Возможно ли инфицирование в быту?
-
Пользователь @hgf написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
кошмар
🤣🤣
Неужели нет других забот? А не вирусы искать.
ВИЧ это херня, а если это тубовый кашлял, палочки ещё есть всякие, их вообще не видно.
Наладьте лучше свою психику. -
@parsek переживаю сильно, накрутил очень
-
@parsek случайно просто увидел, а там брызги воды и всё это на меня, вот ей богу не пытаюсь и не ищу
-
@hgf, вероятность инфицирования есть, но ее и в телескоп не разглядеть.
-
Илья Игоревич, добрый день!
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос выше (про бритву). Очень прошу, спасибо. -
Пользователь @mari-n написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
@hgf, вероятность инфицирования есть, но ее и в телескоп не разглядеть.
Ты дура? с микроскопом
-
Пользователь @leonella написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Илья Игоревич, добрый день!
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос выше (про бритву). Очень прошу, спасибо.Вам уже ответили.
Со всеми остальными проблемами к психиатру…
И изучайте тему пути передачи.
ВИЧ в быту не передаётся.Никогда.Ни при каких обстоятельствах… -
Пользователь @ел написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Пользователь @mari-n написал в [Возможно ли
это абсурдная ситуация, Леночка.
-
@hgf до конца 2026 года не выходите из дома. Более подробные инструкции получите в начале 2027. Пока опасайтесь. Кругом враги и опасности.
Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич классная статья, вот единственное, что интересно почему исходя из этой статьи , если используется общая тарелка для иньекций у наркоманов, это риск несёт, кровь допустим из шприца смешивается с раствором наркотика, это же по идее агрессивная для вируса среда он должен же разрушиться, если говорить о том что на открытом воздухе вирус сразу практически теряет свою способность заражающую?
-
@hgf тарелка ? )))
-
@willi ну я не знаю чем они там пользуются))) имеется ввиду посудина если они общую наркоту в себя гоняют
-
@ilya-antipin и механизм передачи половым путём в чем отличен от прямого контакта жидкости с вирусом и кожей или слизистой человека, почему вирус в таком случае не проникает в организм
-
@willi посудина
орнул я с тарелки чет)))
-
если используется общая тарелка для иньекций у наркоманов, это риск несёт,
Откуда такая информация?
прямого контакта жидкости с вирусом и кожей или слизистой человека
ни хрена не понятно, что с чем контактирует?
-
это же по идее агрессивная для вируса среда он должен же разрушиться
Не всегда, зависит от базовых параметров среды. А я не в курсе, что дает что. Ну, и количество умноженное на скорость. Много вируса, который быстро заливается в идеальные условия. Количество – уже качество.
-
Добрый День! Подскажите, пожалуйста, возможно ли инфицироваться, если укололся об иголку клипсы - магнита ( которые висят на одежде, если одна ее часть отсутствует), возможно я ею укололась не одна. Укололась рукой, вышло пару капель крови. Промыла минут через 30 дома уже. Это можно отнести к уколом швейной иголкой в быту?
Заранее спасибо за Ваше терпение и ответ. -
Пользователь @mery23 написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Добрый День! Подскажите, пожалуйста, возможно ли инфицироваться, если укололся об иголку клипсы - магнита ( которые висят на одежде, если одна ее часть отсутствует), возможно я ею укололась не одна. Укололась рукой, вышло пару капель крови. Промыла минут через 30 дома уже. Это можно отнести к уколом швейной иголкой в быту?
Заранее спасибо за Ваше терпение и ответ.Не возможно
-
Это сообщение удалено!
-
@ел спасибо за Ваш ответ!