Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
9.0k Сообщения 381 Posters 1.3m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707
    ответил Annazob отредактировано

@Annazob успокойтесь, если у вас был разовый контакт и вы уверенны в муже, можете больше ничего не сдавать, у вас ничего нет .

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не активен
    ПриплылиП Не активен
    Приплыли
    ответил Question отредактировано

Пользователь @Question написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Пользователь @Question написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Приплыли наверное весь интернет вычитал на эту тему и иностранный то же, весь этот форум. И могу сказать со стороны что @Willi не всегда себя так ведет, а зачастую наоборот помогает людям, но когда видит ситуации 99.99% фобов его выносит на, я бы сказал, неадекватную агрессию) Просто со стороны даже Ваш @Приплыли случай видится как уже не 99 а все 100% фобия да еще +психоневрозы раз догадались начать принимать терапию просто так и убеждаете себя что с ней вам лучше становится, но с точки зрения практики и здравого смыслы - быть такого не может, все это психосоматика.

Нет, не психосоматика:

1.Пью антидепрессанты

2.Остается воспаление в тонком кишечнике неясной этиологии.Анализы на бактерии паразиты сдавал - там все чисто.

3.Пробовал бросить пить таблы - становится хуже.А на мне сейчас работа и всякая социалочка, так что просто выпасть из жизни и переждать определенный срок я не могу.Я всё хорошо понимаю и пробую с разных сторон подходить к вопросу.Есть реально фобы, которые в истерике прибегают и начинают с кучей восклицательных знаков писать либо же любые проявления воспринимают как наличие вич как @Maximum-0

Ну это вообще не аргумент. Проблемы с тонкой кишкой могут пыть по 10 разных причин. Сделайте ФГДС, может проблема именно оттуда, к примеру ГЭРБ. Опять же " неясной этиологии" -это диагноз или вы сам додумываете? Просто видел я тут одного товарища которому якобы ТЕРАПЕВТ без анализов ставил имуннодефицит неясной этиологии, впрочем потом оказалось что это его выдумки да бы прибавить красок к своей истории.

Сделал уже всё по 100 раз и биопсию брали дпк.Там увеличенное количество интраэпителиальных лимфоцитов, что бывает при вич-энтеропатии.Антитела к тканевой трансглутаминазе тоже немного повышены, но целиакии у меня нет.То есть всё это говорит о воспалении в отсутствии явных причин.

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил denis0707 отредактировано

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

С Вилли бесполезно спорить он подозревает всех в сговоре, обмане, либо просто троллит.Иногда такое правда случается

Так я об этом и говорю что ты шизофреник.

И поэтому ты решил его добить и добьешь, я не сомневаюсь, если тебя раньше не забанят

D 1 ответ Последний ответ
    0
  • Q Не в сети
    Q Не в сети
    Question
    написал отредактировано

@Приплыли Прикинем в теории что как только бросаете пить - сразу становится хуже. Тут проще усмотреть что это какой то синдром отказа у вас, нежели пропадает чудо действенный эффект таблеток. Нужно понимать что даже ВИЧ инфецированый человек если отменить АРВТ в одночасье не почувствует ничего! , в дальнейшем да, начнутся проблемы другого характера

ПриплылиП 1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не активен
    ПриплылиП Не активен
    Приплыли

@Приплыли Прикинем в теории что как только бросаете пить - сразу становится хуже. Тут проще усмотреть что это какой то синдром отказа у вас, нежели пропадает чудо действенный эффект таблеток. Нужно понимать что даже ВИЧ инфецированый человек если отменить АРВТ в одночасье не почувствует ничего! , в дальнейшем да, начнутся проблемы другого характера

Не в одночасье.Где-то через неделю стало хуже.

WilliW Q 2 ответов Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Приплыли отредактировано Willi

Не в одночасье.Где-то через неделю стало хуже

Ты хоть сам способен осознать, какую чушь, только, что написал, я то ведь плюс, я то ведь знаю

Вот это вот полный пи#дец, граждане фобы😁

Q 1 ответ Последний ответ
    0
  • Q Не в сети
    Q Не в сети
    Question
    ответил Приплыли отредактировано

Просто пытаюсь понять вашу логику. Вы не принимаете 1 неделю! АРВТ - вирус тако Егегей и к концу недели начинает масштабно ушатывать вам имунку что приводит к симптомам (какие они там у вас). Ну как то очень казуистично

WilliW ПриплылиП 2 ответов Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не активен
    ПриплылиП Не активен
    Приплыли
    ответил Question отредактировано Приплыли

@Приплыли наверное весь интернет вычитал на эту тему и иностранный то же, весь этот форум. И могу сказать со стороны что @Willi не всегда себя так ведет, а зачастую наоборот помогает людям, но когда видит ситуации 99.99% фобов его выносит на, я бы сказал, неадекватную агрессию) Просто со стороны даже Ваш @Приплыли случай видится как уже не 99 а все 100% фобия да еще +психоневрозы раз догадались начать принимать терапию просто так и убеждаете себя что с ней вам лучше становится, но с точки зрения практики и здравого смыслы - быть такого не может, все это психосоматика.

Нет, не психосоматика:

1.Пью антидепрессанты

2.Остается воспаление в тонком кишечнике неясной этиологии.Анализы на бактерии паразиты сдавал - там все чисто.

3.Пробовал бросить пить таблы - становится хуже.А на мне сейчас работа и всякая социалочка, так что просто выпасть из жизни и переждать определенный срок я не могу.Я всё хорошо понимаю и пробую с разных сторон подходить к вопросу.Есть реально фобы, которые в истерике прибегают и начинают с кучей восклицательных знаков писать либо же любые проявления воспринимают как наличие вич как @Maximum-0

Просто видел я тут одного товарища которому якобы ТЕРАПЕВТ без анализов ставил имуннодефицит неясной этиологии, впрочем потом оказалось что это его выдумки да бы прибавить красок к своей истории.

Я видел тут чела который ссадину за саркому капоши выдавал, это реально забавно.Да что там далеко ходить @Maximum-0 хлебнул холодного молока -> заболело горло, всё - это вич)

У меня все анализы и исследования есть, если интересно могу скинуть

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Ну как то очень казуистично

Это бред сумасшедшего, отвечаю.

1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707
    ответил Willi отредактировано

@Willi тебя? Не в коем случае. Я у тебя просто помощи прошу если знаешь как, и что посоветуй. У меня были контакты после развода в 20 году затем как-то странно заболел через 1.5 недели всё прошло и я даже об ВИЧ и не думал ( это я вспомнил после того как врач из сц сказала: а не были ли вы заражены до этого ,после того как она посмотрела на мои первые анализы) . И в том году тоже поругался и ушёл из дома а далее синька и контакт после чего я начал разваливатся а дальше симтомы и сц где я и сдал первый анализ. Если обидел извини да нагнал на тебя я не спорю. Ну то что ты говоришь что я какой то Нина я вообще понять не могу о ком ты .

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил denis0707 отредактировано

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Willi тебя? Не в коем случае. Я у тебя просто помощи прошу если знаешь как, и что посоветуй. У меня были контакты после развода в 20 году затем как-то странно заболел через 1.5 недели всё прошло и я даже об ВИЧ и не думал ( это я вспомнил после того как врач из сц сказала: а не были ли вы заражены до этого ,после того как она посмотрела на мои первые анализы) . И в том году тоже поругался и ушёл из дома а далее синька и контакт после чего я начал разваливатся а дальше симтомы и сц где я и сдал первый анализ. Если обидел извини да нагнал на тебя я не спорю. Ну то что ты говоришь что я какой то Нина я вообще понять не могу о ком ты .

Иди на#уй шавка, путаешься под ногами тут

D 1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не активен
    ПриплылиП Не активен
    Приплыли

Просто пытаюсь понять вашу логику.

Логика в том что пока я пью таблетки у меня не вырабатываются антитела, при этом лимфоидная ткань уже поражена.Возможно ли такое ? Ну судя по тому что например @Таис как-то написала что у неё ифа отрицательный пришел то наверное да

0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob
    написал отредактировано

Блинн, сумасшедший дом🤦‍♀️

1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Иди на#уй шавка, путаешься под ногами тут

Будешь ты пиз#аболом ,увидишь.

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Приплыли отредактировано Willi

Логика в том что пока я пью таблетки у меня не вырабатываются антитела, при этом лимфоидная ткань уже поражена.Возможно ли такое ? Ну судя по тому что например @Таис как-то написала что у неё ифа отрицательный пришел то наверное да

Я вот понять не могу, ты тоже тролль, или действительно настолько е#анутый, как то все хуже и хуже у тебя делишки с головой, судя по всему

1 ответ Последний ответ
    0
  • Q Не в сети
    Q Не в сети
    Question

@Willi На самом деле масштабы это проблемы огромны, я пока прибывал в своих фобиях настолько углубился в весь этот материал что диву давался сколько по всей сети чудиков. Люди реально годами ходят - сдают и под каждым постом/роликом задают одни и те же вопросы. И более того в СЦ этому очень способствуют. когда я приходил туда для анализа, перед этим была консультация и врач мне сказала что рекомендуют сдавать до 12 месяцев! (на тот момент я уже был достаточно подкован) И уже только когда пришел за результатом, попался адекватный эпидемиолог который привел адекватные сроки. Так что проблема системная и очень много мусора в интернете который только способствует. Этот форум по моим первым запросам не попадался, а всякая чушь однозначно.

WilliW ПриплылиП 2 ответов Последний ответ
    1
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

На самом деле масштабы это проблемы огромны

Я это знаю, как никто другой, к сожалению

1 ответ Последний ответ
    0
  • Q Не в сети
    Q Не в сети
    Question

Ну в тамком случае вам никто и никогда не поможет. Ни одному анализу вы не будете доверять и тд. Имунный статус у вас в норме как я понял, так что выход один это бросать терапию и продолжать сдавать/фобить до тех пор пока не дойдёт, что дело было не в этом. Ну или же CD4 начнут стремительно падать, вы это заметите и возможно действительно подтвердите свою теорию. Резюмирую - пока вы сидите на форуме и (скорее всего(100%)) зря тратите здоровье с нервами и таблеткам, то вы никогда не выйдите из этого порочного круга.

ПриплылиП 1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не активен
    ПриплылиП Не активен
    Приплыли

попался адекватный эпидемиолог который привел адекватные сроки.

Я тоже в сц был когда в первый раз мне эпидемиолог сказала, что год надо сдавать.Я у неё спросил «а как же p24 ?» Она ответила ну мы на антитела смотрим.Логичный вопрос тогда зачем ифа 4 поколения вообще делали.

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

попался адекватный эпидемиолог который привел адекватные сроки.

Я тоже в сц был когда в первый раз мне эпидемиолог сказала, что год надо сдавать.Я у неё спросил «а как же p24 ?» Она ответила ну мы на антитела смотрим.Логичный вопрос тогда зачем ифа 4 поколения вообще делали.

Е#аная шиза, все, ухожу я от вас.

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 448
  • 449
  • 450
  • 451
  • 452
  • 453
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги