Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Пользователь @Nemo123 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Всем здоровья и с новым годом и со всеми праздниками, примерно чуть больше три месяца на терапии долутугравир и ламивудин, очень страдаю от нервологии, все!!! болит,ноги , руки, плечи,пью параллельно аторвастатин ,от неврологии Ипидпкрин-С3, Габапентин Канон,Тиогамма…было вскачок давления , примерно 170/110,но сейчас пью от давления табл… Бисопролол и Телмисартан-с3…от терапии не хочу отказываться,но есть жалобы,нервлогия увеличилась,левая рука отдыхает,спина болит ппц,жар, постоянно тяжело, нервлогия стала в районе сердца, правый бог болит, бьёт по ЦНС по ходу,что посоветуете…20 января назначили анализы…от геологии табл не помогает…ноги часто холодные… состояние максимально на 3 из 10…….
Посоветую, что и всем тут: биктегравир(taffic, биктарви).
Невролгичекие эффекты у ИИ меняются по времени и месяц-три после начала, это пик этих эффектов.
Далее организм адаптируется, отностительно. Острые симптомы проходят, но начинаются накопительные.
У биктегравира раза в два послабее нервные спецэффекты.
Не утверждаю всё это как конечную истину. Случаи индивидуальные.
Но все, кому некомфортно на долутеге, должны попробовать биктергру, для сравнения, не менее полугода.И хорошенько следите за сном, всякие помогающие сну препараты добавьте.
-
Пользователь @Ел написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Пользователь @kаshа78 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Пользователь @Васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Пользователь @kаshа78 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
нормально работают
Как нормально, если вы хором жалуетесь на побочки?
Издержки… но не так и плохо на самом деле, по сравнению с прошлыми схемами
Полностью согласна.Если брать мой опыт с Эфом ,Абиком и Зидовудином,то я бы на них уже просто здохла.ДТГ -Манна небесная по сравнению.
Иногда жаль что стали ДТГ давать наивным,ноют без умолку от него…
Это вы ,голубчики ,остальную хрень не кушали.Всё познаётся в сравнении…Удивительно и печально, что такое сообщение набрало много одобрения.
Это рабская психология из разряда “а раньше люди вообще голодали, отруби ели”, жри что дают.
Стремиться человеку к лучшему и высказывать свои недовольства нынешним положением - это хорошо. Так прогресс и идёт.
Иначе - вечный ДТГ. А точнее, вечный Эфавиренз.
Ведь раньше от СПИДа умирали, а вы воете от эфавиренза, который мана небесная в 80-х.
Вот и жрите эфавиренз.
(Он не всегда плох, кстати, не дискриминирую его, особенно в 400мг дозировке) -
Пользователь @mr-frost написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
При чём тут моё эго и моё желание что-то понимать, а что-то нет? Уточнил верно ли я понимаю по составу, понадодумывал за меня метр с верху, ты хули тут такой не добрый?
Для МЕНЯ пить 1 таблетку просто УДОБНЕЕ чем 2 - точка! Ну а уж вопрос что там мне придётся покупать, а что выдают в СЦ вообще только к моему кошельку и уж точно не к тебе.
Посрать в поле и дома в туалете то же результат идентичен будет, но в туалете лично мне как-то поудобнее будет. Хочешь хуярить таблетосы с обеих рук половником - твой выбор, я уточнил что по составу и если есть возможность получать ту же комбинацию препаратов в одну таблетку - выберу этот вариант.да что там надумывать? у тебя даже в этой твоей написанной, совершенно ерундовой простыне не о чём, видно лишь твоё эго.
-
Пользователь @Lucky_man написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Удивительно и печально, что такое сообщение набрало много одобрения.
здесь платники, работа такая, сами друг друга одобряют. продвижение лекарств
-
Посоветую, что и всем тут: биктегравир(taffic, биктарви)
Тут и без вас это знают, но как у вас всё просто, Биктарви, Таффик, рабская психология… стремиться к лучшему… обалдеть не встать.
-
Пользователь @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
видно лишь твоё эго.
Ну что тут посоветовать - Ты дружок глазки ослиной мочой перестань промывать по утрам может что другое видно станет.
-
Такая вот 3000 цена вопроса
-
Пользователь @mr-frost написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Ты дружок глазки ослиной мочой перестань промывать по утрам может что другое видно станет.
глазки ты “ослиной мочой” промываешь, если не видишь состав довато, что там тот же долутегравир и ламивудин.
ну что сказать, клинический идиот, только на подобные оскорбления хватает. -
Пользователь @Willi написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Где это 3?
-
Где это 3?
В Индии, ну плюс доставка еще 2000
-
@Willi я такой себе покупал, 3 месяца принимал, после 4 месяцев на дтг/тдф/лам, депресняк и плохой сон замучали. Субъективно таффик получше мне заходил, депресняк почти ушел, сон улучшился. Потом пошел сдался в сц, показал этот таффик, поменяли на дтг/таф/эмтр. Месяц пью, сон опять немного ухудшился, психика пока вроде в норме. Надеюсь подружусь всетаки с дтг, хотелось бы потом на двойную перейти. У нас в стране таффик по 50$ продают. Смотрел на индиамарте, но хз как его заказывать, у нас всякие растаможки попринимали.
-
@Say да я то на Твинакте и Ксапавире, переходить не собираюсь, мне двойная норм, тут просто смотрю разговор зашел, решил узнать, что к чему у индейца родного уже почти:)
-
@Willi напрямую из Индии закупаешь?
-
Пользователь @Say написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@Willi напрямую из Индии закупаешь?
Да
-
@Say да я то на Твинакте и Ксапавире
В смысле Ксапавир? Это же дтг, добавляете ламивудин к нему и вместо Твинакта?
-
@Say да я то на Твинакте и Ксапавире
В смысле Ксапавир? Это же дтг, добавляете ламивудин к нему и вместо Твинакта?
Да, пока Твинакт пьешь, Ламивудин полученный копится же:)
-
И вот 6 месяцев на Твинакте 6 на Ксапавире и тд.