Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
9.4k Сообщения 384 Posters 1.4m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vov660060
    ответил TK отредактировано

@TK не то что бросит, если я заболею, а то, что я не сказала что у меня был риск. Вот только из-за этого. Не будет ли это расцениваться как обман? потому что я не хотела ничего рассказывать о бывшем партнере, для меня это больная тема. Да, я проверялась, но боюсь, что это все было недостоверно (после изучения различных кейсов). И я не знаю как на самом деле он отреагирует и что будет чувствовать, будет ли он чувствовать себя обманутым или преданным без измен с моей стороны? Я не знаю, это лишь мои страхи, которые я не могу пока побороть.

T 1 ответ Последний ответ
    0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    TK
    ответил vov660060 отредактировано TK

@vov660060 у вас был риск, вы проверились — все чисто, а рассказывать партнеру о своих прошлых сексуальных отношениях, когда вы не несёте никаких рисков сами, вы не обязаны. НО! Так уж вот случилось, что у вас нервы чего-то поехали, закрался червь сомнений. Почему бы не рассказать мужу о своих проблемах, решить их вместе? Когда он посмеётся над вашим паникерством и вместе с вами сходит за компанию сдать анализы, чтобы поставить точку в этой истории нервотрёпки, вы полюбите его ещё крепче. Ну а если ущемится/оскорбится по факту несуществующих рисков — скатертью ему дорога, вы ни капли не проиграете, если мусор вынесет себя сам)

V 1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vov660060
    ответил TK отредактировано vov660060

@TK я знаю, что он меня не бросит, если я чем-то заболею (рак например), мы это обсуждали. Но тут случай другой, с вич. Потому что я знала что у меня был риск, но не говорила ему об этом. Но я так боюсь , что все это время я жила с надеждой, что здорова, а потом вдруг покажет +? Ведь получается, будто я себя столько успокаивала, жила с надеждой, несколько раз перепроверяла. А потом как гром среди ясного неба… Я понимаю, что рано или поздно мне все равно придется сдать анализ. Так как и с берем. пока не выходит, уже начала проверяться, там и до анализов на вич недалеко, или возможно только эко поможет… Я знаю, что даже с вич можно хорошо прожить жизнь. Но у меня и без него достаточно заболеваний и таблеток которые я пью постоянно. (щитовидка, анемия, по щитовидке еще дополнительные витамины назначают на постоянной основе, витамин д в том числе, бронхит часто). Я не хочу жить с огромным набором таблеток. И не будет смысла в жизни без близких отношений и семьи, детей

0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    TK
    ответил vov660060 отредактировано

@vov660060 че-то все в кучу) ещё раз — У ВАС НЕТ ВИЧ, чему на руках у вас подтверждения в виде 100500 результатов анализов. Значит, вы даже чрезмерно ответственно к этому вопросу подошли. Если при этом при всем вашего мужа вдруг как-то ущемят ваши переживания, будьте уверены, он не то что рака (не дай бог), он беременность вашу не вынесет. У вас не ВИЧ, а жуткий страх одиночества и недоверие к человеку, которого вы выбрали в спутники жизни. П.с.: вы может и зачать не можете, раз постоянно в таком стрессе /страхе / чувстве вины находитесь, без шуток.

0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vov660060

@TK Возможно Вы правы, у меня до этого не было нормальных отношений, точнее отношений какими они должны быть, взаимные чувства , забота, любовь. Сейчас все хорошо, но есть страх, что что-то произойдет. Что я могу быть не здорова в этом плане, что меня бросят из-за того, что я подвергла риску и тд

0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    TK

@vov660060 представьте ситуацию наоборот: к вам приходит муж и говорит — Дорогая, мне тревожно очень насчёт одной темы. До тебя было так и так, я потом 300 раз проверился, вот результаты анализов, все по ним отлично, но мне внезапно неспокойно стало. Места себе не нахожу, переживаю, вдруг все врачи мира ошиблись. Давай вместе проверимся, чтобы я успокоился и закрыл навсегда для себя эту историю? Вы бы как отреагировали?

V 2 ответов Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vov660060

@TK думаю я бы нормально отреагировала, хотя возможно опешила немного. Ведь я не знаю какая реакция была бы у меня, если бы я сама не думала о таких проблемах… но мне почему-то страшно в этом признаваться. И страшно увидеть другой результат.

1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vov660060

@TK а еще у меня с самого начала, после прекращения предыдущей “связи” начались проблемы с ЖКТ, было ощущение переполненного желудка, даже если мало ела. Были рандомные пульсации в животе, которые возникали несколько раз в день и длились около 2-3 месяцев. Так же микоплазма, уреаплазма, хеликобактер пилори. Даже геморрой. Это еще было до того как я начала задумываться о вич и начала проверяться. С тех пор у меня пульсации уже на шее начались, а потом уже тянущие ощущение на шее, на запястье рук, на тыльной стороне ладони, в подмышках… Видела какие-то шарики в подмышке и в шее… Не знаю что за симптомы были… надеюсь что все таки вича нет. Ну не тот я человек, который научиться с ним жить, я слабая в этом плане

ЕлЕ T 2 ответов Последний ответ
    0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел

Пользователь @vov660060 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@TK а еще у меня с самого начала, после прекращения предыдущей “связи” начались проблемы с ЖКТ, было ощущение переполненного желудка, даже если мало ела. Были рандомные пульсации в животе, которые возникали несколько раз в день и длились около 2-3 месяцев. Так же микоплазма, уреаплазма, хеликобактер пилори. Даже геморрой. Это еще было до того как я начала задумываться о вич и начала проверяться. С тех пор у меня пульсации уже на шее начались, а потом уже тянущие ощущение на шее, на запястье рук, на тыльной стороне ладони, в подмышках… Видела какие-то шарики в подмышке и в шее… Не знаю что за симптомы были… надеюсь что все таки вича нет. Ну не тот я человек, который научиться с ним жить, я слабая в этом плане

Тут дело далеко не в ВИЧ.
    Ты должна честно и откровенно поговорить со своим мужем.Потому ,что скрывать подобные диагнозы это преступление не только перед ним ,но и перед человечеством в целом.

Шизофрения передаётся по наследству.Не нужно никаких эко,бог не зря детей не даёт.Вот тут действительно не порядочно по отношению к здоровому мужчине.Не нужно ему жизнь портить

0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    TK

@vov660060 если бы вы со своей стороны отреагировали нормально, то справедливо ожидать такой же реакции от мужа. Если вы боитесь другой реакции — задумайтесь, того ли человека вы выбрали в спутники. Насчёт вашего второго сообщения с симптомами: вы же в курсе, да, что это симптомы примерно чего угодно, а не ВИЧ? Я до начала лечения с ВИЧ и гепатитом С в одном букете около 10 лет жила не тужила — ни одного симптома, а вы тут физические проявления психотических отклонений (после травматичных отношений, вероятно) на него сваливаете, имя справку о том, что здоровы) Заканчивайте.

0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vov660060
    ответил Ел отредактировано vov660060

@Ел поговорить о чем? о риске вич? Думаете стоит об этом говорить , раз столько отрицательных ихла было? Неужели я его тоже поставила в риск? от всего остального я вылечилась до отношений с ним

1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vov660060

@TK выше Ел пишет, что я поступаю не порядочно по отношению к мужу. “Ты должна честно и откровенно поговорить со своим мужем.Потому ,что скрывать подобные диагнозы это преступление не только перед ним ,но и перед человечеством в целом.” Неужели я его поставила в рискованную ситуацию? Неужели я должна была рассказать о риске, даже если я проверялась? Моих анализов все же недостаточно и я должна рассказать?

0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    TK

@vov660060 она прикалывается — говорит, что у вас шизофрения (вы видите то, чего нет — ВИЧ) 😅

V ЕлЕ 2 ответов Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vov660060

@TK вообщем , я начала чувствовать вину, после тех слов еще больше по отношению к мужу. Вы считаете, что я не обязана была рассказывать о том риске ему ? раз я обследовалась? правда не проверилась после года… Я понимаю, если бы я знала что я могла заразиться и вообще не проверялась и пошла дальше спать с другими… Но в моей ситуации как считаете?

0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел
    ответил TK отредактировано Ел

Пользователь @TK написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@vov660060 она прикалывается — говорит, что у вас шизофрения (вы видите то, чего нет — ВИЧ) 😅

Я не прикалываюсь,я говорю прямо,но она настолько тупа,что вести с ней разговоры бесполезно.
    А те кто продолжает с ней вести душещипательные беседы-ей под стать.

V ПриплылиП 2 ответов Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vov660060
    ответил Ел отредактировано

@Ел Я бы не “шизила” , если бы у всех врачей были одинаковые мнения в сроках тестирования. Вроде вич-инфекция не такая уж и молодая инфекция, чтобы до сих пор не знает точных сроков обнаружения и не знать, сразу ли с исчезновением антигенов появляются антитела , или все же есть какое-то длительное окно между ними (выше кидала ссылку, где недавно инфекционист такое предполагает).

1 ответ Последний ответ
    -1
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vanilla23

@vov660060
    Добрый день. В нашем случае много факторов повлияло на расставание. Я ни о чем не жалею, я не могла по другому. Слишком мало времени прошло после той ситуации, у меня были свежие эмоции, страх.
    Но Ваша ситуация совершенно другая. Исходя из Вашего ответа, то партнер Вам справку не предоставлял в начале отношений, откуда Вы можете быть уверенны что в случае если у Вас вдруг плюсанет, то это не от него? Вы перед отношениями анализ делали, а он? Зачем ему говорить, то что было далеко до него? Откуда Вы знаете, что он Вам не рассказал, какие у него скелеты? Он у Вас справку не попросил, соответственно скорее всего не просил и у других… откуда Вы знаете кто у него был до?
    Я тоже очень сильно испугалась, когда поняла что парень с которым был секс разгульный. Но в этом деле… иногда человек спит со всеми не предохраняясь и везет, а кому то одного раза достаточно.

0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vanilla23
    написал отредактировано

Просто попробуйте поверить, что вам не передался вич от предыдущего партнера, о чем свидетельствуют анализы. Вам повезло, сделайте выводы и живите счастливо. Если переживаете, сдайте вместе анализы и успокойтесь.

1 ответ Последний ответ
    0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    TK

@vov660060 с этим вам к психотерапевту и к психологу, желательно до беременности. Желаю удачи)

V ЕлЕ 2 ответов Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vov660060
    ответил vanilla23 отредактировано

@vanilla23 да, я понимаю, что от его бывшей тоже могут быть “сюрпризы”. В случае с ним, у него были длительные отношения до меня (одни). И я понимаю, что если плюсанет, то будем и его проверять и выяснять откуда, прежде чем я тут напишу и начну говорить, что не стоит верить ифа на таких сроках. Но если плюсанет из-за него, то я это легче приму, чем если плюсанет из-за моей связи. Потому что в этом случае я не переживу, если я буду виновата, тем более после стольких обследований. А его я готова принять и с +.

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 467
  • 468
  • 469
  • 470
  • 471
  • 472
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги