Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли да нах. он мне нужен, мало ли шиза у человека, сейчас ещё мне подраскажет и я стану его лучшим другом.
судя по описанию там вряд ли шиза.Тож чет подцепил непонятное.Его заблочили рано
-
@Приплыли ты в 20 лет о ВИЧ заморачивался? Я даже понятия не имел, только с появлением седены понял как меня проносило. Я так думаю что это шизик который тут обитает и вкидывает чтобы фобом лучше жилось.Хотя я так думаю админ видит с кокого адреса вкидосы идут .
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли ты в 20 лет о ВИЧ заморачивался?
В 20 лет нет, я больше на спорте и учебе был сосредоточен, мне было не до девок) хотя вру, я просто не умел знакомиться и понимать девушек.Встречался я обычно недолго, потом мне надоедало выяснение отношений
-
@Приплыли да хрен его знает зашёл на его страницу в сообщество в котором он состоит а там знакомство ВИЧ+. Вот и думай дальше .
Да, я тоже заходил к нему на страницу и посмотрел, че там за люди знакомятся) ну впринципе ожидаемо
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Понятно, кстати тоже думаю уже волосы сильно выпадают от таблеток, 40 проц уже выпало, раньше была густая шевелюоа, а сейчас😪сейчас читаю, что от андидепрессантов сильно выпадают, я их бросила пить 2 недели назад.
А Вы трихограмму не делали? не понятно как вы посчитали в процентах выпадение.Полголовы облысело чтоли?)
-
@Приплыли хотя у него в друзьях одни женщины, может его накрыло так что теперь по группам пробивает кто из кто 😁?.
скорее всего с таких акков предлагают интим-услуги
-
@Annazob успокойтесь, понимаю тяжело, сам такой же. Вы все равно ничего не сделаете . Волосы у вас сыпаться начали, на нервной почве уже. А так можете спросить людей у которых положительный статус,у них ни чего не спалось и не отпадало ,так они и не знали об этом, и 90 процентов узнали чисто случайно. Анна нужно успокоится . Тяжело?да, сам такой,день кроет,день нормально.
-
@Приплыли короче х.з что за хрень мне до года остался 1 месяц сегодня поехал сдал в месте с женой завтра результат. Как она это все терпит я не знаю короче жесть полная . И я ублюд.конченный ,что так сделал. Жопа короче, если будет (-) урок на всю жизнь. Хотя не страшен ВИЧ а страшно что заразил ещё и жену.
-
@Приплыли пила элицею и тритикко 3 мес, считаю, уже мес выпадает по 400 волосинок в день, к трихологу ещё не записалась, накупила шампуней и лосьонов пока от выпадения, по ощущению волосы стали оч жидкие, хотя были густые и упругие.
-
@Annazob успокойтесь, понимаю тяжело, сам такой же. Вы все равно ничего не сделаете . Волосы у вас сыпаться начали, на нервной почве уже. А так можете спросить людей у которых положительный статус,у них ни чего не спалось и не отпадало ,так они и не знали об этом, и 90 процентов узнали чисто случайно. Анна нужно успокоится . Тяжело?да, сам такой,день кроет,день нормально.
Так вот читала на др сайтах, что при острой вич жуткий волосопад
-
@Приплыли короче х.з что за хрень мне до года остался 1 месяц сегодня поехал сдал в месте с женой завтра результат. Как она это все терпит я не знаю короче жесть полная . И я ублюд.конченный ,что так сделал. Жопа короче, если будет (-) урок на всю жизнь. Хотя не страшен ВИЧ а страшно что заразил ещё и жену.
Минус будет, других вариантов нет.
Я новой девушке тоже признался, что ходил по женщинам легкого поведения пару раз, когда был один, после чего всё и началось.Незнаю как она не отвернулась от меня, всё это омерзительно достаточно.Я сейчас не могу понять, зачем я это делал.Да - один, да - молод, но нах так низко опускаться, не понимаю.Легкомыслие какое-то, хотя легкомыслие это в целом не про меня точно.
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
накручиваешь
А после Моря лучше не стало, читала солёная вола укрепляет луковицы волос, Тоже в конце мес полетим отдохнуть на море, надеюсь в море отмокну😂
-
@Приплыли я считаю признатся, это уже подвиг.Теперь я думаю зачем я это сделал ,жене от этого ещё хуже. Короче это ужас, не знаешь как лучше. А лучше не изменять .,и все будет хорошо.
Я в отношениях не изменял своих женщинам никогда - это как минимум неуважение к своему выбору и к женщине.Как потом с этим грузом совести жить - я хз.Уж лучше порнуху врубить)
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
накручиваешь
А после Моря лучше не стало, читала солёная вола укрепляет луковицы волос, Тоже в конце мес полетим отдохнуть на море, надеюсь в море отмокну😂
Мы к морю тока 1 раз сходили, там вода довольно холодная ещё в анталии.Всё остальное время в басике)