Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Question написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
попался адекватный эпидемиолог который привел адекватные сроки.
Я тоже в сц был когда в первый раз мне эпидемиолог сказала, что год надо сдавать.Я у неё спросил «а как же p24 ?» Она ответила ну мы на антитела смотрим.Логичный вопрос тогда зачем ифа 4 поколения вообще делали.
Ну это скорее о компетентности того врача, не более. p24 это ранний белок и он очень хорош при диагностике недавнего инфицирования (ну да либо когда уже глубокий СПИД). На основании только p24 уже назначают блот и/или ПЦР. В прочем я думаю вы и без меня это всё знаете.
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi обоснуешь?https://aidsexpert.livejournal.com/219778.html или как всегда бы мы?
Такое думаю нужно пропускать через призму
Полно всякого в интернете. Где то циркулирует клинический случай пациента, у которого якобы антитела обнаружились только через 3 года. Но опять же никаких доказательств приведено не было. Тут может быть столько НО. За ручку никто никого не водит. Так тут и на форуме - сегодня фоб, а завтра совершил очередную ошибку и получил свой диагноз, но на форуме будешь клясца божится что это длинная сероконверсия.
-
@Question так я и не спорю,у меня нет доказательств. Говорю как есть, были контакты в 20 году после развода ,были симтомы ну я вообще даже на ВИЧ и не думал, затем в том году поругался ушел из семьи был контакт ,после которого меня разволило организм ,сдал анализ где ИФА + имунблот с белком р31 далее ИФА - ПЦР ДНК - пцр РНК - , поэтому я у него и спрашиваю как и что ,а он в ответ фоб, дебил ,и Нина какой то преписал ко мне . Потому что он ответить на это не чем не может, и не знает ничего . И сейчас хрень несёт что я Нина и ещё кто-то. Хотя я в душе не е#у кто это такие.
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
хрень несёт что я Нина и ещё кто-то. Хотя я в душе не е#у кто это такие.
😁
-
Пользователь @Question написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Так тут и на форуме - сегодня фоб, а завтра совершил очередную ошибку и получил свой диагноз, но на форуме будешь клясца божится что это длинная сероконверсия.
Не один раз писал им, бесполезно.
-
@Willi обоснуешь?https://aidsexpert.livejournal.com/219778.html или как всегда бы мы?
Распечатай, сверни в трубочку и засунь себе в очко.
-
@Willi а если это правда ? Ты будешь готов что эти родители тебя распечатают и тебе в о#ко засунут все это.
-
а если
Если бы у бабушки был х#й, она была бы дедушкой.
-
@Willi а что мне написать? Сидел возле открытого окна и тут хоп и ВИЧ .ты в это поверишь ? У тебя может было и по другому. Но у меня было так : синька,еб#ли и я сдесь.
-
@Willi вот ты за##от 🙂🙂🙂😁👌. Я на тебя не обижаюсь, надеюсь и ты на меня . Рассказал тебе как есть, теперь хз знает что делать в сц говорят либо ждите либо за свой счёт ( иб). Как ты посоветуешь? Ну серьезно хватит я не Нина и не прочая хрень. Посовету что и как ?
-
синька,еб#ли и я сдесь
Так тебя отодрали жеска ? И за это ты пытаешься отомстить всему человечеству, посредством форума ?
-
@Willi ты 😁😁😁 зае#ал. Тебя драли 10 Нин ,тебя и шиза после этого накрыла .
-
я не Нина
Слово не воробей… Нинок😁
-
@denis0707 а всем тогда сложность выявления ,сам то понимаешь что пишешь . Или думаешь у тебя в организме Бородинское сражение что антител не на 1 год уже нет ?
-
@Willi дак у х#ли ты насел с вопросами ты Нина?:я сказал да, чтобы тебя отпустило мало, ли первая любовь и все такое.
-
@denis0707 Вы из раза в раз цепляетесь за p31. Ну не просто же так придуманы схемы и правила скрининга. Имунный блот для этого и придуман что бы разложить реакцию ИФА по запчастям так скажем. По 1 белку не ставится диагноз, это максимум “сомнительная” реакция и то я не специалист, там тоже полно критериев. Так что даже если брать сомнительный вариант, то последующими неоднократными тестами вы подтвердили отсутствие того же самого p31. И.И.Антипин неоднократно здесь же на форуме разбирал подобные кейсы. ИФА хоть и пишут что 99% а то 100% специфичный, однако достаточно как оказалось часто встречается ложноположительная реакция, на это же сработал и ИБ.
-
@Willi дак у х#ли ты насел с вопросами ты Нина?:я сказал да, чтобы тебя отпустило мало, ли первая любовь и все такое.
Что же ты вертишься, как вша, на сковородке, это был первый и единственный вопрос, на который ты ответил, сходу.
Эх Нинок, Нинок😁
-
@разовая-ошибка у меня в организме хз знает какое сражения , лимфоузел в паху раздуло и лопнул ,сначало сгустки крови а затем гной, ну это мелочь, что было до этого.
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Что же ты вертишься, как вша, на сковородке
В чем? Спрашивай что хочешь. А вертишся это ты , тем что ты меня преписываешь к своей пассии .
-
@разовая-ошибка у меня в организме хз знает какое сражения , лимфоузел в паху раздуло и лопнул ,сначало сгустки крови а затем гной, ну это мелочь, что было до этого.
Нах ты это делаешь все ? Мстишь, за то, что тебя изнасиловали жестко ?