Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
а если
Если бы у бабушки был х#й, она была бы дедушкой.
-
@Willi а что мне написать? Сидел возле открытого окна и тут хоп и ВИЧ .ты в это поверишь ? У тебя может было и по другому. Но у меня было так : синька,еб#ли и я сдесь.
-
@Willi вот ты за##от 🙂🙂🙂😁👌. Я на тебя не обижаюсь, надеюсь и ты на меня . Рассказал тебе как есть, теперь хз знает что делать в сц говорят либо ждите либо за свой счёт ( иб). Как ты посоветуешь? Ну серьезно хватит я не Нина и не прочая хрень. Посовету что и как ?
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
синька,еб#ли и я сдесь
Так тебя отодрали жеска ? И за это ты пытаешься отомстить всему человечеству, посредством форума ?
-
@Willi ты 😁😁😁 зае#ал. Тебя драли 10 Нин ,тебя и шиза после этого накрыла .
-
я не Нина
Слово не воробей… Нинок😁
-
@denis0707 а всем тогда сложность выявления ,сам то понимаешь что пишешь . Или думаешь у тебя в организме Бородинское сражение что антител не на 1 год уже нет ?
-
@Willi дак у х#ли ты насел с вопросами ты Нина?:я сказал да, чтобы тебя отпустило мало, ли первая любовь и все такое.
-
@denis0707 Вы из раза в раз цепляетесь за p31. Ну не просто же так придуманы схемы и правила скрининга. Имунный блот для этого и придуман что бы разложить реакцию ИФА по запчастям так скажем. По 1 белку не ставится диагноз, это максимум “сомнительная” реакция и то я не специалист, там тоже полно критериев. Так что даже если брать сомнительный вариант, то последующими неоднократными тестами вы подтвердили отсутствие того же самого p31. И.И.Антипин неоднократно здесь же на форуме разбирал подобные кейсы. ИФА хоть и пишут что 99% а то 100% специфичный, однако достаточно как оказалось часто встречается ложноположительная реакция, на это же сработал и ИБ.
-
@Willi дак у х#ли ты насел с вопросами ты Нина?:я сказал да, чтобы тебя отпустило мало, ли первая любовь и все такое.
Что же ты вертишься, как вша, на сковородке, это был первый и единственный вопрос, на который ты ответил, сходу.
Эх Нинок, Нинок😁
-
@разовая-ошибка у меня в организме хз знает какое сражения , лимфоузел в паху раздуло и лопнул ,сначало сгустки крови а затем гной, ну это мелочь, что было до этого.
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Что же ты вертишься, как вша, на сковородке
В чем? Спрашивай что хочешь. А вертишся это ты , тем что ты меня преписываешь к своей пассии .
-
@разовая-ошибка у меня в организме хз знает какое сражения , лимфоузел в паху раздуло и лопнул ,сначало сгустки крови а затем гной, ну это мелочь, что было до этого.
Нах ты это делаешь все ? Мстишь, за то, что тебя изнасиловали жестко ?
-
В чем? Спрашивай что хочешь
Я спросил - ты ответил, нет проблем, я в принципе тебя сразу узнал.
-
@Приплыли а скорей всего не приходило в голову ,потому что не было контакта не с кем. Тоже тыщу раз об этом думал. Что раньше ,не когда о ВИЧ не задумывался да по сути не чего о нем не знал,да и Эрик сразу так написал мне.
-
@Willi что я делаю? Все анализы скидываю сюда , уже написал как оно есть . Ну ответь что я делаю? Сдесь есть один человек который не даст спиз#теть . И ты после этого будешь пиз#аболом и бестолковым поверь.
-
@Willi что я делаю? Все анализы скидываю сюда , уже написал как оно есть . Ну ответь что я делаю? Сдесь есть один человек который не даст спиз#теть . И ты после этого будешь пиз#аболом и бестолковым поверь.
Да пошел ты на#уй, обосрался весь уже, опять неудача в троллинге у тебя, как и все прошлые разы
Неудачник ты и лох, потому и торчишь здесь.
-
@Willi так кипишуеш ты ,наверное дрышешь? Мне все равно заметь это .
-
Мне все равно заметь это
Ты и тогда, делал вид, что тебе все равно
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Да пошел ты на#уй, обосрался весь уже, опять неудача в троллинге у тебя, как и все прошлые разы
Неудачник ты и лох, потому и торчишь здесь.
У тебя понос словесный начался ? Потому что ты бестолковый?