Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Warning !!! На форуме орудует “опасный маньяк” @denis0707 - Нина трансвестит, он же Всеволд, он же Сварог, может находится под любым ником, иметь несколько аккаунтов, с особой осторожностью относитесь к вновь прибывшим пассажирам ! 😁
Для особо одаренных, дублирую еще раз
-
@Willi тролль это ты, ещё и к тому же туповастенький. Нину ещё какого-то приплел . У тебя походу действительно с головой проблемы.
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi тролль это ты, ещё и к тому же туповастенький. Нину ещё какого-то приплел . У тебя походу действительно с головой проблемы.
Пользуешься их шизофренией ? Пользуйся, мне надоело им объяснять, больше мешать не буду, дрочи их до талого, у тебя неплохо получается, Нинок
Но каждый твой комментарий, я буду дублировать, чтобы ты потерял возможность, их удалять, “увековечим”, так сказать😁
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Я сейчас все не читаю, спасибо, на море отдыхаю
Все и не надо, выше пройдись по этой странице
-
@Willi какой нинок? кого я драчу ? Та мне фиолетово как и что у них ,я свечку не держал и не знаю как у них . Это их проблемы,и сколько раз сдавать ИФА тоже зависит от них . Для себя я вывод сделал ,и понял откуда,и когда и как .
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi какой нинок? кого я драчу ? Та мне фиолетово как и что у них ,я свечку не держал и не знаю как у них . Это их проблемы,и сколько раз сдавать ИФА тоже зависит от них . Для себя я вывод сделал ,и понял откуда,и когда и как .
Может думать начнёшь, что пишешь, творог😁
-
@denis0707 дак в чем проблемма тут написать что с тобой произошло , ВИЧ нет .Что с тобой ? Htvl ? Сифак ? Герпес ? Онко? Или просто что то со здоровьем ? Просто со стороны ты пишешь ,как будто у тебя ВИЧ . Но он какой то особенный .
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
дак в чем проблемма тут написать что с тобой произошло
Он вам понапишет - не вывезете, чердак окончательно уплывет, Нинок свое дело знает, можете мне поверить, с 2019 года тут торчит, как минимум
-
@denis0707 Вы своим поведением, нарочно или намеренно будоражите умы фобов. Ведь все фобы думаю что их особенный. Взять меня, был хоть и защищенный но контакт с девушкой из африки, естественно через пару недель начались “симптомы” и вроде уже тонну всего прочитал, смиряешься что всё ок, но лезешь на форум что бы почитать другие истории и тут вы со своими “тайнами”. Сразу на подсознательном уровне начинаешь себя накручивать - а может это вич 2, а может какие то редкие мутации белков и тд. Вы либо выкладывайте что у вас за история, либо не морочьте людям голову, только вредите.
-
Пользователь @Question написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
а может это вич 2
А может это два ВИЧ 1?
-
Пользователь @Question написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
но лезешь на форум что бы почитать другие истории
В итоге читаешь истории Нины, под разными никами😁
-
@Willi поверь я не тот о котором ты думаешь.
-
@Willi поверь я не тот о котором ты думаешь.
🤣🤣🤣
Понимаешь урод, помимо того, что ты чистосердечно признался, выше, я ведь тебя ни с кем не перепутаю, воевал с тобой уже, все таки, но самое главное, тебя легко узнать по манере написания, один из твоих минусов.
-
@Annazob Ана какие загадки.? Я был инфецирован до этого , просто не знал.И получилось так что наматал другой подтип. Так понятно ? Поэтому и первый ИФА был полож.,с одним белком.
-
Я был инфецирован
Каким видом ? Их у тебя помнится 3, или 4 штуки было🤣🤣🤣
-
@Willi иди лесом. Тугодум.
-
@Willi тебе это нинок скидывал анализ? У тебя шиза? Или ты на него запал?