АРВТ Украина
-
Здравствуйте! Ребята,кто из Украины? Нужна Алувия Во Львов! Выручайте пожалуйста! На всякий случай мой Вайбер и Вацап: 097 215 31 90
-
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Just_One написал в АРВТ Украина:
Пользователь @Ел написал в АРВТ Украина:
у нас всё хорошо
Ииииии?
Придурку непременно хочется жрать древнюю Калетру вместо современного Долутегравира.
Кто ему лекарь? -
мне вообще не походит Долутегравир! Уже пробовал!
-
Кто тебе дал право называть. еня: “Придурком”? Тебе уже и Вась-вась писал,что много кому Долутегравир не подходит! Я спрашивал совсем за другое ,а в твоих советах не нуждаюсь от слова :Совсем!
-
Пользователь @Oleg6162 написал в АРВТ Украина:
мне вообще не походит Долутегравир! Уже пробовал!
Ты же так и не ответил.
Что не так с твоей нервной системой на Долутегравире?И ,пробовал’’-это сколько по времени длилось,День-два,неделю,месяц? -
Это сообщение удалено!
-
Долутергавир-Лавимудин-Тенофовир.
-
добрый день, подскажите пожалуйста кто нибудь заказывал дженерики с Индии в Украину?
-
Пользователь @leon343 написал в АРВТ Украина:
добрый день, подскажите пожалуйста кто нибудь заказывал дженерики с Индии в Украину?
Да,заказывали.
Что вас в СЦ не устраивает? -
@Ел ну исходя из того что пишут в новостях об отмены финансирования со стороны США программ по вич хочется чтобы был запасной вариант
-
@leon343 есть интернетаптеки, возят из Индии в основном препараты от онко и гепа, есть небольшой выбор арт, цена около 60$. Теоретически можно и самому заказать, DHL из Индии доставляет, но с таможней не понятно как там.
-
@Say спасибо, так понимаю что варианты есть