Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
9.4k Сообщения 384 Posters 1.4m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • T Не в сети
    T Не в сети
    TK
    ответил vov660060 отредактировано

@vov660060 она прикалывается — говорит, что у вас шизофрения (вы видите то, чего нет — ВИЧ) 😅

V ЕлЕ 2 ответов Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vov660060
    ответил TK отредактировано

@TK вообщем , я начала чувствовать вину, после тех слов еще больше по отношению к мужу. Вы считаете, что я не обязана была рассказывать о том риске ему ? раз я обследовалась? правда не проверилась после года… Я понимаю, если бы я знала что я могла заразиться и вообще не проверялась и пошла дальше спать с другими… Но в моей ситуации как считаете?

T 1 ответ Последний ответ
    0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел
    ответил TK отредактировано Ел

Пользователь @TK написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@vov660060 она прикалывается — говорит, что у вас шизофрения (вы видите то, чего нет — ВИЧ) 😅

Я не прикалываюсь,я говорю прямо,но она настолько тупа,что вести с ней разговоры бесполезно.
    А те кто продолжает с ней вести душещипательные беседы-ей под стать.

V ПриплылиП 2 ответов Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vov660060
    ответил Ел отредактировано

@Ел Я бы не “шизила” , если бы у всех врачей были одинаковые мнения в сроках тестирования. Вроде вич-инфекция не такая уж и молодая инфекция, чтобы до сих пор не знает точных сроков обнаружения и не знать, сразу ли с исчезновением антигенов появляются антитела , или все же есть какое-то длительное окно между ними (выше кидала ссылку, где недавно инфекционист такое предполагает).

1 ответ Последний ответ
    -1
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vanilla23

@vov660060
    Добрый день. В нашем случае много факторов повлияло на расставание. Я ни о чем не жалею, я не могла по другому. Слишком мало времени прошло после той ситуации, у меня были свежие эмоции, страх.
    Но Ваша ситуация совершенно другая. Исходя из Вашего ответа, то партнер Вам справку не предоставлял в начале отношений, откуда Вы можете быть уверенны что в случае если у Вас вдруг плюсанет, то это не от него? Вы перед отношениями анализ делали, а он? Зачем ему говорить, то что было далеко до него? Откуда Вы знаете, что он Вам не рассказал, какие у него скелеты? Он у Вас справку не попросил, соответственно скорее всего не просил и у других… откуда Вы знаете кто у него был до?
    Я тоже очень сильно испугалась, когда поняла что парень с которым был секс разгульный. Но в этом деле… иногда человек спит со всеми не предохраняясь и везет, а кому то одного раза достаточно.

V 1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vanilla23
    написал отредактировано

Просто попробуйте поверить, что вам не передался вич от предыдущего партнера, о чем свидетельствуют анализы. Вам повезло, сделайте выводы и живите счастливо. Если переживаете, сдайте вместе анализы и успокойтесь.

1 ответ Последний ответ
    0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    TK

@vov660060 с этим вам к психотерапевту и к психологу, желательно до беременности. Желаю удачи)

V ЕлЕ 2 ответов Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vov660060
    ответил vanilla23 отредактировано

@vanilla23 да, я понимаю, что от его бывшей тоже могут быть “сюрпризы”. В случае с ним, у него были длительные отношения до меня (одни). И я понимаю, что если плюсанет, то будем и его проверять и выяснять откуда, прежде чем я тут напишу и начну говорить, что не стоит верить ифа на таких сроках. Но если плюсанет из-за него, то я это легче приму, чем если плюсанет из-за моей связи. Потому что в этом случае я не переживу, если я буду виновата, тем более после стольких обследований. А его я готова принять и с +.

1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vov660060

@TK Спасибо Вам. Я правда отпустить хочу эту ситуацию. Просто боюсь реакции мужа

1 ответ Последний ответ
    0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел

Пользователь @TK написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@vov660060 с этим вам к психотерапевту и к психологу, желательно до беременности. Желаю удачи)

Таким особям перечисленные специалисты не помогут.
    Таких нужно закрывать на дурке и периодически прокалывать ,хотя бы пару раз в год.

V 2 ответов Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vov660060
    ответил Ел отредактировано vov660060

@Ел Почему Вы считаете , что я с ума сошла?) Я же говорю, если бы не эти но. И если бы медики сами понимали , где и какие настоящие сроки тестирования. Если бы не писали о том, что надо до года тестироваться и не эти случаи, где непонятно откуда находят вич, даже после обследований. Складывается вопрос. Или неужели в 21 веке, когда все стерильно, вич можно подхватить при обычных медицинских манипуляциях, даже не при операции… Я не шугаюсь от всех, как от прокаженных, я не хожу в перчатках в общественном транспорте, чтобы “не дай бог не схватить вич с перил”, как это делают некоторые люди. Я не шугаюсь от рукопожатий и не пишу везде и не спрашиваю можно ли таким образом заразиться. Я просто не понимаю, откуда эти истории и почему нет точных ответов

ЕлЕ 1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vov660060

@Ел Хотя знаете, я соглашусь с Вами. Я довольно впечатлительный, эмоциональный и тревожный человек. Даже если кому-то плохо, не важно, знакомый мне человек или нет, мне самой становится грустно. И да, я такой человек, который будет тяжело переносить болезни и проблемы близких. Поэтому да, я тревожник и мне надо с этим работать. И лечить голову

1 ответ Последний ответ
    0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел

Пользователь @vov660060 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Ел Почему Вы считаете , что я с ума сошла?) Я же говорю, если бы не эти но. И если бы медики сами понимали , где и какие настоящие сроки тестирования. Если бы не писали о том, что надо до года тестироваться и не эти случаи, где непонятно откуда находят вич, даже после обследований. Складывается вопрос. Или неужели в 21 веке, когда все стерильно, вич можно подхватить при обычных медицинских манипуляциях, даже не при операции… Я не шугаюсь от всех, как от прокаженных, я не хожу в перчатках в общественном транспорте, чтобы “не дай бог не схватить вич с перил”, как это делают некоторые люди. Я не шугаюсь от рукопожатий и не пишу везде и не спрашиваю можно ли таким образом заразиться. Я просто не понимаю, откуда эти истории и почему нет точных ответов

https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-tests-basic

0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vov660060

@Ел спасибо, это я читала. А как объясняется то, что у людей без рисков находят вич? если они до этого обследовались и знают, что в промежутке не было рисков? что это? заразились медицинским вмешательством?

T ЕлЕ 2 ответов Последний ответ
    0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    TK
    ответил vov660060 отредактировано TK

@vov660060 я вот так заразилась, ага) А вообще на ВИЧ сдавать анализы надо раз в год ВСЕМ — неважно, сколько у вас половых партнёров и есть ли они вообще.

0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел

Пользователь @vov660060 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Ел спасибо, это я читала. А как объясняется то, что у людей без рисков находят вич? если они до этого обследовались и знают, что в промежутке не было рисков? что это? заразились медицинским вмешательством?

Беритесь за руки с этими людьми иидите от сюда дружно на хуй

1 ответ Последний ответ
    1
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vov660060

@TK на операции или как? Ужасно, вообще не понимаю как медицина не следит за стерильностью в наше время

T 1 ответ Последний ответ
    0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    TK
    ответил vov660060 отредактировано TK

@vov660060 кратко опишу начало истории: готовилась к первой в жизни операции — на колене, потому сдавала все анализы. Через пару дней вызывают в СЦ, говорят, что ВИЧ. Разумеется, партнёр приезжает ко мне тут же, сдает анализы сам — отрицательно. Из вмешательств было только экстренное хирургическое удаление зуба ночью в дежурной стоматологии месяцев за 5 до. Экстренное удаление — это когда сидит очередь человек 20, половина из которых бичи, вызывают в кабинет, ставят анастезию, выгоняют из кабинета, зовут следующего на анастезию, выгоняют его, следующего, потом зовут тебя на операцию в этом же кресле, возле которого гора открытых инструментов, один из которых твой. Ну вот, видимо, был не мой) я бы не поверила в этой истории самой себе, если б помимо вича в этом букете не оказался Гепатит С (вряд ли можно из воздуха получить такое комбо) — партер у меня был единственный на тот момент, не кололась, никогда не употребляла, никаких переливаний крови, операций до зуба (колено в итоге само зажило ахаха), пирсинга/тату и тд. Такие дела)

V A ЕлЕ ПриплылиП 4 ответов Последний ответ
    -1
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vov660060

@TK понятно, очень жаль. Здоровья Вам крепкого. Никто не застрахован как говорится, я и сама это понимаю. И приняла бы такое от мужа, но в той ситуации я сама себя не прощу если потом плюсанет

T A 2 ответов Последний ответ
    0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    TK

@vov660060 у вас все ок) но сдавайте анализы вместе с мужем раз в год. Вы знаете, что вы минус, а насчёт мужа не знаете ничего — доверяй, но проверяй. За пожелания спасибо! А ещё обязательно обратитесь к психотерапевту по вопросу тревожности, пока не рехнулись)

0

• 1
  • 2
  • 468
  • 469
  • 470
  • 471
  • 472
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги