Ежегодный медицинской осмотр с ВИЧ – заметят ли?
-
Пользователь @alexis написал в Ежегодный медицинской осмотр с ВИЧ – заметят ли?:
Воевать в нациской армии
Этого вырожденца долго ждать не пришлось. Когда ты уже на передовой будешь с таким усердием Родину защищать? А не прятаться за спины других? Нацистская свинья)
-
@alexis просто он , наверное , " устал от терапии ", решил уйти , громко хлопнув дверью))
-
@sandra либо от жены убегает, даже ценой жизни)))
-
@alexis за семь млн купит квартиру и снова - завидная невеста ))))
-
@sandra ну да, очень многие самки в эрэфии сдают мужей на мясо за деньги)))
-
“По себе людей не судят”(с), “У кого что болит, тот о том и говорит”(с).
В детстве еще учили.
-
Пользователь @alexis написал в Ежегодный медицинской осмотр с ВИЧ – заметят ли?:
многие самки в эрэфии сдают мужей на мясо за деньги)))
Пока мужья зарабатывают гривни, жены:
Сайт для эротических встреч с украинками набирает популярность в Польше. В описании сайта говорится: "Аккаунты девушек из Украины на нашем сайте в основном создают молодые девушки из Украины, но есть и зрелые женщины.
-
@васьвась просто поражает, вам там реально что ли не показывают ваши потери на фронте?
Это хорошо,если он просто сдохнет под Авдеевкой и она станет " женой героя " , ,опять же , денежки получит ,если свезет труп получить.
А если ноги оторвёт , что потом ? Сам подумай… -
@sandra он думать не умеет, он может только копи-пайст
-
Пользователь @sandra написал в Ежегодный медицинской осмотр с ВИЧ – заметят ли?:
Это хорошо,если он просто сдохнет под Авдеевкой и она станет " женой героя " , ,опять же , денежки получит ,если свезет труп получить.
А если ноги оторвёт , что потом ?Или вернется целым и невредимым. Я с такими работаю сейчас. Но мне то что?
Или тебе? У всех свой выбор и эта писанина ни на что не повлияет.А про потери…Ты не смотри рисованные циферки , которые рисуют для утешения. Лучше подумай, почему в РФ была одна небольшая мобилизация, а на Украине она идет 20 месяцев без перерыва. И гребут насильно всех : косых, кривых, старых, инвалидов, ВИЧ-положительных, психически больных и т.д. И все равно не хватает. Вот и будет понимание потерь.
-
@васьвась мы Родину защищаем ,а вот зачем этот вичурик сюда прется,это большой вопрос .
Посмотрела в ее аккаунте ,ему 52 .
Ну ,реально жить надоело. -
Пользователь @васьвась написал в Ежегодный медицинской осмотр с ВИЧ – заметят ли?:
с такими работаю сейчас.
Можно полюбопытствовать , что за работа?))
-
Пользователь @sandra написал в Ежегодный медицинской осмотр с ВИЧ – заметят ли?:
мы Родину защищаем
Ты родилась в СССР, поэтому это твоя Родина, которой нет. А до СССР твой город был в России, которая его основала и на чьем языке ты говоришь и думаешь.
Вот это 30-летнее сепаратистское образование , захваченное еврейским комиком и его актерской труппой кто-то и защищает, причем недобровольно. Были бы границы открыты, мало кто бы пошел это защищать.А другие защищают свое будущее, будущее своих детей, чтобы на границах Родины не было этих вооруженных , враждебных банд, которые 9 лет убивали твоих же соотечественников на востоке .
-
что за работа?))
Сфера шоу-бизнеса. Там разные люди нужны. И с боевым опытом тоже.
-
@васьвась бггггг, Вася - Антрепренёр))
-
Всё таки повторюсь-без модерации этому форуму пизда…
-
Пользователь @bom63 написал в Ежегодный медицинской осмотр с ВИЧ – заметят ли?:
-без модерации этому форуму пизда…
Я сто раз это говорил. Был мирный вопрос в мирной теме, но п#зданутый @Alexis не мог ни прибежать с проклятиями к незнакомой женщине и почалося.
-
@alexis это было в мой адрес??? Я в а@@@е если честно, от такого мнения!
Я -, а он + и не говорил мне об этом, узнала в прошлом году от него, т. К. Псориаз нашли и взяли на вич анализ, в каком шоке я была, не передать, 13 лет живем, ребенок у нас, я ежегодно сдаю анализы на вич, по женской консультации это часто берут, и после того как узнала, сдавала три раза в разных местах.
Слава Богу нет ничего! И здесь зарегистрировалась, что бы информацию читать, что и как, и вы делаете какие то странные выводы обо мне.
Удивительно, мне казалось, что это самый добрый сайт, где люди понимают друг друга)
А мне еще и -2 за что то🤣 -
@васьвась не знаю почему, но я сама в шоке, у него вич с 2008 года, познакомились в 2009, вот только летом этим признался,что знал, но думал херня все, поэтому не говорил, боялся потерять, а на фронт не из за денег, а по совести, что ребята молодые умирают, а ему терять нечего…
-
@ns-0 а это не о вас было, а о вашем муже долбодятле, который на войну в Украину добровольцем собрался, чтоб стать убийцей, а потом фаршем, но лучше сразу фаршем