Ежегодный медицинской осмотр с ВИЧ – заметят ли?
-
Пользователь @таис написал в Ежегодный медицинской осмотр с ВИЧ – заметят ли?:
Зачем вам хотеть закрывать мечети, когда у вас столько мусульман в стране?
А все закрывать никто и не хочет. Это говорится про рассадники пропаганды газавата , всемирного халифата, борьбы с неверными и просто мутными постройками, где непонятно, что происходит и кто чему учит. Потому что мы прошли через 90-е и нулевые со терактами по всей стране. Да и сейчас на бытовом уровне этот терроризм не исчез. Просто меньше взрывают, а больше бьют и режут, просто такие случаи менее хайповы и медийны чем взрыв.
-
@васьвась таких случаев настолько меньше, что ментам приходится на Авито книжки продавать, чтобы хоть кого-то повязать
-
@васьвась Ты сейчас просто ксенофобию транслируешь, на риторику христианства даже не хочешь переходить, хотя раньше мог спокойно раскачать за дискурс. Это кто еще из нас оносороживается
-
Пользователь @васьвась написал в Ежегодный медицинской осмотр с ВИЧ – заметят ли?:
Пользователь @okean написал в Ежегодный медицинской осмотр с ВИЧ – заметят ли?:
Завтра скажут ему с Москвы, чтобы он Мечети закрыл, он только вперёд.
Закрывают как раз другие.
Другие-это кто, если не власти в этом замешканы? В плане архитектуры и т п-это всего лишь пыль в глаза бросают. Они именно закрывают или боряться с теми мечетями, где хотят чтобы исповедовали ту идиологию, которые хотят власти, а власти не будут за чистую религию, будь-то ислам или христианство, не имеет значение. Потому что они впервую очередь хотят, чтобы люди жили по их порядкам, построенные на интригах и обманах. И это почти в любой стране на сегодняшний день. Взять те же самые теракты, которые совершали(ют) лица, которые не имеют к исламу никакого отношения, и они это знают, что в религии ислам нет такого, она призывает к совершенно другому. Или же взять самую террористическую страну “Израиль”, который не брезгает даже смерти детей и невинных людей. Почему-то не офишируют и не предъявляют ей это, а почему интересно?
-
@васьвась кстати, только что пообщался с человеком из Чечни. Нету такого сказал, про никаб. Кто хочет носит свободно. В случае чего, могут всего лишь в целях безопасности открыть лицо и на крайняк посмотреть на паспорт. И то редко.
-
таких случаев настолько меньше, что ментам приходится на Авито книжки продавать, чтобы хоть кого-то повязать
Могу скинуть ссылку на канал. Там никакой ксенофобии, тупо сухая статистика, фото-видео, приговоры суда и все такое.
Рост преступности среди мигрантов и граждан из определенных стран и республик - космический. -
Пользователь @васьвась написал в Ежегодный медицинской осмотр с ВИЧ – заметят ли?:
Есть же миллион военных и политических чатов, форумов. Можно прийти туда , обозвать всех москалей последними словами, забанят и на другой чат идти. Это ничем никому не поможет, зато им на 5 минут полегчает. Типа небольшая победа.
Это даже не скрывают:
-
@васьвась и причем тут миграция, если мы все коренные россияне? И коренные московские татары, а также русские мусульмане. Ты понимаешь как это вредно для страны, назвать иностранцем человека из национальной республики в составе РФ? Называть соблюдение религии — преступлением, насколько это подрывная вообще риторика?
Я же говорю, мигрантофобия застилает глаза. И будет хуже из-за войны, потому что рожать по прежнему титульный народ не хочет, у тебя например сколько детей… а чтобы перерожать миграцию нужно русским христианскам по 10 рожать. А пока это все на нашу покрытую голову из-за ваших нервов и обид. То что Джемаль называл ресентимэ -
причем тут миграция, если мы все коренные россияне? И коренные московские татары, а также русские мусульмане. Ты понимаешь как это вредно для страны, назвать иностранцем человека из национальной республики в составе РФ? Называть соблюдение религии — преступлением, насколько это подрывная вообще риторика?
Я же говорю, мигрантофобия застилает глаза. И будет хуже из-за войны, потому что рожать по прежнему титульный народ не хочет, у тебя например сколько детей… а чтобы перерожать миграцию нужно русским христианскам по 10 рожать. А пока это все на нашу покрытую голову из-за ваших нервов и обид. То что Джемаль называл ресентимэТы или неправильно поняла или искажаешь мои мысли. У меня в городе 50% нерусских и естественно я со многими дружу и работаю. Я про преступников и радикалов. Не более.
У них не Джемаль авторитет, а твой новый земляк Костецкий, Басаев , аль-Багдади и им подобные.
Ты слушаешь Костецкого? Как тебе такое?
Один из лидеров мнений в мигрантской среде, короткие ролики которого можно встретить в их чатах.
Это, так называемый, шейх Абдулах Костецкий, который постоянно живёт в Турции, но это не мешает ему вещать на огромную аудиторию. У наших местных радикальных исламистов он так же пользуется авторитетом.
О чем же говорит шейх Абдуллах своей русскоязычной аудитории?
-
Почему осквернять христианские святыни можно, а мусульманские нельзя.
-
Почему не харам наживаться на нелегальных мигрантах единоверцах.
-
Почему нельзя воевать за Россию.
-
Можно и нужно ломать дорожные камеры, которые отправляют штрафы.
-
Почему некоторые исламские ученые поддерживают террористическую группировку «Аль-Каида» (запрещена в РФ).
И много чего ещё.
Мы уже неоднократно писали, что мигрантская среда очень благоприятна для работы зарубежных спецслужб осуществляющих подрывную деятельность внутри РФ. Как и обещали публикуем наше исследование с разбором некоторых сеток, мигрантской инфраструктуры в интернете и конкретных акций, которые уже проводились в России.
-
-
@васьвась Костецкий клоун и его только ради рофла слушают преимущественно немусульмане вообще, вполне может быть, что он — подментованный проект, это в стиле. Второй мертв, третий совок и мертв
а я, если ты не прочитал, в Москве живу ( хотя ты все прочитал, ты просто меня выписываешь из россиян вот так, демагогически)
Классика колониализма нам рассказывать про нас, причем конечно же смешную чушь. А ведь мог бы у меня узнать, как там на самом деле, ведь мы с тобой имеем общие идентичности: 1) вичурики 2) россияне 3) веруны, и общий язык. Но ты почему-то ватничество как идентичность ставишь на первое место. Тоже интересно -
ватничество
Я не знаю что это. У меня на первом месте справедливость как я ее понимаю.
Костецкий клоун
У него много поклонников и они представляют проблему. Ну и таких ЛОМов много. В инсте сейчас Басаева постят , москвичи причем и россияне.
-
@васьвась Ну вы украинство уже вырастили и укрепляете своими руками, сейчас вырастите и другой национализм, вот твоей риторикой прямо сейчас которую задвигаешь. Уже настоятельно меня за дверь пихаешь с красным паспортом. Еще больше ненависти и ксенофобии, обесценивания других идентичностей, очень полезно для единства
-
@васьвась мой муж решил пойти в добровольцы, а там отказ, таких не берут, из СЦ в военкоматы отправили инфу.
-
Пользователь @ns-0 написал в Ежегодный медицинской осмотр с ВИЧ – заметят ли?:
таких не берут
В МО не берут, да. А в некоторые добровольческие отряды хз. Их много, надо узнавать по каждому отдельно.
-
@ns-0 благодарите СЦ, что он не станет убийцей! Воевать в нациской армии, практикующей мясные штурмы, может захотеть только полный долбо#б, бросайте этого дебила
-
Пользователь @alexis написал в Ежегодный медицинской осмотр с ВИЧ – заметят ли?:
Воевать в нациской армии
Этого вырожденца долго ждать не пришлось. Когда ты уже на передовой будешь с таким усердием Родину защищать? А не прятаться за спины других? Нацистская свинья)
-
@alexis просто он , наверное , " устал от терапии ", решил уйти , громко хлопнув дверью))
-
@sandra либо от жены убегает, даже ценой жизни)))
-
@alexis за семь млн купит квартиру и снова - завидная невеста ))))
-
@sandra ну да, очень многие самки в эрэфии сдают мужей на мясо за деньги)))