Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Annazob
Нет, боюсь.
Сегодня сдала анализы, которые назначил терапевт. Все они пришли идеальные. -
Сегодня произошла ситуация и я не знаю как мне быть. Моему ребенку 2,5 года и когда брали кровь, ставили детский катетер, когда мед сестра надевала пробирку, она поранилась иголкой и уже когда набирала вторую у нее была рука в крови. Вынимала иголку с руки другая мед сестра. Соприкосновения прямого с кровью не было, но меня тревожит момент что она поранилась иголкой. Я не видела как это произошло, я отвлеклась на ребенка когда ее кололи, увидела этот пиздец когда уже у нее на ладони появилась кровь. Я в шоке с ситуации, это частная клиника. И они уверяют, что это именно игла которая не соприкасалась с ребенком, а пробиркой. Как мне быть?
-
@Annazob пропустила ваш комментарий сразу. Почему-то даже когда не мне отвечают, все равно уведомление приходит.
Да, отрицательный. Но я сдавала пцр. Так как боялась. Что ифа отправят на допроверку. ПЦР не отправляют вроде. Он только сегодня ночью пришел , но у него срок исполнения был до 3 августа. Ну и сегодня сдала ифа. Тоже пришёл отрицателный. Стало спокойней. Я вроде и понимаю. Что не заражаются через татуаж. Но симптомы все эти… видимо, просто совпадение. Но , наверное, через 6 недель все равно сделаю еще раз(((
-
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Сегодня произошла ситуация и я не знаю как мне быть. Моему ребенку 2,5 года и когда брали кровь, ставили детский катетер, когда мед сестра надевала пробирку, она поранилась иголкой и уже когда набирала вторую у нее была рука в крови. Вынимала иголку с руки другая мед сестра. Соприкосновения прямого с кровью не было, но меня тревожит момент что она поранилась иголкой. Я не видела как это произошло, я отвлеклась на ребенка когда ее кололи, увидела этот пиздец когда уже у нее на ладони появилась кровь. Я в шоке с ситуации, это частная клиника. И они уверяют, что это именно игла которая не соприкасалась с ребенком, а пробиркой. Как мне быть?
У тебя один путь-Шуровать к психиатору и лечить головушку.
-
@kiv а где вы сдавали ифа, что вам ответ в 12 уже пришёл?
-
@kiv все хорошо, накрутили себя
-
@Annazob у меня просто другой часовой пояс😄, +4 к Москве
Я в ситилаб сдавала. Но почему-то сделали очень быстро: в 15:30 поступил в лабораторию. А в 16:30 уже сделали. Хотя я не заказывала экспресс. Но пока не буду дальше развивать фобию, что его вообще не делали, а взяли результат. Что я сдавала после первого татуажа. Исполнители стоят разные. -
@vanilla23 по-моему, технически более вероятно повредить именно ладонь, когда вставляешь пробирку. Чем когда втыкаешь иглу в вену. Вроде вторая сторона у игл-бабочек тоже тонкая. Ну и как читала здесь. Что кровь вытекает из прокола. Но не течет в обратном направлении. Тогда кровь медсестры не могла попасть в вашего ребенка.
-
@Ел
Я с Вами полностью согласна. Просто никогда не могла подумать, что крыша так может съехать. -
@kiv
Это все от больной головы, которая не может успокоиться, а обстоятельства еще сильнее подкармливают фобии. Вы правы, технически да.