Ежегодный медицинской осмотр с ВИЧ – заметят ли?
-
@васьвась Костецкий клоун и его только ради рофла слушают преимущественно немусульмане вообще, вполне может быть, что он — подментованный проект, это в стиле. Второй мертв, третий совок и мертв
а я, если ты не прочитал, в Москве живу ( хотя ты все прочитал, ты просто меня выписываешь из россиян вот так, демагогически)
Классика колониализма нам рассказывать про нас, причем конечно же смешную чушь. А ведь мог бы у меня узнать, как там на самом деле, ведь мы с тобой имеем общие идентичности: 1) вичурики 2) россияне 3) веруны, и общий язык. Но ты почему-то ватничество как идентичность ставишь на первое место. Тоже интересно -
Пользователь @таис написал в Ежегодный медицинской осмотр с ВИЧ – заметят ли?:
ватничество
Я не знаю что это. У меня на первом месте справедливость как я ее понимаю.
Костецкий клоун
У него много поклонников и они представляют проблему. Ну и таких ЛОМов много. В инсте сейчас Басаева постят , москвичи причем и россияне.
-
@васьвась Ну вы украинство уже вырастили и укрепляете своими руками, сейчас вырастите и другой национализм, вот твоей риторикой прямо сейчас которую задвигаешь. Уже настоятельно меня за дверь пихаешь с красным паспортом. Еще больше ненависти и ксенофобии, обесценивания других идентичностей, очень полезно для единства
-
@васьвась мой муж решил пойти в добровольцы, а там отказ, таких не берут, из СЦ в военкоматы отправили инфу.
-
Пользователь @ns-0 написал в Ежегодный медицинской осмотр с ВИЧ – заметят ли?:
таких не берут
В МО не берут, да. А в некоторые добровольческие отряды хз. Их много, надо узнавать по каждому отдельно.
-
@ns-0 благодарите СЦ, что он не станет убийцей! Воевать в нациской армии, практикующей мясные штурмы, может захотеть только полный долбо#б, бросайте этого дебила
-
Пользователь @alexis написал в Ежегодный медицинской осмотр с ВИЧ – заметят ли?:
Воевать в нациской армии
Этого вырожденца долго ждать не пришлось. Когда ты уже на передовой будешь с таким усердием Родину защищать? А не прятаться за спины других? Нацистская свинья)
-
@alexis просто он , наверное , " устал от терапии ", решил уйти , громко хлопнув дверью))
-
@sandra либо от жены убегает, даже ценой жизни)))
-
@alexis за семь млн купит квартиру и снова - завидная невеста ))))
-
@sandra ну да, очень многие самки в эрэфии сдают мужей на мясо за деньги)))
-
“По себе людей не судят”(с), “У кого что болит, тот о том и говорит”(с).
В детстве еще учили.
-
Пользователь @alexis написал в Ежегодный медицинской осмотр с ВИЧ – заметят ли?:
многие самки в эрэфии сдают мужей на мясо за деньги)))
Пока мужья зарабатывают гривни, жены:
Сайт для эротических встреч с украинками набирает популярность в Польше. В описании сайта говорится: "Аккаунты девушек из Украины на нашем сайте в основном создают молодые девушки из Украины, но есть и зрелые женщины.
-
@васьвась просто поражает, вам там реально что ли не показывают ваши потери на фронте?
Это хорошо,если он просто сдохнет под Авдеевкой и она станет " женой героя " , ,опять же , денежки получит ,если свезет труп получить.
А если ноги оторвёт , что потом ? Сам подумай… -
@sandra он думать не умеет, он может только копи-пайст
-
Пользователь @sandra написал в Ежегодный медицинской осмотр с ВИЧ – заметят ли?:
Это хорошо,если он просто сдохнет под Авдеевкой и она станет " женой героя " , ,опять же , денежки получит ,если свезет труп получить.
А если ноги оторвёт , что потом ?Или вернется целым и невредимым. Я с такими работаю сейчас. Но мне то что?
Или тебе? У всех свой выбор и эта писанина ни на что не повлияет.А про потери…Ты не смотри рисованные циферки , которые рисуют для утешения. Лучше подумай, почему в РФ была одна небольшая мобилизация, а на Украине она идет 20 месяцев без перерыва. И гребут насильно всех : косых, кривых, старых, инвалидов, ВИЧ-положительных, психически больных и т.д. И все равно не хватает. Вот и будет понимание потерь.
-
@васьвась мы Родину защищаем ,а вот зачем этот вичурик сюда прется,это большой вопрос .
Посмотрела в ее аккаунте ,ему 52 .
Ну ,реально жить надоело. -
Пользователь @васьвась написал в Ежегодный медицинской осмотр с ВИЧ – заметят ли?:
с такими работаю сейчас.
Можно полюбопытствовать , что за работа?))
-
Пользователь @sandra написал в Ежегодный медицинской осмотр с ВИЧ – заметят ли?:
мы Родину защищаем
Ты родилась в СССР, поэтому это твоя Родина, которой нет. А до СССР твой город был в России, которая его основала и на чьем языке ты говоришь и думаешь.
Вот это 30-летнее сепаратистское образование , захваченное еврейским комиком и его актерской труппой кто-то и защищает, причем недобровольно. Были бы границы открыты, мало кто бы пошел это защищать.А другие защищают свое будущее, будущее своих детей, чтобы на границах Родины не было этих вооруженных , враждебных банд, которые 9 лет убивали твоих же соотечественников на востоке .
-
что за работа?))
Сфера шоу-бизнеса. Там разные люди нужны. И с боевым опытом тоже.