Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
9.4k Сообщения 384 Posters 1.4m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vov660060
    ответил TK отредактировано

@TK спасибо большое за утешение и советы, Вы правы. Надо собираться с силами

K 1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vanilla23
    написал отредактировано

Сегодня была у терапевта в Германии… так он мне сказал, что моя температура это не проблема и тревожиться причин нет😅 а то что при этом самочувствие ужасное это ничего) он даже слушать ничего не хотел) но анализ на вич и гепатиты я все таки выпросила. Пойду в понедельник сдавать.

A 1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob
    ответил vanilla23 отредактировано

@vanilla23 вы в Германии живёте?

V 1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vanilla23
    ответил Annazob отредактировано

@Annazob
    Живу на 2 страны. Украина и Германия.

1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob

@TK жесть, в наше время такое, здоровья вам

V T 2 ответов Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vanilla23

@Annazob
    Здесь пока ты стоишь на ногах они особо ничего делать не будут, но когда человек при смерти то спасут) частных лабораторий нет и вот так пойти сдать анализ невозможно, все только через врачей и если они не считают нужным, то никто кровь не будет брать. Очень специфическая медицина)) зубы я лечу только в Украине) но здесь онкологию хорошо лечат, офтальмология и много других видов операций.

ЕлЕ A 2 ответов Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob
    ответил vov660060 отредактировано

Пользователь @vov660060 написал в [Какие у вас были симптомы после

1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob
    написал отредактировано

Я тоже себя корю, что могу навредить самым близким, сама болезней никаких не боюсь, ни вич, ни рак

0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел

Пользователь @TK написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@vov660060 партер у меня был единственный на тот момент,

А не на тот момент?

T 1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vanilla23

@Annazob
    У меня тоже огромное чувство вины перед ребенком и бывшим, что повелась на поводу похоти и даже не предохранялась…

1 ответ Последний ответ
    0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел

Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Annazob
    Здесь пока ты стоишь на ногах они особо ничего делать не будут, но когда человек при смерти то спасут) частных лабораторий нет и вот так пойти сдать анализ невозможно, все только через врачей и если они не считают нужным, то никто кровь не будет брать. Очень специфическая медицина)) зубы я лечу только в Украине) но здесь онкологию хорошо лечат, офтальмология и много других видов операций.

У меня подруга в Германии сейчас-замена коленных суставов совершенно безвозмездно

0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vanilla23
    ответил Ел отредактировано

@Ел
    Я знаю, многие здесь поделали операции.

1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob

@vanilla23 даже платно?

0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vanilla23

@Annazob
    Анализы? Может и можно, но педиатр отказала когда просила платно. Она сказала, что невидим надобности.

1 ответ Последний ответ
    0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kwynty

@vov660060
    У вас общение осталось с бывшим партнёром, который был с вич? И почему вы не сделаете пцр анализ, чтобы полностью закрыть вопрос по вич?

0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    TK
    ответил Ел отредактировано

@Ел тогда у меня был единственный партнёр за жизнь, а не на момент времени, у которого я тоже была первая😅 И даже если про последний пункт он мог наврать, то факт его ВИЧ- неоспорим: сдавал анализ при мне в СЦ, забирали там же вместе. А если вопрос был про вообще: два с.партнера за жизнь, второй — муж. По здоровью чист и почти свят (был активным донором крови до переезда), о статусе моем знает, анализы на все на свете сдааем ежегодно, в т.ч. на ВИЧ)

1 ответ Последний ответ
    0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    TK

@Annazob спасибо! Такой случай — большо-о-ое исключение, но раз в год и палка стреляет, как говорится. Сейчас все ок: ВН н/о, ИС хороший, гепатит С вылечила за 3 месяца и 1000$, жить планирую лет до 100 хотя бы))

1 ответ Последний ответ
    1
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vov660060
    ответил kwynty отредактировано

@kwynty нет конечно, мы не общаемся. А смысл? он хотел от меня только одного. Плюс у меня своя жизнь и семья. ПЦР в свое время побоялась сдать, сдавала только ИХЛА. А сейчас страх того, что вдруг ихла не показал и боюсь сдавать и то и другое из-за того, что не знаю что мне в итоге придет…

SunnyS K 2 ответов Последний ответ
    0
  • SunnyS Не в сети
    SunnyS Не в сети
    Sunny

@vov660060 я не совсем улавливаю, чего вы опасаетесь. Вы же уже сдавали анализы ифа4 поколения. С момента последнего контакта с вич+ партнёром на тот момент прошло 6 недель? Если да, то вопрос закрыт. Антиген сменяется антителами. Либо то, либо другое ловится ифа4 поколения. Нет такого, чтобы 6 недель и всё, дальше не покажет. Антиген в крови определяется с 2-3 недель этим тестом, а затем антиген вытесняется антителами. И если +, то он будет и никуда не пропадёт, пока не начнётся настолько глубокий СПИД, что клеток не будет и не будет антител. Но вы тут не смогли бы писать

ПриплылиП 1 ответ Последний ответ
    0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kwynty

@vov660060
    Вы очень тревожны и вам не мешало бы посетить специалиста в этом направлении, но именно в этой ситуации, он наврятли сможет вам помочь. Людям с такой тревожностью нельзя попадать в такое положение. Вы не сделали ничего плохого, вы просто встречались с человеком, который как выяснилось позднее, болел вич. Для того что бы вся эта тревожность по поводу вич ушла, вам нужно сделать пцр на вич, раз уж вы не верите стандартному ифа, который применяется во всём мире и во всех медицинских учреждениях.

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 468
  • 469
  • 470
  • 471
  • 472
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги