Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Максимально странно… 10 дней назад человек писал что у них с женой -, а сейчас совсем другая история.
Это Нина - трансвестит, ни к ВИЧ ни к рискам, ни к чему либо еще здесь, не имеет никакого отношения, проще говоря, тролль
-
Вот этот пассажир @denis0707 он же нина, он же всеволд, он же сварог и еще х#й знает сколько у него аккаунтов, будьте внимательны, не попадайтесь.
-
@Annazob дети часто болеют , и к этому случаю все приписывать не надо . У меня после Алтая потому дерматита какого то 4года и в квд не дали ответа Я не парился не когда ,прокололи уколы и ладно . Дочь болеет часто как и все дети ,да как и мы с вами в детстве пока не познакомимся со всеми вирусами распространенными.
-
@Приплыли хули ты тут до сих пор ? А не на пляже ?
-
@vanilla23 ну голова такая вещь сегодня тут завтра на марсе
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли хули ты тут до сих пор ? А не на пляже ?
Я ещё недели 2-3 назад прилетел обратно.
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@H-Clinic с вами можно связаться в не это форума , вам будет очень интересно,для вашей практике.
Придурок,конечно же можно!Ты для них прилюбопытнейший экземпляр.
Бери кредиты и вперёд за консультациями.
Тебя там послушают и инфекты и психиаторы…Ради таких идиотов они здесь и пасутся -
Пользователь @Ел написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@H-Clinic с вами можно связаться в не это форума , вам будет очень интересно,для вашей практике.
Придурок,конечно же можно!Ты для них прилюбопытнейший экземпляр.
Бери кредиты и вперёд за консультациями.
Тебя там послушают и инфекты и психиаторы…Ради таких идиотов они здесь и пасутсяЛена, это тролль, ты выше то прочитай😁
-
@H-Clinic Более того, результат ИФА - не является подтверждением отсутствия или наличия ВИЧ-инфекции. Это скрининговый тест.
Для подтверждения ВИЧ-инфекции нужны результаты иммуноблота ВИЧ с определением конкретных белков, а не ИФА проведенный непонятно где и кем. Нужны хотябы ПЦР ДНК или РНК ВИЧ, чтобы хоть что-то заподозрить. Или уже в конце концов результат теста на вирусную нагрузку(ПЦР РНК ВИЧ количественный).Подтверждение отсутствия или наличия ВИЧ инфекции.
Обычно все что я читал раньше , там было только написанное не является подтверждением наличия ВИЧ инфекции . А не отсутствия( кроме случаев терминальной стадии СПИДА , что вы не указали , или как на этом форуме написаны все возможные удлиняющие серологическое окно препараты и и.т.д .Вы же про это не пишете ,а ваши сообщения Я бы первым делом прочитал когда только зашёл+ так как вы известная клиника ) , и с моим фобским мозгом вообще бы в тундру ушел .Так как бывают ложно положительные ИФА .
Сверху вы пишите что ИФА 4 го поколения является на 45 день с возможного инфицирования 💯 процентной гарантией . Пишите понятней для вновь зашедшего ,не чего не знающего человека в этот мир. Хотя это не поможет все написанно уже на этом сайте в статьях ,а не на форуме. Главное чтоб его кто то обновлял. Кстати рад от вас услышать что 45 дней это 100 процентная гарантия, так как Данила Сергеевич в интервьюговорил что на всякий случай надо задать и в 3 месяца для души так сказать ,чтоб успокоить -
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Что-то не поняла, у denis положительный вич?
Он ТРОЛЛЬ, что же вы тупарыленькие такие 150 раз написал уже
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Warning !!! На форуме орудует “опасный маньяк” @denis0707 - Нина трансвестит, он же Всеволд, он же Сварог, может находится под любым ником, иметь несколько аккаунтов, с особой осторожностью относитесь к вновь прибывшим пассажирам ! 😁
Для особо одаренных, дублирую еще раз
-
@Willi тролль это ты, ещё и к тому же туповастенький. Нину ещё какого-то приплел . У тебя походу действительно с головой проблемы.
Пользуешься их шизофренией ? Пользуйся, мне надоело им объяснять, больше мешать не буду, дрочи их до талого, у тебя неплохо получается, Нинок
Но каждый твой комментарий, я буду дублировать, чтобы ты потерял возможность, их удалять, “увековечим”, так сказать😁
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Я сейчас все не читаю, спасибо, на море отдыхаю
Все и не надо, выше пройдись по этой странице
-
@Willi какой нинок? кого я драчу ? Та мне фиолетово как и что у них ,я свечку не держал и не знаю как у них . Это их проблемы,и сколько раз сдавать ИФА тоже зависит от них . Для себя я вывод сделал ,и понял откуда,и когда и как .
Может думать начнёшь, что пишешь, творог😁
-
@denis0707 дак в чем проблемма тут написать что с тобой произошло , ВИЧ нет .Что с тобой ? Htvl ? Сифак ? Герпес ? Онко? Или просто что то со здоровьем ? Просто со стороны ты пишешь ,как будто у тебя ВИЧ . Но он какой то особенный .