Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@denis0707 нет он нормальный у каждого свои грани ,раньше как и ты только лет в 16 порол и 30 летних и незнакомых как в этом случае и не когда не задумывался о ВИЧ, был один потому что , перечитал очень много инфы на этом форуме и 90 процентов это семейные люди или партнёры ,душит в основном совесть
-
@Приплыли с тобой? Зачем? Ты походу манду понюхал и обосрался. Зачем?
-
@разовая-ошибка 😁😁😁.так бывает
Всё будет ок. -
@denis0707 да как и тебе Денис , может и нам всем . А если уж у тебя такая понимающая жена , то я б на твоём месте уже разошелся с ней . Ну или ценил . А так в основном человек смогший простить такое делал это сам . Кроме матерей и отцов ,в исключении сильно привязанные люди . Ты хоть себя перестань винить съезди на отдохни
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли с тобой? Зачем? Ты походу манду понюхал и обосрался. Зачем?
Тогда зачем ты тут гарантии какие-то даешь если ответить не можешь?
-
@Приплыли так откуда у тебя ВИЧ если ты на 145% не изменял машки пятипальцевой? В форточку надуло ?
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли так откуда у тебя ВИЧ если ты на 145% не изменял машки пятипальцевой? В форточку надуло ?
Читай внимательней, когда я был один, я ходил по девкам легкого поведения.Не в отношениях, понимаешь? хотя кому я тут
и да шутки про машек пятипальцевых оч смешные, пиши ещё
-
@denis0707 почитай историю @qvp , там без секса очень все плохо и без особого контакта . Да и что говорить у меня знакомый щас умер в 32 года ездил хоронить , без установления причины смерти
-
@Приплыли когда ты ходил в 2023? Если мне было бы столько лет как и тебе меня здесь бы не было . Очнись уже 2025 тебя накрыло в 2023 два года у тебя ничего нет может ты малолетка шизофреник?
-
@denis0707 почитай себя , у тебя как накрытие так бред , да у всех нас . Что то цепанули но не ВИЧ .
-
@разовая-ошибка так я о том же,ВИЧ дрочиловка ,это стигма просто галимая , люди мрут не понятно от чего у меня уже куча одноклассников которые лежат в земле без ВИЧ кто с ковидом кто с сердцем слег и прочая хрень.
-
@Приплыли когда ты ходил в 2023? Если мне было бы столько лет как и тебе меня здесь бы не было.
Где причинно-следственная связь? Извини, просто с “очень умными”, которые обещают произвести сенсанцию по срокам тяжело общаться
-
@Приплыли иди яйку наробатывай дурко.
-
@разовая-ошибка нах ты половину удалилил ?
-
@Приплыли иди яйку наробатывай дурко.
эт очень смешно(нет), но давай не пиши мне больше быдлан)
-
@denis0707 пордон увидел твоё сообщение.
-
@разовая-ошибка ну прикинь мою фуфайку на себя. У тебя симптомы были ? А прикинь+ а затем какой то Приплыли начинает лечить да я бы да кабы. Как ?
-
@Приплыли да иди нах.дурко малолетнее . Единственный + что ты это поймёшь на всю жизнь как не стоит делать, возможно поймёшь,ну если не поймёшь тебя на этом форуме всегда будут ждать и окажут помощь.
-
@разовая-ошибка ну прикинь мою фуфайку на себя. У тебя симптомы были ? А прикинь+ а затем какой то Приплыли начинает лечить да я бы да кабы. Как ?
Чего я тебе лечил шиз?)) блин вот реально на форуме бы поставить защиту от крайне тупых людей чтобы не читать трешатину.Ты на ютубе начал писать что у тебя уже диагноз есть обоссаное быдло.
-
@Приплыли тебя по яйку на ебашить ?ну ты сам согласился прости если что не так. 1 посмотри на свой аватар ты себе налепил куча всякой хуяты на горб ты дурак? Тут люди с положительным статусом и у них в голову не приходит такой хрени . Какой яйку дибил?