Режим приёма 4 через 3
-
Пользователь @Han-89 написал в Режим приёма 4 через 3:
Всем привет! Я узнал о своем статусе в июле 23 г. С сентября того же года на терапии. Назначили Тенофовир Элпиду и Ламивудин. Пил без перерыва 1,5 года. В октябре 24 г в очередной раз сдал кровь ВН- неопеределяемая, клетки - 525. В декабре решил что перейду на двойную Долутегравир 50 мг+Ламивудин 300 мг. Т к у нас тивикай не выдают, заказал индийский дженерик долутегравира - Ксапавир от компании Натко. С 16.01.25 по 15.02.25 пил двойную схему без перерыва. С 16.02 начал пить по схеме 5/2 ( чет-г и воскр-ие не пью)Через месяц 17.03.25 сдал кровь в Спид-центре. Сегодня узнал результаты ВН - неопределяемая, клетки выросли в 2 раза 1120 :-) Продолжаю пить двойную схему по схеме 5/2 (чет-г и воскр-ие не пью) Вот мой опыт. Надеюсь кому-нибудь он будет полезен
Короткий опыт. А если на длинной дистанции и с косяками- забыл/забил/бухал
-
@Тюлякбаев из всего перечисленного забухал - не мой вариант я не пью вообще, забил - тоже нет, т к хочу наладить личную жизнь и в будущем стать отцом, а для этого мне надо чтобы у меня статус НО был как можно дольше. Забыл - вот это может быть и такое было. Но если я забываю выпить вкаеой нить день то я тогда переигрываю ситуацию и пью уже в четверг или в воскресенье, так чтобы условие 2 дня без терапии соблюдалось
-
@Han-89 твоя цель именно разгрузить организм? Или сэкономить за год пару пачек бесплатных таблеток от спид центра и продать их? Я бы тоже так принимал, если бы на мой довато был покупатель 😂
-
@dimalut дурак ты
-
Пользователь @Willi написал в Режим приёма 4 через 3:
Пользователь @Настойчивый написал в Режим приёма 4 через 3:
Сколько
Сегодня получил, буду пробовать
-
Какое отношение имеет твоя схема к теме 4/3?
Будешь пробовать с выходными? -
Пользователь @Ел написал в Режим приёма 4 через 3:
Будешь пробовать с выходными?
Возможно, надо посмотреть, как по переносимости будет, если так же, как и двойная, начну брать отгулы
-
Схема ДТГ/Лам,С выходными 5/2 принимаю с марта 2022
Пару месяцев пила без пропусков в этот период.
Сейчас
11.062025
СД-4=456
%=28’,9
ВН меньше 40Предыдущие
20.052024
СД-4=452
%=22,84
ВН меньше 20А когда начала,было так
31.03.2022
СД-4=390
%=20,85
ВН 28Креатин 88,1
Холестерин 7,02
Вся остальная биохимия в пределах нормы -
@Ел Тема “4 через 3”. И какую цель ты преследуешь на этой схеме?
-
Холестерин 7,02
Очень высоко. А по фракциям? О статинах не надумала?
-
Холестерин 7,02
Очень высоко. А по фракциям? О статинах не надумала?
Только получила анализ.
Не думала…
Триглицериды 0,720 -
Пользователь @Денис-1 написал в Режим приёма 4 через 3:
Облегчить себе жизнь
-
Пользователь @Денис-1 написал в Режим приёма 4 через 3:
Тема: Биологическая фабрика резистентности к АРВ-препаратам.
В сожалению, в этих случаях, по состоянию современного медицинского консенсуса - дальше только схемы спасения, нестандартный подбор и дозировки, а также применение Т20 (пока вирус не сменит тропность, то есть от 6 до 12 месяцев жизни). Как раз хватит времени привести дела в порядок, раздать долги и отписать имущество будущим наследникам.
Зато график 4 через 3 облегчит жизнь в моменте.
-
Мне инфекционист говорила, что двойная схема это экспериментальная и её можно не более 2-х месяцев принимать в исключительных случаях. И то, при условии, что не было гепатита С (именно С!).
Про не более 2-х месяцев - это о схеме Лопинавир+ритонавир/Ламивудин такое требование было ранее. Эту схему особо не применяли нигде, кроме России.
Гепатит В перепутан с гепатитом С (требование для двухкомпонентных схем действует и сейчас, среди прочих других ограничений).
У вас был врач с творческой жилкой. Зря от него отказались. С такими врачами интересно.Если сейчас вы на двухкомпонентной, одобренной, по стандартам и вы не пропускаете приемы более, чем на полчаса, то все у вас будет хорошо.
-
Пользователь @H-Clinic написал в Режим приёма 4 через 3:
а также применение Т20
а что это? раскройте сокращение)
-
У вас был врач с творческой жилкой. Зря от него отказались. С такими врачами интересно.
Нигде не писал, что я от него отказался. Я описал в данном примере приблизительный уровень специалиста СЦ. Хотя… Теперь у меня сомнения и в специалистах платных клиник, т.к.
Если сейчас вы на двухкомпонентной, одобренной, по стандартам и вы не пропускаете приемы более, чем на полчаса, то все у вас будет хорошо.
Ужасно! Я опоздал несколько раз с приемом больше чем на полчаса. Жаль, что у меня теперь не будет все хорошо. Где ж вы раньше были?
-
вы не пропускаете приемы более, чем на полчаса
Всегда рекомендовал и продолжу рекомендовать не зацикливаться на такой пунктуальности приема на н/о ВН, чтобы человек не шатал себе психику тревогами по поводу опозданий, не зарабатывал себе ипохондрию - это вредит здоровью и снижает качество жизни, поэтому такой совет однозначно вреден.
Все эти “полчаса” на н/о ВН придуманы от фонаря, даже если придуманы рандомным инфекционистом. А авторы этой шизо-идеи просто не понимают механизмов возникновения резистентности, их тайминг. -
Много тут было вопросов о причине эксперимента с приемом с выходными.
Так вот прозвучавшая выше рекомендация от известной клиники-как раз одна из этих причин.
В самом начале приема терапии я с женой прилетел отмечать юбилей в Москве. Усталость после ПВТ от гепС (полгода с рибааирином), тяжелое выкарабкивание из СПИДа, с трудом выбитая схема с Ралтегравиром.
В общем наконец можно немного расслабиться, хоть и без спиртного еще, но тем не менее шикарная культурная программа. Вечерний балет в Большом театре и я отключил телефон и пропустил вечерний прием терапии. Осознал только утром в гостинице. Ужас, паника! Ведь мне столько раз на старом форуме и форуме Бобкета писали, что нужно пить минута в минуту. Одна из лучших современных схем коту под хвост! Пишу на форумы, масса советов, сочувствия, считаю сколько часов пропуска, можно ли выпить или уже нет. Короче все настроение на смарку вместе с отдыхом. Потом еще пару месяцев изжоги пока не пришло время сдавать нагрузку…
Я не спорю- приверженность в нашей болезни это очень важно, особенно на начальных этапах. Но какие к черту полчаса?!
Я пил схему 6/1 и 5/2 почти два года. И у меня до сих пор все хорошо, не смотря на прогнозы выше. -
и вы не пропускаете приемы более, чем на полчаса, то все у вас будет хорошо.
Соответственно, можно так вас понять - если пропускать приемы более чем на пол часа, то что-то у него будет “плохо”, так?
-
Это сообщение удалено!