Насколько точны результаты экспресс теста на сроке 10 недель
-
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, я скоро сойду с ума! У меня был нпа14 октября, через три недели делал тест, он отрицательный. Тест третьего поколения. Но теперь я понимаю, что это было сильно рано и ничего не покажет объективно.
К тому же тест возможно был бракован. Или я параною. 8 января сдаю в СПИД центре анализ. Но до этого времени, я боюсь что меня накроет окончательно и я сойду с ума. Если я сделаю экспресс тест( третьего поколения)на 8-9 или 10 неделе можно ли ему доверять? -
Пользователь @ddr написал в Насколько точны результаты экспресс теста на сроке 10 недель:
8-9
Три месяца для экспресс теста. Но если сдадите шансы очень увеличивается, что нет вируса.
А почему 8 января? Идите после 6 недель от риска, ИФА 4го поколения. И Академию почитайте про сроки тестирования. Вверху значек есть. -
Пользователь @parsek написал в Насколько точны результаты экспресс теста на сроке 10 недель:
Пользователь @ddr написал в Насколько точны результаты экспресс теста на сроке 10 недель:
8-9
Три месяца для экспресс теста. Но если сдадите шансы очень увеличивается, что нет вируса.
А почему 8 января? Идите после 6 недель от риска, ИФА 4го поколения. И Академию почитайте про сроки тестирования. Вверху значек есть.Сказали, что ближайшая запись есть на 8 января только. Согласился конечно. Но пока дождусь, боюсь, что сердце не выдержит, постоянно думаю об этом
-
ближайшая
Ну так в любой лабе сдай ща 500 рублей. Или в поликлинике бесплатно.
-