка показать врачу, вот и все.
Будешь сидеть на форуме и читать откровения всяких психопатов, которым уже не помочь, спятишь окончательно, станешь такой же, как они, эти шизофреники утянут тебя за собой, гарантию даю.
И видос посмотри, что я скинул, тебе полезно будет
-
не знаю что происходит со мной и ребенком и почему это так долго тянется. У меня такой иммунитет до этой ситуации был сильный. Я не болела, когда болели все, у меня даже аптечки можно сказать не было. А сейчас какой то треш твориться. Меня практически никогда не подводит мое чутье. В пятницу должны быть готовы результаты анализов, если все будет гуд, я очень сильно постараюсь сюда не заходить. Но я не верю, что почти 5 месяцев может что то безобидное так бить по здоровью.
-
Пользователь @Sunny написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Полез в Гугл там пишут что либо взк, либо целиакция, либо вич
Попробую угадать, какой вариант вам подошёл) да, не целиакия
Да никакой не подошел по результатам обследований и анализов, чего, конечно же не может быть, что проблема есть, а причины нет.
-
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
не знаю что происходит со мной и ребенком и почему это так долго тянется. У меня такой иммунитет до этой ситуации был сильный. Я не болела, когда болели все, у меня даже аптечки можно сказать не было. А сейчас какой то треш твориться. Меня практически никогда не подводит мое чутье. В пятницу должны быть готовы результаты анализов, если все будет гуд, я очень сильно постараюсь сюда не заходить. Но я не верю, что почти 5 месяцев может что то безобидное так бить по здоровью.
-
@Степан-0
Судя по всему Вам помогло это место, а то Вы уже и забыли что строчили в 23 году?)) -
@Степан-0 и зачем вы здесь, консультируте? Или всё-таки фобия внутри где-то. Если все исключили, не понимаю, что тут делать
-
@Willi а что может влиять из инфекций на почки ? На работе у товарища МКБ появилась ,дочь с циститом ,причем уже раз 5 анализы задавали . УЗИ. 2 раза делали и к детскому урологу ходили , и тот тоже про стресс говорил . Но так себе совпадение . Я понимаю что это можно и не связывать ,но может кто то знает с МКБ на что сдать . Триггером так сказать что являеся
-
@Степан-0 дебил ты
Один из
Которого содержат в этой поликлинике -
@Annazob такой же фоб ,как все мы . Почитайте истерики . Не люблю агрессию со старых фобов. 0 информации . Кейс стор тут такой же. Кому надо тот все прочитает что ему нужно ,а потом в год со всеми припиздышами отпустит это все ,а если нет и думать на ВИЧ( без терапии, раннее начало терапии может (пкп,дкп не дать ВИЧ репликацию , и зря приплыли тут хэйтят ,но он не сразу начал принимать терапию и ВИЧ точно нет ,а так поживем увидим ) то туда им дорога .пока ,дкп не дают развитая ВИЧ , а может что то ещё ,кто знает . Раньше планета была плоская по мнению учёных . И уж точно не + говорить уверенно про что то прочитанное . Но есть много стран которые дали им сроки тестирования в 6-8 недель . И они профессоры и это так и есть как пишут
-
Илья Игоревич би лайк https://youtube.com/shorts/Rd0XiWBBdn8?si=0iCwHMKaeltNJnZP
-
@Annazob
Ага) и втихаря сдает каждый месяц тесты😅 -
Но я не верю, что почти 5 месяцев может что то безобидное так бить по здоровью.
Безобидное? При психических расстройствах люди часто инвалидность пожизненную получают и живут только на пенсию. Сидят всю жизнь на тяжёлых препаратах и всё равно обострения и рецидивы случаются.
Так что психиатрия не такая уж и безобидная штука.
А тут речь именно о психиатрии уже, а не о психологии. Тем более не о психологии с женских форумов) -
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Если все исключили, не понимаю, что тут делать
Вы вот в данный момент на сколько % уверены, что после года завяжете со сдачей анализов? Ну если по-честному?)
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Степан-0 и зачем вы здесь, консультируте?
Мне кажется это что-то вроде миссионерства. Если человек осознал всю ошибочность своих прежних суждений, то пытается донести это до страждущих, каким ранее сам был
-
@gorpav
Расскажу Вам историю с личного опыта, как меня семья и подруги считали больной на голову. У меня родился ребенок и когда ребенку было 4 месяца, я заподозрила что то неладное. Хотя все вроде было норм, но время шло и я понимала, что есть моменты. Я начала хождения по врачам, специалистам в 9 месяцев, но все крутили у виска и говорили «хороший у Вас ребенок», но я уже тогда изучала всю информацию, проходила обучение и занималась. Сейчас ребенку почти 3 и диагноз есть, но при этом ребенок хорошо развит и это только благодаря МНЕ. А есть мамаши, которые бездумно слушают врачей и ждут до 4 лет, а потом кусают локти за потраченное время. Поэтому психиатрические диагнозы оставьте при себе. Я прекрасно дружу с головой и телом. И если у меня болит тело, то оно болит. Я была у психиатра одного и у меня сложилось впечатление, что ему самому нужен доктор. -
Здесь фобов дол#оебами считают, но при этом врачи, эту фобию сами сеют. Я была у разных врачей и каждый называл разное время, что б наверняка исключить. И давайте по правде, многие узнают о диагнозе спустя много времени, соответственно, там уже точно с проблемой найти антитела нет. А у кого произошла ситуация недавно, конечно переживают, потому что мало ли.
-
Это сообщение удалено!
-
Поэтому психиатрические диагнозы оставьте при себе
Диагноз я вам не ставил. Только показал направление
Я была у психиатра одного и у меня сложилось впечатление, что ему самому нужен доктор
СумасОшедшему всегда кажется, что он то сам нормальный, это просто весь мир сошёл с ума и уж тем более врачи вообще с головой не дружат)
И если у меня болит тело, то оно болит
Да кто ж отрицает то, что оно у вас болит? Только вы причину не там ищите.
Самочувствие ужасное, очень болят суставы и кости, уже спать по ночам не могу нормально и эта температура, которая постоянно держится
Вот этот ваш пост я упустил из виду. Из него конечно уже становится очевидно, что вич у вас на 100%! Добро пожаловать в наши ряды!)
Суставы без вича ведь не болят ни у кого. Да и температуры без вича быть не может. Так что покупайте терапию без промедления, за свои деньги, если в СЦ вам тупые врачи её почему-то не выдают -
@gorpav
Благодарю, что так беспокоитесь о моем психическом состоянии, я бы сама не справилась) но психолог и психиатр имеется)
И да, мне так легче общаться с людьми, у которых похожая ситуация. Мне так легче переживать этот период. -
@gorpav
Я не сумасшедшая, просто если у меня с врачом не возникает ощущение доверия, то это не мой врач. Как я могу доверить свое здоровье и назначение ад человеку, который меня перебивал, не дослушивал, ставил мне в примеры каких то наркоманов и т. Но благо на нем не сошелся свет клином. Хотя мне его посоветовала подруга и ей он помог.
P.s. Терапию я буду принимать в том случае, если будет Вич.