Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
-
@Willi не сегодня подрался на футболе,синяк под глазом,при чем честно!!!всех с праздником!!!)))Поздравляю с Крещением Господним и желаю, чтобы все тяготы и заботы ушли, омытые святой водой этого благодатного дня. Пусть праздник подарит душевное равновесие, крепкое здоровье, мир в семье и уют в доме.
-
Пользователь @Willi написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Пользователь @Ел написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
голубчики
Некоторые, просто не знают, что такое хорошо и что такое плохо, по настоящему:)
Я мучился и ты терпи или как ? ) Я вот читаю и искренне жаль людей конечно, чем помочь - хз. почитал @dedmusos кто знает, жив ли он ещё ?
-
Пользователь @Приплыли написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Я мучился и ты терпи или как ? )
Ты лучше не пиши, когда не знаешь о чем и о ком, речь идет.
искренне жаль людей конечно, чем помочь - хз.
Биктарви свой отдай, выздоровевший, вот и поможешь, а то людям специально покупать, ради того чтоб понять просто, их это тема, или нет
-
-
Биктарви свой отдай
Если он мне через время не понадобится то без проблем
-
Биктарви свой отдай
Если он мне через время не понадобится то без проблем
Не понадобится.
-
Касаемо Тенофовира мне тоже можете не рассказывать,у меня были ужасные боли в суставах,уже даже сидеть не могла,жопа огнём пекла,всё это ушло с отменой Тена.
Не знаю ,что там костями,не смотрела,но рёбра два раза трескались от того что просто неудачно резко села…
У многих знакомых были такие же суставные боли ,убрали Тен-всё прошло…подтверждаю из личного опыта.
причём, после начала приёма тенофовира, у меня ещё и почки болели, а в моче стали соли определяться, взлетели мочевина, мочевая кислота и креатинин в крови, хотя я в рационе питания осторожен.
даже врач, после отмены увидела, как всё нормализовалось и сказала: “да, тенофовир тебе не подходит”) -
ДТГ -Манна небесная по сравнению.
Иногда жаль что стали ДТГ давать наивным,ноют без умолку от него…
Это вы ,голубчики ,остальную хрень не кушали.Всё познаётся в сравнении…зачётно написала))
-
Пользователь @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
хотя возможно такая покупка повысит его эго))
При чём тут моё эго и моё желание что-то понимать, а что-то нет? Уточнил верно ли я понимаю по составу, понадодумывал за меня метр с верху, ты хули тут такой не добрый?
Для МЕНЯ пить 1 таблетку просто УДОБНЕЕ чем 2 - точка! Ну а уж вопрос что там мне придётся покупать, а что выдают в СЦ вообще только к моему кошельку и уж точно не к тебе.
Посрать в поле и дома в туалете то же результат идентичен будет, но в туалете лично мне как-то поудобнее будет. Хочешь хуярить таблетосы с обеих рук половником - твой выбор, я уточнил что по составу и если есть возможность получать ту же комбинацию препаратов в одну таблетку - выберу этот вариант.
@Ел, спасибо. 300. -
Пользователь @Nemo123 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Всем здоровья и с новым годом и со всеми праздниками, примерно чуть больше три месяца на терапии долутугравир и ламивудин, очень страдаю от нервологии, все!!! болит,ноги , руки, плечи,пью параллельно аторвастатин ,от неврологии Ипидпкрин-С3, Габапентин Канон,Тиогамма…было вскачок давления , примерно 170/110,но сейчас пью от давления табл… Бисопролол и Телмисартан-с3…от терапии не хочу отказываться,но есть жалобы,нервлогия увеличилась,левая рука отдыхает,спина болит ппц,жар, постоянно тяжело, нервлогия стала в районе сердца, правый бог болит, бьёт по ЦНС по ходу,что посоветуете…20 января назначили анализы…от геологии табл не помогает…ноги часто холодные… состояние максимально на 3 из 10…….
Посоветую, что и всем тут: биктегравир(taffic, биктарви).
Невролгичекие эффекты у ИИ меняются по времени и месяц-три после начала, это пик этих эффектов.
Далее организм адаптируется, отностительно. Острые симптомы проходят, но начинаются накопительные.
У биктегравира раза в два послабее нервные спецэффекты.
Не утверждаю всё это как конечную истину. Случаи индивидуальные.
Но все, кому некомфортно на долутеге, должны попробовать биктергру, для сравнения, не менее полугода.И хорошенько следите за сном, всякие помогающие сну препараты добавьте.
-
Пользователь @kаshа78 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Пользователь @Васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Пользователь @kаshа78 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
нормально работают
Как нормально, если вы хором жалуетесь на побочки?
Издержки… но не так и плохо на самом деле, по сравнению с прошлыми схемами
Полностью согласна.Если брать мой опыт с Эфом ,Абиком и Зидовудином,то я бы на них уже просто здохла.ДТГ -Манна небесная по сравнению.
Иногда жаль что стали ДТГ давать наивным,ноют без умолку от него…
Это вы ,голубчики ,остальную хрень не кушали.Всё познаётся в сравнении…Удивительно и печально, что такое сообщение набрало много одобрения.
Это рабская психология из разряда “а раньше люди вообще голодали, отруби ели”, жри что дают.
Стремиться человеку к лучшему и высказывать свои недовольства нынешним положением - это хорошо. Так прогресс и идёт.
Иначе - вечный ДТГ. А точнее, вечный Эфавиренз.
Ведь раньше от СПИДа умирали, а вы воете от эфавиренза, который мана небесная в 80-х.
Вот и жрите эфавиренз.
(Он не всегда плох, кстати, не дискриминирую его, особенно в 400мг дозировке)