Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@vov660060 у вас все ок) но сдавайте анализы вместе с мужем раз в год. Вы знаете, что вы минус, а насчёт мужа не знаете ничего — доверяй, но проверяй. За пожелания спасибо! А ещё обязательно обратитесь к психотерапевту по вопросу тревожности, пока не рехнулись)
-
@TK спасибо большое за утешение и советы, Вы правы. Надо собираться с силами
-
Сегодня была у терапевта в Германии… так он мне сказал, что моя температура это не проблема и тревожиться причин нет😅 а то что при этом самочувствие ужасное это ничего) он даже слушать ничего не хотел) но анализ на вич и гепатиты я все таки выпросила. Пойду в понедельник сдавать.
-
@vanilla23 вы в Германии живёте?
-
@Annazob
Живу на 2 страны. Украина и Германия. -
@TK жесть, в наше время такое, здоровья вам
-
@Annazob
Здесь пока ты стоишь на ногах они особо ничего делать не будут, но когда человек при смерти то спасут) частных лабораторий нет и вот так пойти сдать анализ невозможно, все только через врачей и если они не считают нужным, то никто кровь не будет брать. Очень специфическая медицина)) зубы я лечу только в Украине) но здесь онкологию хорошо лечат, офтальмология и много других видов операций. -
Пользователь @vov660060 написал в [Какие у вас были симптомы после
-
Я тоже себя корю, что могу навредить самым близким, сама болезней никаких не боюсь, ни вич, ни рак
-
Пользователь @TK написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@vov660060 партер у меня был единственный на тот момент,
А не на тот момент?
-
@Annazob
У меня тоже огромное чувство вины перед ребенком и бывшим, что повелась на поводу похоти и даже не предохранялась… -
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Annazob
Здесь пока ты стоишь на ногах они особо ничего делать не будут, но когда человек при смерти то спасут) частных лабораторий нет и вот так пойти сдать анализ невозможно, все только через врачей и если они не считают нужным, то никто кровь не будет брать. Очень специфическая медицина)) зубы я лечу только в Украине) но здесь онкологию хорошо лечат, офтальмология и много других видов операций.У меня подруга в Германии сейчас-замена коленных суставов совершенно безвозмездно
-
@Ел
Я знаю, многие здесь поделали операции. -
@vanilla23 даже платно?
-
@Annazob
Анализы? Может и можно, но педиатр отказала когда просила платно. Она сказала, что невидим надобности. -
@vov660060
У вас общение осталось с бывшим партнёром, который был с вич? И почему вы не сделаете пцр анализ, чтобы полностью закрыть вопрос по вич? -
@Ел тогда у меня был единственный партнёр за жизнь, а не на момент времени, у которого я тоже была первая😅 И даже если про последний пункт он мог наврать, то факт его ВИЧ- неоспорим: сдавал анализ при мне в СЦ, забирали там же вместе. А если вопрос был про вообще: два с.партнера за жизнь, второй — муж. По здоровью чист и почти свят (был активным донором крови до переезда), о статусе моем знает, анализы на все на свете сдааем ежегодно, в т.ч. на ВИЧ)
-
@Annazob спасибо! Такой случай — большо-о-ое исключение, но раз в год и палка стреляет, как говорится. Сейчас все ок: ВН н/о, ИС хороший, гепатит С вылечила за 3 месяца и 1000$, жить планирую лет до 100 хотя бы))
-
@kwynty нет конечно, мы не общаемся. А смысл? он хотел от меня только одного. Плюс у меня своя жизнь и семья. ПЦР в свое время побоялась сдать, сдавала только ИХЛА. А сейчас страх того, что вдруг ихла не показал и боюсь сдавать и то и другое из-за того, что не знаю что мне в итоге придет…
-
@vov660060 я не совсем улавливаю, чего вы опасаетесь. Вы же уже сдавали анализы ифа4 поколения. С момента последнего контакта с вич+ партнёром на тот момент прошло 6 недель? Если да, то вопрос закрыт. Антиген сменяется антителами. Либо то, либо другое ловится ифа4 поколения. Нет такого, чтобы 6 недель и всё, дальше не покажет. Антиген в крови определяется с 2-3 недель этим тестом, а затем антиген вытесняется антителами. И если +, то он будет и никуда не пропадёт, пока не начнётся настолько глубокий СПИД, что клеток не будет и не будет антител. Но вы тут не смогли бы писать