Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
9.0k Сообщения 381 Posters 1.3m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил denis0707 отредактировано

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Willi тебя? Не в коем случае. Я у тебя просто помощи прошу если знаешь как, и что посоветуй. У меня были контакты после развода в 20 году затем как-то странно заболел через 1.5 недели всё прошло и я даже об ВИЧ и не думал ( это я вспомнил после того как врач из сц сказала: а не были ли вы заражены до этого ,после того как она посмотрела на мои первые анализы) . И в том году тоже поругался и ушёл из дома а далее синька и контакт после чего я начал разваливатся а дальше симтомы и сц где я и сдал первый анализ. Если обидел извини да нагнал на тебя я не спорю. Ну то что ты говоришь что я какой то Нина я вообще понять не могу о ком ты .

Иди на#уй шавка, путаешься под ногами тут

D 1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не активен
    ПриплылиП Не активен
    Приплыли
    ответил Question отредактировано

Пользователь @Question написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Пользователь @Question написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Приплыли Прикинем в теории что как только бросаете пить - сразу становится хуже. Тут проще усмотреть что это какой то синдром отказа у вас, нежели пропадает чудо действенный эффект таблеток. Нужно понимать что даже ВИЧ инфецированый человек если отменить АРВТ в одночасье не почувствует ничего! , в дальнейшем да, начнутся проблемы другого характера

Не в одночасье.Где-то через неделю стало хуже.

Просто пытаюсь понять вашу логику.

Логика в том что пока я пью таблетки у меня не вырабатываются антитела, при этом лимфоидная ткань уже поражена.Возможно ли такое ? Ну судя по тому что например @Таис как-то написала что у неё ифа отрицательный пришел то наверное да

WilliW Q 2 ответов Последний ответ
    0
  • A В сети
    A В сети
    Annazob
    написал отредактировано

Блинн, сумасшедший дом🤦‍♀️

1 ответ Последний ответ
    0
  • D В сети
    D В сети
    denis0707
    ответил Willi отредактировано

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Иди на#уй шавка, путаешься под ногами тут

Будешь ты пиз#аболом ,увидишь.

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Приплыли отредактировано Willi

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Приплыли Прикинем в теории что как только бросаете пить - сразу становится хуже. Тут проще усмотреть что это какой то синдром отказа у вас, нежели пропадает чудо действенный эффект таблеток. Нужно понимать что даже ВИЧ инфецированый человек если отменить АРВТ в одночасье не почувствует ничего! , в дальнейшем да, начнутся проблемы другого характера

Логика в том что пока я пью таблетки у меня не вырабатываются антитела, при этом лимфоидная ткань уже поражена.Возможно ли такое ? Ну судя по тому что например @Таис как-то написала что у неё ифа отрицательный пришел то наверное да

Я вот понять не могу, ты тоже тролль, или действительно настолько е#анутый, как то все хуже и хуже у тебя делишки с головой, судя по всему

1 ответ Последний ответ
    0
  • Q Не в сети
    Q Не в сети
    Question

@Willi На самом деле масштабы это проблемы огромны, я пока прибывал в своих фобиях настолько углубился в весь этот материал что диву давался сколько по всей сети чудиков. Люди реально годами ходят - сдают и под каждым постом/роликом задают одни и те же вопросы. И более того в СЦ этому очень способствуют. когда я приходил туда для анализа, перед этим была консультация и врач мне сказала что рекомендуют сдавать до 12 месяцев! (на тот момент я уже был достаточно подкован) И уже только когда пришел за результатом, попался адекватный эпидемиолог который привел адекватные сроки. Так что проблема системная и очень много мусора в интернете который только способствует. Этот форум по моим первым запросам не попадался, а всякая чушь однозначно.

WilliW ПриплылиП 2 ответов Последний ответ
    1
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

На самом деле масштабы это проблемы огромны

Я это знаю, как никто другой, к сожалению

1 ответ Последний ответ
    0
  • Q Не в сети
    Q Не в сети
    Question
    ответил Приплыли отредактировано

Ну в тамком случае вам никто и никогда не поможет. Ни одному анализу вы не будете доверять и тд. Имунный статус у вас в норме как я понял, так что выход один это бросать терапию и продолжать сдавать/фобить до тех пор пока не дойдёт, что дело было не в этом. Ну или же CD4 начнут стремительно падать, вы это заметите и возможно действительно подтвердите свою теорию. Резюмирую - пока вы сидите на форуме и (скорее всего(100%)) зря тратите здоровье с нервами и таблеткам, то вы никогда не выйдите из этого порочного круга.

ПриплылиП 1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не активен
    ПриплылиП Не активен
    Приплыли

попался адекватный эпидемиолог который привел адекватные сроки.

Я тоже в сц был когда в первый раз мне эпидемиолог сказала, что год надо сдавать.Я у неё спросил «а как же p24 ?» Она ответила ну мы на антитела смотрим.Логичный вопрос тогда зачем ифа 4 поколения вообще делали.

WilliW Q 2 ответов Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Я тоже в сц был когда в первый раз мне эпидемиолог сказала, что год надо сдавать.Я у неё спросил «а как же p24 ?» Она ответила ну мы на антитела смотрим.Логичный вопрос тогда зачем ифа 4 поколения вообще делали.

Е#аная шиза, все, ухожу я от вас.

1 ответ Последний ответ
    0
  • D В сети
    D В сети
    denis0707
    написал отредактировано

@Willi обоснуешь?https://aidsexpert.livejournal.com/219778.html или как всегда бы мы?

Q WilliW 2 ответов Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не активен
    ПриплылиП Не активен
    Приплыли

так что выход один это бросать терапию

Именно

1 ответ Последний ответ
    0
  • Q Не в сети
    Q Не в сети
    Question

Ну это скорее о компетентности того врача, не более. p24 это ранний белок и он очень хорош при диагностике недавнего инфицирования (ну да либо когда уже глубокий СПИД). На основании только p24 уже назначают блот и/или ПЦР. В прочем я думаю вы и без меня это всё знаете.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Q Не в сети
    Q Не в сети
    Question

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Willi обоснуешь?https://aidsexpert.livejournal.com/219778.html или как всегда бы мы?

Такое думаю нужно пропускать через призму ea87e6e6733017769488928c6bd27725.png

Полно всякого в интернете. Где то циркулирует клинический случай пациента, у которого якобы антитела обнаружились только через 3 года. Но опять же никаких доказательств приведено не было. Тут может быть столько НО. За ручку никто никого не водит. Так тут и на форуме - сегодня фоб, а завтра совершил очередную ошибку и получил свой диагноз, но на форуме будешь клясца божится что это длинная сероконверсия.

D WilliW ПриплылиП 4 ответов Последний ответ
    0
  • D В сети
    D В сети
    denis0707

@Question так я и не спорю,у меня нет доказательств. Говорю как есть, были контакты в 20 году после развода ,были симтомы ну я вообще даже на ВИЧ и не думал, затем в том году поругался ушел из семьи был контакт ,после которого меня разволило организм ,сдал анализ где ИФА + имунблот с белком р31 далее ИФА - ПЦР ДНК - пцр РНК - , поэтому я у него и спрашиваю как и что ,а он в ответ фоб, дебил ,и Нина какой то преписал ко мне . Потому что он ответить на это не чем не может, и не знает ничего . И сейчас хрень несёт что я Нина и ещё кто-то. Хотя я в душе не е#у кто это такие.

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил denis0707 отредактировано Willi

хрень несёт что я Нина и ещё кто-то. Хотя я в душе не е#у кто это такие.

безымянный.png

😁

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Так тут и на форуме - сегодня фоб, а завтра совершил очередную ошибку и получил свой диагноз, но на форуме будешь клясца божится что это длинная сероконверсия.

Не один раз писал им, бесполезно.

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Распечатай, сверни в трубочку и засунь себе в очко.

0
  • D В сети
    D В сети
    denis0707

@Willi а если это правда ? Ты будешь готов что эти родители тебя распечатают и тебе в о#ко засунут все это.

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

а если

Если бы у бабушки был х#й, она была бы дедушкой.

0

• 1
  • 2
  • 448
  • 449
  • 450
  • 451
  • 452
  • 453
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги