Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи])
-
Пользователь @Willi написал в Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи]):
А что то изменилось ? И это не для нас:)
Это все есть здесь.
-
Пользователь @Васьвась написал в Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи]):
Это все есть здесь.
Я знаю Васян:)
-
Ученые заставили людей спать с носителями ВИЧ без презервативов и совершили прорыв
-
@Кассиопея
Извините, партнер так и остался минусиком, учитывая вашу неопред нагрузку ?) -
-
Отсутствие риска передачи ВИЧ среди тех, кто получает АРТ: новое исследование
-
@Willi ну как я понимаю 200 уже не передаваемая,правильно?
-
Пользователь @H2Omen написал в Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи]):
В этом исследовании были некоторые ограничения: полученные результаты могут быть обобщены только для людей с вирусной нагрузкой менее 200 копий/мл.
-
Пользователь @H2Omen написал в Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи]):
как я понимаю 200 уже не передаваемая,правильно?
ВОЗ считает, что до 1000 - непередаваемая.
-
Пользователь @Willi написал в Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи]):
В этом исследовании были некоторые ограничения: полученные результаты могут быть обобщены только для людей с вирусной нагрузкой менее 200 копий/мл.
Уже давно разговор был о 1000.
Просто в этом исследовании наблюдали за людьми с меньше 200