Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Приплыли иди яйку наробатывай дурко.
-
@разовая-ошибка нах ты половину удалилил ?
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли иди яйку наробатывай дурко.
эт очень смешно(нет), но давай не пиши мне больше быдлан)
-
@denis0707 пордон увидел твоё сообщение.
-
@разовая-ошибка ну прикинь мою фуфайку на себя. У тебя симптомы были ? А прикинь+ а затем какой то Приплыли начинает лечить да я бы да кабы. Как ?
-
@Приплыли да иди нах.дурко малолетнее . Единственный + что ты это поймёшь на всю жизнь как не стоит делать, возможно поймёшь,ну если не поймёшь тебя на этом форуме всегда будут ждать и окажут помощь.
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@разовая-ошибка ну прикинь мою фуфайку на себя. У тебя симптомы были ? А прикинь+ а затем какой то Приплыли начинает лечить да я бы да кабы. Как ?
Чего я тебе лечил шиз?)) блин вот реально на форуме бы поставить защиту от крайне тупых людей чтобы не читать трешатину.Ты на ютубе начал писать что у тебя уже диагноз есть обоссаное быдло.
-
@Приплыли тебя по яйку на ебашить ?ну ты сам согласился прости если что не так. 1 посмотри на свой аватар ты себе налепил куча всякой хуяты на горб ты дурак? Тут люди с положительным статусом и у них в голову не приходит такой хрени . Какой яйку дибил?
-
посмотри на свой аватар ты себе налепил куча всякой хуяты на горб
да ряльно смотрю на Леху Стукова и горб вырос
-
@Приплыли яйку тебе подавай ? 😁 Дурко,когда тебя прижмет так что ты сложишся пополам, я посмотрю нужен тебе будет IQ,или нет.
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли пила элицею и тритикко 3 мес, считаю, уже мес выпадает по 400 волосинок в день, к трихологу ещё не записалась, накупила шампуней и лосьонов пока от выпадения, по ощущению волосы стали оч жидкие, хотя были густые и упругие.
Тож самое.Проводишь рукой по волосам, а они как будто реально более жидкие.да ещё и волосинки на пальцах остаются.Раньше такой фигни не было.А ещё пломба вылетела в одном из зубов.Не факт конечно что всё это как-то связано, но как будто постарел лет на 10-20
А что за шампуни? я купил по рекомендации девушки vichy decros
-
@Приплыли яйку тебе подавай ? 😁 Дурко,когда тебя прижмет так что ты сложишся пополам, я посмотрю нужен тебе будет IQ,или нет.
Ты точно наркотики не употребляешь? а то бывает стадия отрицания
-
@Приплыли ты дебил?дай тебе бог чтобы ты не попал в мою ситуацию.я просто представляю если ты наткнешься на ложноположительный ИФА что интересно с тобой малолетним придурком произойдет?
-
@denis0707
ну ты это, попробуй чё-нить, клин клином как говорится.Ну и репетиторов найми.В общем делай че-нить, а то это прям беда.Ну и к психиатру заодно, а то у тебя фобы то стигму распространяют, потом тебя накрывает опять от ложноположительного результата.Крайне непоследовательно
-
@Приплыли да ладно не горячись . Вообще ВИЧ может скрываться очень долго в организме при этом не один тест не покажет.как мне баба с больнице сказала до 3 лет ,так что пей Теру а в три года обязательно сдай анализ. Может тебя пронесёт.а лучше каждый день.
-
@Приплыли да, тоже vichy и в аптеке посоветовали серию Милан я лосьон и шампунь
-
Хочу купить ещё vichy ампулы от выпадения, по отзывам более эффективен, чем шампуни.
-
@Annazob
У мнение были проблемы с выпадением до ситуации своей, то я купила линейку для волос веледа розмарин и она мне очень помогла. Потому что у меня прям очень прорядились волосы и выпадали сильно. -
У меня с женой со здоровьем проблемы
Белы йналет на зяке у обоих, у жены на груди папилома, постоянно потеет не с того не всего, ещё и тонзелит хронический ей поставили, болеем каждые два месяца стабильно вместе.
Куда копать что делать хз.
За ребёнка ещё страшно что ему передалось.
И врачи руками разводят. -
@Maximum-0 а жена сдавала у вас анализы?