Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@vanilla23 у меня тоже в январе много было, сами появлялись, врач взял только общий анализ крови, тромбоциты были норм, дальше не стали обсследовать
-
@Annazob
Через сколько они у Вас прошли?
У меня после рождения ребенка начал прогрессировать псориаз. До родов у меня только зимой трескалась кожа на руке в одном месте, я думала из за холода. Но после родов, когда я начала замечать что то неладное с ребенком, соответственно нервничать. У меня начало распространяться это на руки, колени, пальцы ног. То появляется, то проходит. Я сходила к врачу и узнала, что это псориаз. Это полностью неизлечимо. Просто нужно убирать триггеры и может быть длительная ремиссия.Так вот, терапевт предположил, что нынешняя симптоматика может быть псориатическим артритом. Потому что его сопровождает псориаз. Попробуем в этом направлении покопать. -
@Приплыли
Да, я читала что можно попробовать сдать этот анализ, попробую. -
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Annazob
Через сколько они у Вас прошли?
У меня после рождения ребенка начал прогрессировать псориаз. До родов у меня только зимой трескалась кожа на руке в одном месте, я думала из за холода. Но после родов, когда я начала замечать что то неладное с ребенком, соответственно нервничать. У меня начало распространяться это на руки, колени, пальцы ног. То появляется, то проходит. Я сходила к врачу и узнала, что это псориаз. Это полностью неизлечимо. Просто нужно убирать триггеры и может быть длительная ремиссия.Так вот, терапевт предположил, что нынешняя симптоматика может быть псориатическим артритом. Потому что его сопровождает псориаз. Попробуем в этом направлении покопать.По идее Вам должны назначить на антиген Hla точно не помню какой и наверное МРТ кпс.
-
@vanilla23 в январе только были, хотя после взятия крови всегда почти синяки остаются
-
Что-то denis0707 пропал, что у него в итоге?
-
@Annazob я на месте.🙂.
-
@Annazob 8 го сдал в сц ИФА анонимно ,сказали приехать в эту пятницу если всё нормально то анализ будет готов,если нет то задержали. У вас как дела?
-
@denis0707 да что-то кроет, ничего не проходит, пойду в пятницу, 10 мес будет, сдам, А почему анонимно? У вас же год уже
-
@Annazob спросил в СПИД центре можно анонимно и бесплатно сдать ИФА, оказывается можно, 🙂 только недавно они кричали что нет только по фамилии . Поэтому и сдал анонимно,дабы на госуслугах не светится . Они просто при каждой сдачи требуют подписать документы на обработку персональных данных ,а после этого вся информация поступает в больницу в ел. карту., далее госуслуги и прочее, поэтому видят все врачи, и полуврачи.
-
@denis0707 интересно, а в частных клиниках также?
-
@Annazob заканчивать нужно , бред это всё. Если нет антител то был бы антиген либо по РНК +.Так не бывает что ничего нет, да есть сроки год, ну это были сроки лохматых годов, когда не было ни РНК ни ДНК.
-
@Annazob нет в частных клиниках вы можете никаких вообще данных не оставлять, даже номер телефона. Просто сдали, вам дали документы с номером, затем приходите и по номеру забираете свой анализ.
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Annazob заканчивать нужно , бред это всё. Если нет антител то был бы антиген либо по РНК +.Так не бывает что ничего нет, да есть сроки год, ну это были сроки лохматых годов, когда не было ни РНК ни ДНК.
Хорошо, что осознали это 😊.
-
@Annazob В частных вы будете сдавать за деньги. А Спид центре бесплатно . Только они вам начнут хрень задвигать типо на вас нужно заводить карту,нужна подпись и прочее, только не ведитесь на это. Просто говорите: я хочу анонимно обследоваться.
-
@Annazob ещё кроет если честно. Сдам ещё в октябре как говорится с чего начал. Если нет значит нет. Извинюсь перед вили и сандрой, и ел ,что на грубил ,закину на форум денег и покину его.
-
@denis0707 у вас уже 13 месяцев? Страх крышу сильно сносит😏