Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи])
-
Пользователь @Erik написал в Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи]):
Нет никакой связи между блипами и ОРВИ.
Где-то здесь есть, что инфекции могут блип спровоцировать.
-
Пользователь @Erik написал в Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи]):
Пользователь @Ivan186 написал в Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи]):
как многие пишут что во время орви на терапии вирусная нагрузка может прилично подскочить
Многие это кто? Нет никакой связи между блипами и ОРВИ.
parsek
replied to Willi on 29 окт. 2023 г., 08:34
отредактировано
Пользователь @willi написал в Блип (всплеск вирусной нагрузки):простуда
Да, вакцинация и просто латентные клетки активируются. Хрен знает, что их заставляет активироваться. Если бы можно было этим управлять, то можно резервуары почистить принудительно, а там и до излечения недалеко.
После вирусняков и вакцинации лучше подождать с анализом ВН. -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Ivan186 написал в Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи]):
начинают газовать
Тебе показалось:)
А на личном опыте не знаю, лично мне не до секса, когда я болею, за других не скажу:) -
@Ivan186 если бы такие блипы на что-то влияли то общепринято было бы не U=U, а U=U* со звездочкой. На данный момент же все достаточно однозначно без всяких “но” и звездочек. Описаных случаев передачи нет, - риск отсутствует.
Эксперты BHIVA предлагают избегать таких терминов, как «незначительный риск» и «минимальный риск», а использовать явные определения, такие как «отсутствующий риск» или «нулевой риск»
Нулевой 🤷🏿♂️
-
@Willi я читал эту тему, как и другие многие, про вакцинацию много информации что возможны блипы, по орви особо не понятно, и возможно думал , может кто то на личном опыте сталкивался с подобными блипами/всплесками, а тут что не спроси , сразу начинают газовать😂 как будто в долг денег попросил🫣
Блипы бывают и без ОРВИ и без вакцинации.И бывают они у всех,не всегда анализ на них попадает…
В теме всё есть,тебе нормально было отвечено.У меня два раза были блипы,но тебе то что до них?
Принимаешь терапию-не передаешь.Всё. -
-
-
Пользователь @Willi написал в Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи]):
https://www.aidsmap.com/about-hiv/faq/what-does-undetectable-untransmittable-uu-mean
@Willi , что ты хотел сказать этой статьей 1.5-годовалой давности?
-
Пользователь @Васьвась написал в Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи]):
@Willi , что ты хотел сказать этой статьей 1.5-годовалой давности?
А что то изменилось ? И это не для нас:)
-
Пользователь @Willi написал в Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи]):
А что то изменилось ? И это не для нас:)
Это все есть здесь.
-
Пользователь @Васьвась написал в Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи]):
Это все есть здесь.
Я знаю Васян:)