Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Насколько точны результаты экспресс теста на сроке 10 недель

Насколько точны результаты экспресс теста на сроке 10 недель

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
4 Сообщения 2 Posters 648 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • D Не в сети
    D Не в сети
    ddr
    написал в отредактировано

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, я скоро сойду с ума! У меня был нпа14 октября, через три недели делал тест, он отрицательный. Тест третьего поколения. Но теперь я понимаю, что это было сильно рано и ничего не покажет объективно.
    К тому же тест возможно был бракован. Или я параною. 8 января сдаю в СПИД центре анализ. Но до этого времени, я боюсь что меня накроет окончательно и я сойду с ума. Если я сделаю экспресс тест( третьего поколения)на 8-9 или 10 неделе можно ли ему доверять?

parsekP 1 ответ Последний ответ
    0
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek
    replied to ddr on отредактировано parsek

Пользователь @ddr написал в Насколько точны результаты экспресс теста на сроке 10 недель:

8-9

Три месяца для экспресс теста. Но если сдадите шансы очень увеличивается, что нет вируса.
    А почему 8 января? Идите после 6 недель от риска, ИФА 4го поколения. И Академию почитайте про сроки тестирования. Вверху значек есть.

D 1 ответ Последний ответ
    1
  • D Не в сети
    D Не в сети
    ddr
    replied to parsek on отредактировано

Пользователь @parsek написал в Насколько точны результаты экспресс теста на сроке 10 недель:

Пользователь @ddr написал в Насколько точны результаты экспресс теста на сроке 10 недель:

8-9

Три месяца для экспресс теста. Но если сдадите шансы очень увеличивается, что нет вируса.
    А почему 8 января? Идите после 6 недель от риска, ИФА 4го поколения. И Академию почитайте про сроки тестирования. Вверху значек есть.

Сказали, что ближайшая запись есть на 8 января только. Согласился конечно. Но пока дождусь, боюсь, что сердце не выдержит, постоянно думаю об этом

parsekP 1 ответ Последний ответ
    0
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek
    replied to ddr on отредактировано

ближайшая

Ну так в любой лабе сдай ща 500 рублей. Или в поликлинике бесплатно.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Ilya Antipin переместил эту тему из Вопрос – ответ в

Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги