Лечили аллергию, оказалось - СПИД
-
@varvar69 текущий режим будет интереснее скорее, в части дарунавира усиленного vs эфавиренз. А DRV/r+TDF+3TC – вообще ок.
-
@мельница спасибо.
главное, что сынуля у вас здоров) -
Участник @таис написал в Лечили аллергию, оказалось - СПИД:
для пациента,наверно, важны
Пациент говорил о песпективах излечения. Эти ДНК-вирусы излечивать не научились. И не факт , что научатся. И думать об этом считаю бесполезным и вредным. Будет - хорошо. Нет - ну и фиг с ним.
-
@васьвась вирус гепатита Б это параретровирус, а не просто ретровирус, перепутала. Он также, как и вич, сменяет в своём жизненном цикле РНК и ДНК стадии
-
@васьвась если и научатся, то такие технологии перевернут этот мир, и выхлоп в части вирусов будет лишь маленькая доля побочная от всех выгод.
-
@таис тоже самое, только проще (мне, даже, показалось, что он диагностировал, у меня вич). Сказал мне, как-то хирург и ушел мыть руки (на раз пять), а потом убежал. Всего-то, прощупал живот. В итоге, нашли грыжу. Но хирург убегал, аж пятки сверкали.
-
Может не в тему, но просветите пожалуйста: без терапии человек может болеть чуть ли не каждый месяц, подхватывая то один вирус, то другой. Правда ли то, что на терапии, человек уже меньше болеет, а если и болеет, то такие простые вещи, как простуда, протекает без осложнений, как и у здорового человека?
-
@васьвась Ну я согласна, что человеку свич не нужно вообще думать об излечении. Какой нафиг смысл. Ясно наверняка, что мы будем все очень старые, например, и привыкнем давно к жизни как есть, у нас будут другие таблетки у всех, от других болезней. Но новичкам это очень важно, обычно. Однажды встречала позицию очень медленного прогрессора с большим стажем, что она не будет есть эти ваши арт негодные, пока не дадут ей полное излечение. Не одумается, станет диссидой с известно каким исходом. Ну вам же, кто 20 лет артов не кушал, очень тяжело начать, верно?)
-
@таис я бывало по 10 таблеток в день ел. По 4 раза в день. И нормально. Надо - значит надо.
И сейчас кое-что ем. -
Это сообщение удалено!
-
@dimalut спасибо. да, повезло, что нет оппортунистов.
-
@таис они эксперементаторы,пить терапию которая есть боятся,а за себя не очень)))
-
@один-из-нас ну ты же наверное ему страшные истории рассказал??А вообще тебе часто кажется что врачи то убегают от тебя,то смотрят как-то странно.Это лишь твои фантазии.Ты пойди врачу задвинь эту мысль и вот в этом случае точно тебе в нужное отделение наконец определят.
-
@dante правда что если терапия то живет как нормальный здоровый и лечится так-же.Если конечно терапия эффективна и клеток больше 500,а вн но.Но никакие вирусы чуть ли не каждый месяц не подхватывает.Если у человека меньше 200 клеток то это уже не вирусы ,а серьезные заболевание,туберкулез и т п.Может и не болеть,все зависит от множества факторов.
-
@maro зачем фобам это обьяснять?
Э, параноики, кыш в свою наблюдательную палату. Надо к кроватям их привязывать. В этой теме прям нашествие этих помешаных. Поговорить им не с кем.
-
@varvar69 27 лет ! Занимаюсь йогой ! Здоровый образ жизни ! Два половых партнера ! И вуаля один из которых награждает этой сногсшибательной болячкой! Так же все ! Все проявилось в сумашедшей аллергии и астме ! Сколько препаратов я испробовала ! И когда уже сдала анали - 56 клеток и вирусная 800000 !!! Боже мой ! Сейчас боюсь на улицу выходить и что то подцепить ! Жду терапию ! Пока противотуберкулёзную пью ! За каких то три года ( а это мои подсчеты от первого полового акта кто наградил ) эта зараза так меня съела ! Но ни чего ! Боремся !
-
@alla ой да.Удачи и скорее терапию.
-
@васьвась они де представляют как жить с этим будут))))По этому и интересуются.Чтоб меньше боятся.
-
@alla начинайте быстрее терапию и не бойтесь ее. у меня прошло всего 10 дней с начала (хотя кажется, уже полгода прошло). проблем с ней никаких нет.
-
@varvar69 у меня тоже эта схема только эфавиренз вместо там чего то чего вам назначили, сосуды повылазили, как у культуриста и похудел, на 15, второй год на схеме, тоже попробую поменять зидовудин, а то что прилетело и никак неожидали, я тоже думал что это никогда не может случится со мной, как и все наверно люди), роста клеток вам, и спокойствия, эмоциональный фон очень много значит, я так думаю!,