АРВТ Украина
-
А я по пол таблетки Золпидем перед сном.Пару недель так,сон приходит в норму потом на пол года.Рецепт можно у домашнего доктора взять.Рекомендую, кто мучается частыми пробуждениями и засыпаниями под утро.
-
@slavka еффекта отмены не возникает сразу после приема?
-
@Alexis чтоб эффект отмены был, его нужно годами принимать. За пару недель такого точно не будет.
-
Пользователь @Say написал в АРВТ Украина:
Есть у кого нибудь опыт заказа напрямую терапии из Индии в Украину?
У меня знакомая заказывала
-
Пользователь @Catonelove написал в АРВТ Украина:
@Willi сколько в месяц выходит ?
Он в России ,а у нас тебе двойная гривен 600 выйдет.
Только не пойму зачем ты её хочешь если там Долутегравир от которого тебя колбасит.И да,у нас выдают двойную в СЦ,многие получают,я в том числе
-
@Ел смотрел на indiamart, тьма продовцов, куча препаратов, причем на одини и тот же прерарат у разных продавцов цена может отличаться весьма значительно. В общем интересно, но не понятно, логистика, таможня, оплата, как это все происходит. Хотелось бы иметь альтернативный вариант.
-
Пользователь @Say написал в АРВТ Украина:
@Ел смотрел на indiamart, тьма продовцов, куча препаратов, причем на одини и тот же прерарат у разных продавцов цена может отличаться весьма значительно. В общем интересно, но не понятно, логистика, таможня, оплата, как это все происходит. Хотелось бы иметь альтернативный вариант.
Я ж тобі відповіла за скільки в нас можливо придбати DTG+Лам…
Хочеш тягнути з Індії-тягни…
Можу дать перевіреного продавця -
@Ел ,а нет у продавца Алувии? Спасибо
-
Пользователь @Oleg6162 написал в АРВТ Украина:
@Ел ,а нет у продавца Алувии? Спасибо
Думаю нет.😂Уверенна просто
-
Пользователь @Ел написал в АРВТ Украина:
в нас можливо придбати DTG+Лам…
и где такие цены в 600 двойная?
только с рук у потребителей? так им вроде в СЦ двойную обычно не выдают) -
а нет у продавца Алувии?
именно немецкой алувии нет, но есть ведь индийские дженерики лопинавира-ритонавира.
-
Агентство США по международному развитию (USAID) заморозило программу помощи Украине, сообщило Reuters со ссылкой на источники. По словам одного из них, среди замороженных проектов — поддержка школ и помощь в области здравоохранения, в том числе экстренная помощь матерям и вакцинация детей.
«Организациям придется прекратить всю деятельность, включая все жизненно важные медицинские услуги по ВИЧ/СПИДу, питанию, охране здоровья матери и ребенка, всю сельскохозяйственную работу, всю поддержку организаций гражданского общества, образования», — сказал бывший сотрудник USAID. Решение было принято после того, как госсекретарь США Марко Рубио распорядился приостановить финансирование большинства программ помощи другим странам на 90 дней. Его поручение касается в том числе Украины, Тайваня и Иордании. -
Пользователь @Васьвась написал в АРВТ Украина:
Агентство США по международному развитию (USAID) заморозило программу помощи Украине, сообщило Reuters со ссылкой на источники. По словам одного из них, среди замороженных проектов — поддержка школ и помощь в области здравоохранения, в том числе экстренная помощь матерям и вакцинация детей.
«Организациям придется прекратить всю деятельность, включая все жизненно важные медицинские услуги по ВИЧ/СПИДу, питанию, охране здоровья матери и ребенка, всю сельскохозяйственную работу, всю поддержку организаций гражданского общества, образования», — сказал бывший сотрудник USAID. Решение было принято после того, как госсекретарь США Марко Рубио распорядился приостановить финансирование большинства программ помощи другим странам на 90 дней. Его поручение касается в том числе Украины, Тайваня и Иордании.Волнуешься?
Не переживай,у нас всё хорошо -
Пользователь @sven написал в АРВТ Украина:
Пользователь @Ел написал в АРВТ Украина:
в нас можливо придбати DTG+Лам…
и где такие цены в 600 двойная?
только с рук у потребителей? так им вроде в СЦ двойную обычно не выдают)Тебе какая разница,скептик ты наш?
Мы рыбные места не выдаём -
Пользователь @sven написал в АРВТ Украина:
а нет у продавца Алувии?
именно немецкой алувии нет, но есть ведь индийские дженерики лопинавира-ритонавира.
Зачем ты подстрекаешь болящего Калетру жрать?Научил бы лучше как хорошо жить…
Он даже не понимает о чем ты -
@Ел ,я не кого не подсрикал,даю слово! Мне отменили Алувию ,а больше ничего не подходит! Можете дать название дженейриков?
-
@Ел ,я не кого не подсрикал,даю слово!
Да ты то тут при чём,не тебе писалось
Мне отменили Алувию ,а больше ничего не подходит!
От куда такие выводы?Что ты ещё принимал?
Можете дать название дженейриков?
Не не могу.Гугли…
-
Это сообщение удалено!