Лечили аллергию, оказалось - СПИД
-
@один-из-нас ну ты же наверное ему страшные истории рассказал??А вообще тебе часто кажется что врачи то убегают от тебя,то смотрят как-то странно.Это лишь твои фантазии.Ты пойди врачу задвинь эту мысль и вот в этом случае точно тебе в нужное отделение наконец определят.
-
@dante правда что если терапия то живет как нормальный здоровый и лечится так-же.Если конечно терапия эффективна и клеток больше 500,а вн но.Но никакие вирусы чуть ли не каждый месяц не подхватывает.Если у человека меньше 200 клеток то это уже не вирусы ,а серьезные заболевание,туберкулез и т п.Может и не болеть,все зависит от множества факторов.
-
@maro зачем фобам это обьяснять?
Э, параноики, кыш в свою наблюдательную палату. Надо к кроватям их привязывать. В этой теме прям нашествие этих помешаных. Поговорить им не с кем.
-
@varvar69 27 лет ! Занимаюсь йогой ! Здоровый образ жизни ! Два половых партнера ! И вуаля один из которых награждает этой сногсшибательной болячкой! Так же все ! Все проявилось в сумашедшей аллергии и астме ! Сколько препаратов я испробовала ! И когда уже сдала анали - 56 клеток и вирусная 800000 !!! Боже мой ! Сейчас боюсь на улицу выходить и что то подцепить ! Жду терапию ! Пока противотуберкулёзную пью ! За каких то три года ( а это мои подсчеты от первого полового акта кто наградил ) эта зараза так меня съела ! Но ни чего ! Боремся !
-
@alla ой да.Удачи и скорее терапию.
-
@васьвась они де представляют как жить с этим будут))))По этому и интересуются.Чтоб меньше боятся.
-
@alla начинайте быстрее терапию и не бойтесь ее. у меня прошло всего 10 дней с начала (хотя кажется, уже полгода прошло). проблем с ней никаких нет.
-
@varvar69 у меня тоже эта схема только эфавиренз вместо там чего то чего вам назначили, сосуды повылазили, как у культуриста и похудел, на 15, второй год на схеме, тоже попробую поменять зидовудин, а то что прилетело и никак неожидали, я тоже думал что это никогда не может случится со мной, как и все наверно люди), роста клеток вам, и спокойствия, эмоциональный фон очень много значит, я так думаю!,
-
@varvar69 у меня все аналогично как у тебя,год назад нашли ВИЧ сдал анализ 198клеток,шас пить начал там посмотрим и притом не болею и занимаюсь спортом,и чувствую себя превосходно,пройду курс год сравню анализы я даже не знаю сколько клеток должно быть,читал за французского учёного как он вводил кровь себе спидовых и дожил до 87лет не лечась,он лауреат нобелевской премии после смерти дали и он говорил что СПИД вымысел ,но я перестрахуюсь пропью таблетки
-
Участник @maxim55region написал в Лечили аллергию, оказалось - СПИД:
СПИД вымысел
И 198 клеток - вымысел. Браво. )
-
@maxim55region да я знала тех кто этому деду верили.Уже на кладбище.
-
Участник @maxim55region написал в Лечили аллергию, оказалось - СПИД:
лауреат нобелевской премии после смерти дали
Единственный, кому посмертно дали нобелевскую, это американский иммунолог Стейнман, он открыл дендритные клетки. Может вы с премией Дарвина спутали?
-
Участник @just_one написал в Лечили аллергию, оказалось - СПИД:
спутали?
Со “Шнобелевской премией”. Есть такая)
-
Мне сейчас все ровно на них всех,волнует другое лечение как все будет проходить,я до сих пор в шоке от всего этого,клеток мало интересно сколько в год при правильном режиме можно поднять?
-
Участник @васьвась написал в Лечили аллергию, оказалось - СПИД:
Со “Шнобелевской премией”.
Премия Дарвина, это как Шнобелевская, но за вклад в дело эволюции
Darwin Awards — виртуальная антипремия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым потенциально улучшив его. Официально награда вручается за «исключение ущербных генов из генофонда человечества»
-
@maxim55region С низких значений количество клеток растет достаточно медленно, и может не восстановиться до хороших значений. Сейчас ваша главная задача подавить вирусную нагрузку, и уйти хотя бы за 250 клеток, чтобы исключить повышеные риски оппортунистических болезней. Для этого надо принимать терапию, и ни в коем случае не пропускать приемы. Вы сейчас ходите по тонкому льду.
-
@just_one Спасибо,терапию только начал завтра третий день и в гору до талава буду режим соблюдать видишь я ещё далёк во всем но надо понимать все т.к жить с этим.воше напасть.
-
Три дня назад была в сц, сделали новые анализы. По итогу за 2 месяца с моих низких показателей:
- вн не определяется
- ис 74 (хоть такой, но прогресс)
- процент с 2 вырос до 6
Не знаю, что будет дальше. Но терапия сработала. Хоть что-то.
P.S.Перестаньте верить в “заговоры”, “мифы о спиде” и прочие бредни нездоровых на голову людей. С низких клеток можно и не вернуться вообще. Пейте таблетки и не запускайте.
-
@varvar69 спасибо,да все будет отлично и у тебя и у меня…шас думаю о том как работу поменять в регионе своём работал и жил в Москве восемь месяцев,кстати психологически не так и тяжело все это,т.к это испытание как мне сказал батюшка в Москве в церкви приём был индивидуальный и за деньги(попы их мать),все что он мне сказал я без него знал ну это ладно,не хотят чтоб вакцина давно есть .
-
@maxim55region конечно. вакцина есть, лекарство есть, секретные методики тоже есть. ну, а если вдруг иллюминаты (или жадная большая фарма) нам не выдадут лекарства, окропимся святой водой и исцелимся с помощью всевышнего. аминь.